Это уже не первый агрессив-негатив от тебя.В топе про питерских музыкантов вы говорите о куче возможностей,а сами мр3 прослушать не смогли и не ответили тому,кто на ваш вопрс откликнулся(мне).Так для чего тогда ваш топик?
Stanx
12 февраля
2003 года
Давайте,паца кусаться меж собой не будем,да!
Сайт не такая уж и простая вещь,я подразумеваю полноценный сайт,если работа дейтвительно идет,то это вполне нормально,на мой взгляд,просто надо подождать.
Steel Silent
12 февраля
2003 года
все мы люди. а им (тоесть нам)свойственны различные эмоции, в том числе и негативные). "кто без греха, кинте в меня камень" - вот что я вам могу ответить.
ps. я не ругаюсь в форуме. (да и в жизни стараюсь)
Ma3x
13 февраля
2003 года
Темку я скачал - читай в топике отзыв...
Но я не понимаю, про какие возможности ты всё говоришь?
Sereh
14 февраля
2003 года
антошка.. что то ты агрессивный немного в последнее время.. скоро весна!))) любить уже надо начинать всех)))))
Steel Silent
15 февраля
2003 года
уже, начал
Sereh
16 февраля
2003 года
ну если у тя такая луууубовь...)))))))))))) кой кому не позавидую!)))))))))))))
cccp
27 февраля
2003 года
скидывайте мне на мыло alex2k@pisem.net контакты: телефоны, мыла, ссылки на ваши работы. я жду...
админу и дизайнеру сделаю анлимитед.
Steel Silent
27 февраля
2003 года
все, координаты уже в пути
наеюсь на сотрудничество
cccp
27 февраля
2003 года
2Steel Silent: Координаты получил, Ты кстати мой сосед. Я живу рядом с черной речой, на Сестрорецкой улице
Жду от других.....
cccp
27 февраля
2003 года
Жду дизайна от Вас!!! Выставляйте здесь, или скидывайте на dklr@front.ru
abadonna
28 февраля
2003 года
Могу фотить цифровым фотиком на два шаг вечеринках... Ужимать фотки, делать галереи и выкладывать на сайт. Если заинтересованы, стучите в асю. Вообще думаю, что обзоры с вечеринок должны быть на каждом уважающем себя сайте.
Steel Silent
28 февраля
2003 года
насчет фотить вечирины- это хорошо
Sereh насчет этого мне уже говорила, что мол "надо! у московской тусы есть свои галлереи, а у питерской нету "
abadonna
28 февраля
2003 года
Ну если интересно я к вашим услугам Как вариант предлагаю выложить на сайте интервью и инфу о всех СПб два шаг ди джеях, можно мр3 (у меня хостинг есть), форум для Питерцев, а в СПб немерянно любителей 2 стэпа, и еще массу чего... Короче можно замутить глобальный проект и поднять его до высот. Потом вечерики промоутить под эгидой 2стэп.спб.ру... Интересно... :-)
Steel Silent
28 февраля
2003 года
проект уже вовсю мутится (и вроде как не безуспещно)
остается тока сотрудничать
по этому поводу надо тебе связаться с СССР'ом (адрес см выше)