UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 7

Breakstep Garage versus Vocal Garage

Robert Aerobus

Robert Aerobus

5 декабря 2002 года

про Элтона Джона не знал, но у меня она есть еще на каком-то древнем РнБ-сборнике в исполнении Ginuwine. Если не ошибаюсь, давно это было...

Paul J

Paul J

5 декабря 2002 года

Это правда песня начала 90-х...
Я её в консервах именно и видел!
Там три девчонки поют..и два мужика себя по коленкам хлопают..
Кстати, спрасибо, Альтерито, за его вокал гараж! Супер..записал на кассету...меня в транспорте просто колбасит!!!! Молодца побольше трэков типа..Where I wanna B///И /// feell the vibe!!!!!!

Alex_MC

Alex_MC

5 декабря 2002 года

Alex_MC

Alex_MC

5 декабря 2002 года

А группа Hatiras кому-нить нравится?

Two Step

Two Step

5 декабря 2002 года

Мне наоборот приятно говорить девушкам комплименты
А вообще интересно ощаться не просто с девушками а с такими которые называются в Стране Технического Андерграуннда(я имею ввиду всеми нами глубоко уважаемый туманный альбион) GARAGE GIRL
2 Step Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Princessa Milly

Princessa Milly

6 декабря 2002 года

to TWO STEP
А какой должна быть девушка,чтобы ты с уверенностью назвал ее GARAGE GIRL? интересно,я подхожу?? ))

Two Step

Two Step

6 декабря 2002 года

hi honey
Даю характеристики то что называют REAL GARAGE GIRL:
1)Обязательно слушать Garage Music
Не имеет значения какой сабтренд--можешь западать на Vocal можешь на Breakstep garage можешь на Shit Garage
Urban ну вообщем не имеет значения
Хотя конечно для девушек предпочтительнее Vocal Step Garage

2)Обязательно для всех Garage Clubbers носить очень ярнкую одежду, но девушек это касается в первую очередь--никаких темных цветов--только яркие(красный желтый голубой оранжевый)--ну воощем поняла
По крайней мере никаких темных цветов на дискотеке--в жизни конечно можно все но как я сказал Real Garage Girl всегда носит яркое и только яркое

3)Настоящая Garage Girl всегда привлекает к себе внимание толпы--хоть девушек хоть парней--не имеет значения--главное чтобы все оглядывались на тебя--парни оглядывались мечтая иметь такую девушку а девушки злясь что они не так интересны остальной толпе

4)Ну и конечно быть всегда радушной--так как Garage--это в первую очередь музыка призванием которой служит поднять тебе то что называется MOOD(я имею ввиду настроение по английски)

Вот это наверное самые главные черты определяющие GARAGE GIRL
так что читай и стремись к идеалу

Princessa Milly

Princessa Milly

6 декабря 2002 года

to TWO STEP
прочитала и поняла,что стремиться мне дальше некуда -- я уже идеальна!
ура! сейчас я доделываю свою страничку на narode - ты посмотришь и поймешь,что это действительно так .

Princessa Milly

Princessa Milly

6 декабря 2002 года

to TWO STEP (продолжение)а еще я надеюсь,что ALTERO вывесит фотки со steppin session 28.11 и ты сможешь увидеть меня во всей РОЗОВОЙ красеЖДИТЕ ПРЕМЬЕРЫ!!!!

Two Step

Two Step

6 декабря 2002 года

Я очень рад что ты считаешь себя настоящей Garage Girl--ну ты можешь ею считаться уже только по тому что ты слушаешь Garage Sound?
Ведь так?
И кстати напиши что ты больше любишь
А что касается остального--то посмотрю на твоем сайте--пиши когда сделаешь

Doin it again and again

Two Step

Two Step

6 декабря 2002 года

Кстати риплайни мне--нормальные ли я четы дал для Garage Girl?
как ты считаешь?

Paul J

Paul J

6 декабря 2002 года

По-моему для полноты картины...вашей Garage Girl не хватает колец больших в ушах и хорошего настроения....и ещё Playa бы не помешал...по-соседству!

Steel Silent

Steel Silent

6 декабря 2002 года

playaz 4 real

Two Step

Two Step

7 декабря 2002 года

А можно вопрос? Что ты имеешь ввиду под словом Playa? Просвети мня такого незнающего

Paul J

Paul J

7 декабря 2002 года

Идеал мужчины – playa, это изящно одетый, обворожительный и ловкий персонаж, дамский угодник

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}