UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 6

а есть ли среди любителей гаража геи? :)

Laurie

Laurie

18 декабря 2002 года

Почему ж, можете... если девушка совсем уж страшная :o или если уже давно и глубоко замужем или просто занята

Steel Silent

Steel Silent

18 декабря 2002 года

как представитель мужеского пола, я протестую!!!
видимо тебе, Laurie, попадались только такие парни на жизненном пути... обидно, что у тебя мнение такое...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

18 декабря 2002 года

Laurie: согласен. если женщина красивая, то без мыслей о сексе или хотя бы оценочных взглядов не обойтись. Без этого никуда - на этом и зиждется практически весь шоу-бизнес, реклама и даже, блин, искусство.

Laurie

Laurie

18 декабря 2002 года

Robert Aerobus, согласна!
Steel Silent, есть такое выражение: "Не можешь любить - сиди и дружи". :P

Altero

Altero

18 декабря 2002 года

2 Steel Silent:
Теория Дарвина меня как-то не интересует. И я к ней никак не отношусь. Я допускаю для себя различные версии происхождения человека, но разве какая-либо версия или теория сможет нам чем-то помочь в наше время? Сомневаюсь.
Я ни во что слепо не верю, это глупо (в моём-то возрасте ) Различным теориям есть различные сферы применения, и причём - удачные и весьма эффективные. Просто утверждать, что что-то - "гон", а что-то - "не гон", я бы не стал.
Я привёл пример из психоанализа только потому, что именно трактовка Фрейда гомосексуальности для меня кажется наиболее верной, т.к. это лекго проверить, хотя бы немного изучив гомосексуалистов. И примеры говорят сами за себя. Да, хотелось бы заметить, что гей гею рознь. Природа их сексуальной ориентаци может быть весьма различна. Например, Sereh в чате встретила геев, которые не могут иметь никаких отношений с женским полом, скорей всего с раннего детства возник такого рода запрет. Но, как пелось в песне, "каждый хочет любви", приходится получать разрядку с такими же как они, гомосексуалистами. Их лечить надо. Главное, чтоб они сами понимали эту необходимость.

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

18 декабря 2002 года

я тоже, как приверженец научных объяснений поведения человека, могу сказать, что психоанализ - вещь, к которой стоит прислушаться, а не заявлять сразу, что это гон...пока что именно он (психоанализ) мог объяснить и предугадать разное поведение у людей

Princessa Milly

Princessa Milly

18 декабря 2002 года

2 Steel Silent:
я думаю,что Laurie хотела сказать,что в принципе дружба с парнем-гетеросексуалом возможна,но всегда существует вероятность или,если хочешь,ОПАСНОСТЬ,а в некоторых критических случаях - даже СОБЛАЗН того,что в какой-то момент дружба перерастет в нечто большее.и не факт,что это "большее" девушке будет нужно!поэтому с геями психологически менее напряжно!
2 Sereh:
меня тоже интересует причина твоей высокой заинтересованности гомосексуалистами,причем именно мужского пола. ???????????????

Sereh

Sereh

19 декабря 2002 года

2 кого вджруг заинтересовало (laurie, R. Aerobus, P. Milly) что я хочу зазнакомиться с геями...
вот так и получаеться, что знакомые люди - не знают, а на форуме и раскрыли..))) во-первых, мне кажеться что это немного личное.. и конечно рассказать можно, но зачем? а так.. незнаю даж. просто не знаю! а расскрываться не хочу! выворачивать душе не стану. все. может у меня и какие то синдромы фэгхэгов, могу согласиться, но мне кажеться, что не только в этом дело, это лично мое мнение.. просто я сама себя лучше знаю. и пусть меня не понимают. главное, что я никому не мешаю, и мне хорошо.
а именно знакомлюсь я по тому что мне просто надо (!!!) это для моей работы!

Все

Sereh

Sereh

19 декабря 2002 года

забыла написать...

2 laurie:
ПИС! я не всезнающая)) иногда бывают заскоки)))

2 Антон: на самом деле, с девушками дружить можно, общаться, исключая постель. у меня у самой много друзей (!!!) парней. но все равно, какое бы у тебя отношение не было к девушке, ты ее все равно будешь заценивать, рано или поздно мысль появятся. и, кстати, не только у парней, мне кажеться что и бульшинства девушек (если не у всех). я согласна с Настей (правильно?) и Aerobus`ом и с Milly. фрейд (которого я по по моему чуть ли не единственная ^^, кто не читала) тоже говорил что то по этому поводу.. дорогие и уважаемые любители фрейда))) просвятите меня и народ!))))

Laurie

Laurie

19 декабря 2002 года

2 SEREH: да, Вика, правильно (пошел типа переход на real names)
Не заморачивайся тем, что не читала Фрейда, если оно тебе не надо, зачем зря комплексовать. Наблюдения у него, конечно, интересные, но изложены весьма занудно (впрочем, это и от перевода зависит).

Sereh

Sereh

19 декабря 2002 года

Настя

я на самом деле не заморачиваюсь. я примерно знаю, о чем он свои речи вел, и мне показалось, что кой где я не согласна, что кой где уже психологи доработали его теории и сделали их более понятными для обычного пипла. и не стала я читать, меня другая литература интересует)))). но я в этом не спец. и желания никакого нет. не мое это))) и комлексов у меня нету!))))) ни от того,ч то геями интересуюсь, ни от того, что фреда не знаю, да и ему подобных))))) в первую очередь надо себя слушать)) и все будет ОКи)))

Steel Silent

Steel Silent

19 декабря 2002 года

2 альтеро (прости, не припомню имени)
насчет "гона", согласен, погорячился.
такой уж я человек.
::оффтопик::
2 вика: каие вопросы по теме рисования на почту ловить?
::конец оффтопика::

lin

lin

19 декабря 2002 года

Меня, как и любую любопытную девушку привлекает общение с геями. Но сильно не стремлюсь, не хотят не надо =Р ...Наверное они в девушках видят своих соперниц.

Фраза знакомого "...и еще такая отмазка: геев не любят не из-за того что они люди плохие, а из-за того что они в попу ебуцца. (друг с другом причем), вот вы, как к некрофилам относитесь? плохо? ага, а чем некрофилы хуже геев? ну подумаешь мертвых... а геи жывых, да еще и в задницу... "

Простите за грубости =)
Да и между прочим среди нас есть многие любители анального секса, я вообще таких не понимаю. Геи по сравнению с извращенцами, хоть и нормальной ореинтации, вообще самые нормальные люди.

Фраза другого знакомого представителя мужской национальности: "как они там между собой и в какие места, мне все равно. Если нравится, пускай. И ненавидеть их за это не следует. Полностью разделяю фразу - Good As You."

Сколько людей, столько и мнений.

Robert Aerobus

Robert Aerobus

20 декабря 2002 года

А я Фрейда читал лет этак в восемнадцать, когда все любили о нем разговаривать и есдинственная мысль, которую я вынес из его произведений - это то, что он полный извращенец. Например меня поразило, что он говорил про детей, которые какают и анально возбуждаются от этого. Быр-р!

Princessa Milly

Princessa Milly

20 декабря 2002 года

вы тут так тему развили и углубились не туда.а ведь автор конфы всего лишь хотел познакомиться с хорошими людьми.но почитал,что вы тут нафилосовствовали - и решил больше не появляться )))

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}