2 Steel Silent:
Теория Дарвина меня как-то не интересует. И я к ней никак не отношусь. Я допускаю для себя различные версии происхождения человека, но разве какая-либо версия или теория сможет нам чем-то помочь в наше время? Сомневаюсь.
Я ни во что слепо не верю, это глупо (в моём-то возрасте
) Различным теориям есть различные сферы применения, и причём - удачные и весьма эффективные. Просто утверждать, что что-то - "гон", а что-то - "не гон", я бы не стал.
Я привёл пример из психоанализа только потому, что именно трактовка Фрейда гомосексуальности для меня кажется наиболее верной, т.к. это лекго проверить, хотя бы немного изучив гомосексуалистов. И примеры говорят сами за себя. Да, хотелось бы заметить, что гей гею рознь. Природа их сексуальной ориентаци может быть весьма различна. Например, Sereh в чате встретила геев, которые не могут иметь никаких отношений с женским полом, скорей всего с раннего детства возник такого рода запрет. Но, как пелось в песне, "каждый хочет любви", приходится получать разрядку с такими же как они, гомосексуалистами. Их лечить надо. Главное, чтоб они сами понимали эту необходимость.