только не нападайте на меня. просто ищу друзей клевых и в теме
пишите!
Laurie
23 июля
2002 года
А я одного знаю...
BuL
29 июля
2002 года
Robert Aerobus
30 июля
2002 года
Конечно есть и до фига. Американский гараж и хаус вообще появились в гей-клубах. С британским по-другому, но все же..Я лично знаю двух или трех геев, которые любят и слушают 2step..
modniy
2 августа
2002 года
Ребята, что-то вас потянуло непонятно куда......
Dj Sniper
17 августа
2002 года
Я их не просто терпеть не могу - мне их жалко. Не буду говориь за что, мен я тогда модератор выкинет, сами подумайте. А те кто ещё и тустеп слушают - ну блин не дай бог на такого нарваться.... как запоёт "Be Sincere"
Sereh
11 декабря
2002 года
фу... ну вы ребята и гады (тем, кто нелюбит, ненавидит и тд.). ну разве так можно?
2 меньшинствам: Яой и Юри форева!!!!!
^_~
Steel Silent
12 декабря
2002 года
страхи и ненависть...
мне они (геи) параллельны не испытываб ни симпатии, ни отвращения.
а вообще они не только среди любителей гаража, даже джангла...
SUBwj0hn
12 декабря
2002 года
Геи всюду!
(почему 2степ вдруг исключение?)
Princessa Milly
12 декабря
2002 года
2 yo boyfriend
приходи на вечеринки.найдешь меня - познакомимся.у меня много друзей и знакомых из гей-тусовки.тебе тоже буду рада )
2 SUBwj0hn полностью согласна - оч. разумное замечание!
respect!
SUBwj0hn
12 декабря
2002 года
Rspect2 Milly!!
All in rspect!
dEMO-d1SC
12 декабря
2002 года
Какая разница гей или не гей?
Или вы когда знакомитесь с новыми людьми, в первую очередь спрашиваете: "слышь, а ты не гей случайно?"...
Главное чтобы они тебе не надоедали и не приставали, а так - люди как люди.
Так что мне как то параллельно.
Sereh
12 декабря
2002 года
меня очень радуют такие люди как антон и дима, их отношение. тк если уж ты ярый натурал, уж если тебе противно, ты не можешь смиристься с тем, что они делают друг с другом - так просто посторайся не замечать их! орать "фу! пи---р! ненавижу и убъю!" они ведь тоже люди, такие же как и мы все. а такие возгласы как раз показывают невоспитаность, агрессию, глупость (!!!) человека
2 принцесса М: а можешь и меня познакомить?)))) я тоже хочу!))) очень, очень интересно пообщаться...
Steel Silent
12 декабря
2002 года
2 sereh
Sereh
16 декабря
2002 года
2 stell silent:
а что это ты так забористо мне подмигиваешь?))))))