Кто-нибудь основные черты этого образа мышления может сформулировать? А то мы с вопросом Silver похоже на второй круг выходим.
Luther Selecta
20 июня
2003 года
Да я даже не знаю, как ответить-то на вопрос... Хм... Могу сказать так, что 2step\\garage не является тем, что я слушаю в основном, я особо не гоняюсь за старыми\\новыми релизами в этом стиле, если есть возможность, то беру, послушаю разок и ставлю на полку... Честно говоря, я уже и забыл, когда в последний раз слушал, пожалуй, это был альбом MJ Cole... Т.е. меня, наверное, нельзя назвать 2steper'ом... Мне больше нравится другая музыка... Все пришли к 2step из других стилей и все-таки остались приверженцами именно того, что слушали раньше...
FStep
20 июня
2003 года
А у меня вышло так, что "тот стиль из которого я пришёл в тустеп" уехал на 2 план, параллельно я слушаю только roots ska, reggae и rocksteady.
Silver
21 июня
2003 года
Ну...я не думаю, что среди тех, кто здесь обитает, есть люди, которые слушают только и только 2степ. Или есть? Это, по моему, не совсем нормально и скучно )) Никого не хочу обидеть.
Больше музык - хороших и разных
Luther Selecta
21 июня
2003 года
Блин, это моя фраза: "Больше музык хороших и разных"... )))))))
Pooh
21 июня
2003 года
что мне нравится у нас в питере больше всего, так это то, что транс в нашем городе мёртв....
абсолютно тажа фигня в у нас в Самаре! ЮКЕЙ гараж лидер продаж!!!! а Ломаный бит всех победит!!!!!!
Silver
21 июня
2003 года
To Lutha:
Покажите патент!! )))))))
Люди иногда мыслят одинаково. Не знаю, как Вас, уважаемый, а меня это радует!
К вопросу о моем предыдущем вопросе, простите за тавталогию )
Ma3x
21 июня
2003 года
Вот и налицо "одинаковый" ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ!!!
Pooh
21 июня
2003 года
матрикс рулезззззззззззззззз!!!!!
Luther Selecta
21 июня
2003 года
Усы, лапы и хвост - вот мои патенты... )))
Silver
21 июня
2003 года
Любопытно, влияет ли прослушивание определенных стилей музыки на образ мыслей....даже незапатентованный )))))))
Luther Selecta
21 июня
2003 года
Мда, интересно, если учесть, что еще и в разных странах эти люди живут...
Ma3x
21 июня
2003 года
Естественно влияет...
Luther Selecta
21 июня
2003 года
Думаю, что музыка в большей части не влияет, скорее всего влияет отношение к жизни... )))
Silver
21 июня
2003 года
А мне кажется, что наоборот - образ жизни и т. д. влияет на выбор стилей музыки