кстати нет невыспавшегося смайла с красными глазами, это же так актуально для инетчиков
Ни где не могу найти этой суперской темы. Желательно откопать где-нибудь club mix минуток на 6-7. А то радио версии (3 мин) сводить абсолютно нереально.
еще я ищу:
Loniyo - Summer of Love
Artful Dodger feat Craig David
Dela Soul
Mj Cole feat Dido - Hunter
DJ Luck
Пластинки-то хорошие. Только вот по-моему даже звук стал портиться. Да и иглам это никчему. Вы не подумайте, я руки перед игрой всегда мою, но тут по-любому, если только не обширяца, из пальцев вырабатывается сало. Мне один авторитет говорит, что даже водой из-под крана вредно - при высыхании будут оставаться соли... дал мне дистиллированную. Жыр-то всё равно остался. ХээлП! Спасибо.
Только просьба,сделайте так ,чтобы микс нормально качался!!!
А то микс Альтеро у меня скачивается нормально,а nu steppaz всё время обрывается!!!
Что за безобразие?
Типичный смайлиКК:
мне нравится ...
Пишу в Floop3 догоняю в форжах, в свое время искал flp файлы для обмена, находил но мало.
Если кто то тоже лабает в Лупах давайте менятся здесь
там можно даже продать файло
а вообще то мне нужен томкомпресинг.
Заранее спасибо всем кто ответит
ну так держите наш сайт в курсе 2степовых вечерин... а мы будет инфу публиковать
Да! Было просто СУПЕР! Мы туда с девушкой пришли в 22:00, потом в гордом одиночестве сидели целый час и пили Альмеку.
Музыка была на высоте - свежак! Правда, ассортимент Matchbox'a уже немного прислушался. Ну, не смотря на это, я уколбасился в какашку!
www.juno.co.uk пробовал?
у меня тоже чуток есть,
выбирайте...
">