UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Do-Re-Mix party(В ту степь стайли)-Griboedoff club (Spb) 23.03.02

Dj Timij

Dj Timij

18 марта 2002 года

Хай-ништюк москоу steppers!
23.03.02 в клубе Грибоедов пройдет party компании Do-Re-Mix .
Играют:
2 step Djz: Tengiz, Timij
Funky shit Djz: Vis, Hot, Bump.
Адрес: Спб, ст.м. Лиговский проспект, Воронежская ул.2А (бомбоубежище)
Time: 00:00 - 07:00
Price: 100 руб.
Good Stuff guaranty.

shub

shub

18 марта 2002 года

почемуто мне кажеться что 23 все питеровцы и москвичи будут в клубе "Пятница", практически за теже деньги

reenat

reenat

18 марта 2002 года

не знаю насчет гриба, но в пятнице собирается туса респекта - в основном джунгл-молодежь. 2степ она к сожалению терпит нехотя, а рубит и месит тока под днб. во всяком случае, так мне показалось. хотя гвоздь говорил, что у них под тенгиза хорошо плясали - такой сплошной so solid stuff

Dypb

Dypb

19 марта 2002 года

ха на вечеринах респекта круче всего рубятся под редиско со своим советским диско. как начнут прыгать и орать под БУ-РА-ТИ-НО. а ваще 2степ любят. и думаю зря замутили вечерину вы 23ого так как все действительно будут в пятнице.

Dj Timij

Dj Timij

19 марта 2002 года

Вечерины в Грибоедове (компании Do-Re-Mix) проходят постоянно, каждую 2-ую и 4-ую субботу месяца. Следующая после 23, будет 06.04.02. А туса у нас своя Оспектовская и нетолько. Так что заезжайте. Peace.

d0Rk

d0Rk

19 марта 2002 года

ну так держите наш сайт в курсе 2степовых вечерин... а мы будет инфу публиковать

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}