UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 5

Как Насчет Сменить Музыковедов!!!!

DjStep

DjStep

10 мая 2003 года

я вот например тоже заибался - лично для себя я музыку всегда в инете ищу, если что новое
нахожу - выкладываю, но мой последний отчёт был просто напросто проигнорирован - в апреле я дал кучу ссылок
на новейшие миксы, а внимания - ноль! В своё время, когда я начинал качать музыку в инете, мне здорово помог Two Step, давая ссылки.
Остаётся только надеяться, что другие люди (не живущие в форуме) прочитают пост и найдут себе пользу...о тогда топик потеряет актуальность.
Я лично тоже замечаю, что многие даже не утруждают себя просмотром раздела Музыка.
Неужто нельзя прослушать даже малое - хоть минимикс качеством 192Кб (15мин.), ведь там есть ваши любимые Wondrein' Why, Craig D. ft MJ Cole, etc.
я думаю всем в ломы качать и слушать новинки, даже если на них дают ссылки. Лучше поговорить о пирсинге...

Danana

Danana

10 мая 2003 года

не народ... так дело не пойдёт... сейчас все поссорятся!((((! ...и разойдутся на хороших и плохих... А зачем!?!?
...Хош быть музыковедом, так сначало зделай какие то первые шаги... да и в чём проблема зделать нескоко музыковедов?!?
2 Dj Step гляжутвои ссылки постоянно просто не оставляю соообчения!!
да и вооощем у мя не получается уследить за всеми музыкальными новостями, потому как мне ж то надо следить не токо за 2step-ом... А блин в основном за попсой(причём немерянном количистве)... работа такая уж ничего тут не поделаю!!

Stanx

Stanx

10 мая 2003 года

Господа быть может я скажу банальность,но было бы гораздо прикольнее постить новую мессагу о релизе со ссылкой где этот релиз можно скачать
FStep - тогда и реакция будет,и полемика возникнет,а то - я сужу по себе - пока я этого Ganjaman`a не услышу,никакой реакции не ждите

EverfunK

EverfunK

10 мая 2003 года

2 Danana замечательное предложение сделать несколько музыковедов, поскольку, по-моему, просто нереально во ВСЁМ UK Garage раскопать, уже потому, что каждому нравится какой-нибудь конкретный подстиль.

2 All А где собственно список имеющихся музыковедов, чтоб спросить у кого было?

2 Laurie -- ты лучшая в R'n'B ,
А кто еще?

Костя 10

Костя 10

11 мая 2003 года

Я ни с кем не хотел ссорится, но здесь очень мало людей действительно монстров музыки, дабы никого не обижать, я не буду их перечислять.
А сегодня мне кто - то отослал х.. какую-то я такого не знаю gunki_ller

Danana

Danana

11 мая 2003 года

Эт я послала.. можешь посмотреть мне в глаза...
И надоело вот это - """я не хочу никого обижать но! все козлы!!""" Ну так оно звучит когда вы говорите "я, не про кого и з присутствующих не имею ввиду но вот музыковед плохой человек..." Знаете когда машина не работает так это не значит что колёса поламались(потому что они не везут), в машине дофига деталий которые так же важны и могут поламаться... Так вот тут тоже самое!!

Lina

Lina

11 мая 2003 года

кто тут наезжает на Настю?...
Настя одна из девушек которых действительно интересует музыка, а фигулька "музыковед" видимо только для того чтобы свои понты кинуть глупо. если кому то хочется быть таковым, пусть попросит Альтера, а болото трясти незачем!
мало того что вы задели присутствующих вы ещё и обнаглели малость...
а нащет музыки - если бы при темке кидалась ссылка откуда можно было скачать, тогда ястно дело можно было что-то сказать. а то что у многих нет возможности скачивать, это не отмазка...у многих нет такой возможности.

Pooh

Pooh

11 мая 2003 года

про то что нет доступа это тоже прада не маленькая дело в том что еще пол года назад я не мог качать вааще музыку из нета!!! вот такие вот дела!!!!

Lina

Lina

11 мая 2003 года

вот бля понты то раскидали епта...подберите, а то народ спотыкается...

Настю не трогать, сволачи!!!!!!!!

Lina

Lina

11 мая 2003 года

глючит малость

а я и щас не магу качать...

Костя 10

Костя 10

12 мая 2003 года

За козлов - СПАСИБО!!!
За Возмлжность выражаться тоже.
Я считаю, если вы такие все крутые может покинуть этот сайт к х...
т.к. здесь даже сказать, что не разбираетесь нельзя, НО ЕСЛИ ЭТО ТАК!!!!!
Я считаю, что вам стоит забрать свои слова обратно а то ПАЛЬЦЫ.....

Ma3x

Ma3x

12 мая 2003 года

Мысль мазафака: я считаю себя просто !МОНСТРОМ! в днб музыке, но от неё я как-то отошёл в последнее время - больше стал слушать Uk Garage. И хочется узнать больше имён\\композиций\\старых раритетов\\и т.д., поэтому я посещаю эту страницу. А здесь походу идут тока разборы кто круче. Хватит выяснять уже.
2 Костя: ты же спокойно можешь быть музыковедом и без этой "надписи".
Респект всем!

Laurie

Laurie

12 мая 2003 года

2 Luther Selecta: так я ж и пишу про R&B/Soul/Hip-hop! Кидаю рецензии на новые релизы на Фанк-Эру. Ну, и биографии на xx-style. (Щас вот, правда, такая пауза образовалась... Но скоро всё будет! Просто у меня времени мало.) Просто не считаю нужным писать об этом здесь, это ж тустеповый форум. РнБишный форум уже есть (хотя бы такой), на нем я часто болтаю о музыке. Плюс еще кое-что с участием одной известной личности надвигается... но, чувствую, ждать нам придется еще долго .
2 Костя 10: ты че такой злой? Думаю, не стоит так сразу заявлять о людях, что они НЕ РАЗБИРАЮТСЯ в музыке... Они просто не кричат об этом на каждом углу .

И еще - спасибо всем, кто за меня заступился .

Stanx

Stanx

12 мая 2003 года

Ну че ты злобствуешь? Че все до этих музыковедов дое....... нах.... на ровном месте кусалово то устраивать,спокойно надо как -то
До меня вчера таксист доебался,пришлось ему шикарным правым джебом носяру расколбасить,до сих пор лужа крови у подьезда,но я спокоен как никогда,хоть и пивом уже обожрался....... Идиллия .... Епти ....бля

Luther Selecta

Luther Selecta

12 мая 2003 года

Ну, пар-то нужно выпустить, пусть покричит, может полегчает... ))) Встряска никогда еще не мешала...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}