UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

4х4 - Музыка для колбасёров!?!

Костя 10

Костя 10

9 мая 2003 года

Хватит чушь нести!!!
Under когда в незапамятные времена ты у меня просил спид гаража....
Так вот я считаю, что гараж, как он есть появился именно с прямым битом и вокалом, так что 2степ вторичный продукт, хотя очень неплохой.

Костя 10

Костя 10

9 мая 2003 года

И Кстати сколько прямых треков на новом MJ Cole? Я по крайней мере услышал несколько так что ваши предъявы неуместны.

vipah

vipah

9 мая 2003 года

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Дайте и я что ли скажу чего-нибудь... ))) 4х4, я не устану повторять, это силища, которых вообще мало в музыке... Костя правильно сказал, что изначально была именно прямая бочка... Хотя когда только начинаешь слушать, то больше нравится именно ломанная бочка, а 4х4 не вставляет вообще (по себе знаю, со мной было именно так), но потом надоедают эти сопливые темы с RnB напевами и вот тут-то снова появляется 4х4... ))) Поэтому вывод один - слушайте больше музыки...

Under [BH]

Under [BH]

9 мая 2003 года

Блин.Изначально топик подразумевался так :''Выясниь .кто же круче !!! Однообразный 4x4 (NU SCOOL) или ломаная бочка!!!

TO KOSTYA : ОЛД СКУЛ СПИД ГАРАЖ - ЭТО КРУУТО!!! и тот дист про который вы говорите тоже крут !!
Но реч идет в топике о NU Skool музыке!!!( я кстати тоже успел купить CUT OF chase)

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Нереальная задача поставлена перед участниками беседы в этом топике - выяснить кто круче: 4х4 или 2step... Я в шоке, как такие вопросы можно задавать... )))

Костя 10

Костя 10

9 мая 2003 года

Андер пора тебе на фак журналистики пойти учится или завязать с пластами, а то что-то с головой у тебя явно происходит

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Under, как ты относишься к Алмаатинскому гаражу? ))))

DjStep

DjStep

9 мая 2003 года

можно я отвечу - лучше алматинского гаража я в жизни не слышал. это просто бесподобно
алматинский гэрридж - писк сезона!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Согласен, я ничего не слышал даже близко приближающегося по драйву к алмаатинсому гаражу - это фарш! ))) Срочно искать релизы на www.alma-ata-garage.kz

Lina

Lina

10 мая 2003 года

4*4 мачить бл% с^$%&№№*%:;%(?)*?)))$&^()*&_)((&^$$%#
только ломаный ритм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нех&^ делать колобку среди 2степа!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stanx

Stanx

10 мая 2003 года

Все эти сопли полная чушь,в одном из самых оживленных топиков был вопрос - как вы дошли до 2step`a - абсолютное большинство указало на Double 99 Ripgroove(original edit) - вот вам эталон,и вообще с олдскульным спидгаражем ничо даже и рядом до сих пор не стоит,на мой взгляд

cts

cts

10 мая 2003 года

Согласен, все эти сопли полная чушь...

Steel Silent

Steel Silent

10 мая 2003 года

нельзя на мой взгляд спрессовывать все написанные композиции всех музыкантов в понятия 4х4 и Ломаный
и сравнивать две получившиеся лепехи...

в каждом направлении есть шедевры от которых мурашки по коже бегают и есть какахи (пришлось слово подобрать поцензурнее) о которых даже не стоит и писать...

так что не будем заниматься
лепехосравнением, а будем слушать хорошую и разную музыку...

PS а Альтеро пусть всетаки доберется до форума...

Pooh

Pooh

11 мая 2003 года

старый спид гараж рулит у меня дакж несколько плашек лкжит дома на досеге слушаю)) рипгрув ваааще просто легенда!!!!

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}