UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 3

Step2Step - RSM012

Ma3x

Ma3x

2 мая 2003 года

да есть такое...
Интересно как треки этого сборника свели в "микс". Мож трабл в этом?

hot step

hot step

2 мая 2003 года

Трабл в этом,однозначно.

Nose

Nose

3 мая 2003 года

мы старались

просто все треки оч различались по качеству и звучанию и чтобы диск слушался более-менее "ровно" пришлось прибегать ко всяким компрессиям и проч.
сорри...сорри...сорри

Ma3x

Ma3x

3 мая 2003 года

да всё супа гут!! спасибо за старание

okcug

okcug

6 мая 2003 года

А вот кстате ссылка на другие релизы резистанс:
http://www.spbdnb.ru/label/resistance.php

сюда тоже советаю заглянуть

www.doremix.ru

Ma3x

Ma3x

6 мая 2003 года

2 last: музыкальные видеокассеты это что? видео с вечеринок... или что-то другое? интересно блин!

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

6 мая 2003 года

Я бы много чего мог сказать по поводу этого диска..... но скажу лишь одно: то, что делает "мистер малой" - КОШМАР и УЖАС... такого отстоя я давненько не слышал..... даже стыдно стало, что это - 2step.... так нельзя..... зачем его вообще туда засунули, его место на радио Студио, рядом с Руки Вверх...... если бы не этот "мистер"..... сборник был бы еще более-менее...... и откуда он вообще вылез???? не было слышно 5 лет, вдруг появился, да еще где??? на первом российском сборнике 2stepа ......
в остальном же согласен с Костей..... неплохо было бы поднажать на качество...... второсортный гараж никому не нужен......

Ma3x

Ma3x

7 мая 2003 года

Блин... все пишут второсоортный\\недоделанный\\некачественный... так говорите конкретнее.. а то ничего не понятно... размытое мнение.

Steel Silent

Steel Silent

7 мая 2003 года

главное грамотно и понятно выразаить свое мнение... (тут я согласен с Ma3x'ом)
дамы и господа, высказывайтесь яснее и тогда все начнут понимать друг друга... и наступит полное..... взаимопонимание.....

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

8 мая 2003 года

Ну не знаю, куда уж яснее и понятнее... ну вот например Menta "Shake Chember" & "Sounds of da future" - это качественно, это срывает башню, или тот же Sticky, AgentX, DJ Oxide (если уж брать треки без вокала и МС) а теперь попробуйте сравнить их с тем, что присутствует на всеми любимом сборнике......
если никто особой разницы не замечает, то я уж тогда и не знаю, что добавить )))

хотя есть и неплохие довольно треки... первый, третий и последний ... но 3 нормальных трека из сборника... маловато как-то.......... отсюда и пожелание: поднажать на качество... ведь вроде есть и потенциал и желание...

$%#@!

$%#@!

8 мая 2003 года

МАСТУРБАСТЕР, ты херню морозишь
весь сборник афигенный, мастеринг-гавно и свод не нужет
а песни все качают

Luther Selecta

Luther Selecta

8 мая 2003 года

Позволю себе не согласиться с участником форума из Ростова на Дону, треки на самом деле не очень, я уже выделял первый и последний - сделаны хорошо... Но общее впечатление все равно неважное - еще работать и работать надо...

DjStep

DjStep

14 мая 2003 года

наконец я обзавёлся этим диском, за что огромное спасибо spbdnb.ru, в частности Данилову Егору.
что я могу сказать - можно отметить Тенгиза и пожелать ему делать побольше хороших ремиксов на
русские песни. Мистер Малой - это прикольно, но это не ту-степ, наверное просто сказалось питерское влияние.
Ещё огромный риспект DJ Wave - пожалуй он открытие этого диска. Продолжай в том же духе.
А вообще дисочку ставлю 4-, честно.
Плохо что альтеро не подготовил ничего нового к этому диску, насколько я вижу только он и Тенгиз пишут профессиональный 2степ.
всем спасибо за первый диск русского 2степа, надеюсь что второй будет лучше

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}