UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 5

как прошла вечерина 27.04.03_step2step?

Laurie

Laurie

5 мая 2003 года

Итак, помещаю окончание всей этой истории.
Часть 5
Часть 6

Sereh

Sereh

5 мая 2003 года

а я первая практически прочитала!))))))

Steel Silent

Steel Silent

5 мая 2003 года

а я тока щас прочитывать буду ))

DjStep

DjStep

5 мая 2003 года

статьи Рената и Лори клёвые - мне понравилось...

Laurie

Laurie

5 мая 2003 года

Да, Ренат очень хорошо написал
Похоже, входит в моду подробное описание впечатлений от пати гы-гы (Jazzman вот тоже последовал нашему примеру)

Сиверский Клеветник

Сиверский Клеветник

5 мая 2003 года

Да... Есть вечеринки гавно, а это типа была - гавно в КУБЕ (не в стране КУБЕ, а в третьей степени)... Хочется отметить, а нечем, спиртнова пока нету, поетому скажу вкраццэ: Альтеро, ты блин запаганил всю вичиринку, ЛОХ... Как ваще типа можно так лажать? Ты бы сибя са стараны паслушал - такой ацтой... Ну я типа магу сказать, што Рината ни слышал, но видима он крутой, так гаварят типа те, кто слышал... Коммент к этому такой: в сравнении с Альтерай любой засранец будит крутым... Так што Ринат - ты БОГ среди этой "камарильи ссыкунишек"! Че типа ищщьо сказать про все это дирьмо... Ну могу тока сказать "бешенные пальцы" риспект ин эни аспект... ЦэТэAss аналагичный риспект, вот уж кто умеет играть-сводить... хотя тоже не очень то и классно (для тех кто знает, ему надо поучицца у Sloochа, самое элитное сведение в миксе "ух, я набухался")...
А, вот... Это жэ каким тупым и ограниченным нада быть, чтобы назвать сайт о 2степе 2степ.ру - примитивизм... Это ваще типа нада быть двух пяток во лбу, нах ... В общем вечерина была супер-дирьмо, хорошо, что я не пошел на этот аццтой...
2LS привет от Карена Асланяна ))) Трактор ездит, нах... Белогривая лошадь в порядке... Скора можно ехать к Чернышу, варить дела... Вало снова по 10...
Карочи риспект рильным пацанам и ЛОХов в аццтой...
P.S. Альтера - учись играть, нах...

okcug

okcug

5 мая 2003 года

2 Сиверский Клеветник

НУ ТЫ И БАРАН!!!!!!!!!

Сиверский Клеветник

Сиверский Клеветник

5 мая 2003 года

Я жэ сказал, нах... ЛОХов в аццтой, а ты, АКСИТ, какова хрена вылиз аттуда, сиди там на жопе ровно и не ерзай, нах... Там, откуда я, с такими как ты знаешь че делают? Там таких на ... вертят, нах... Про вечерину я все по делу сказал, от нее даже организм Лютера несдюжыл... От такова аццтоя мало проблевацца, нах... Так што ты свое дураццкое и дибильное мнение оставь при себе, а то я и про тебя выскажусь как следует... Ваще, скажы спасибо, что я культурно складываю маты вслух, а пишу без их применения... Может ты хочешь сказать, что Альтеро был крут?.. Скажы это вслух , засранец! Да из-за него вся тусовка поперлась чирис весь Питир пешком домой, лишь бы этого пазору ни слышать! Так что заткнись ужэ... А то я ужэ не могу сдержывацца, щя материцца начну... А уж я, если матерюсь, так матирюся, спроси у Лютера (уж он то слышал)! Все, нах... не беси меня ужэ блольшэ и давай у...й отсюда...

Alligator

Alligator

5 мая 2003 года

2 клеветница

Маша, а ты ничего не путаешь? Тебе может чего-то там по обкурке кажется?
Тем более что сама там не была?
Кто это там свалил из клуба, когда Альтеро играл?Народ со второго этажа на первый переместился - это было, да.
А то смотри, скоро собачки зеленые летящие на юг будут чудиться.
Нельзя так, родная, сходи к врачам, там тебя вылечат
А то как-то, знаешь ли, нехорошо, гавкать, когда сама не была и ни хрена не слышала.
А если все-таки хочется погундеть, выйди как-нибудь, сыграй пару сетов, а потом уже втирай что-нибудь.
Или ты просто охфигенный DJ и все знаешь лучше остальных????
Если у тебя хреновый день, не нужно свои внутренности выблевывать на всеобщее рассмотрение, никому это не интересно. Есть другие способы решения проблем.

Peace 2 all.

Steel Silent

Steel Silent

5 мая 2003 года

потешаемся?...

okcug

okcug

5 мая 2003 года

2 Сиверский Клеветник

я могу подъехать куда скажешь и ты покажешь что делают с такими как я...

okcug

okcug

5 мая 2003 года

okcug

okcug

5 мая 2003 года

2 Сиверский Клеветник

это напоминает детские шалости в чате, можно написать что все ***** и нечего за это не будет

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

6 мая 2003 года

Sereh )))))))) спасибо тебе за героев )) всегда рады поддержать "брата-тустеппера" )))) на самом деле герои - это вы....... вся ваша туса, которая была на этой вечерине.... была просто MEGA !!!
Все выделялись и запоминались...... внесли некую экстравагантность и стиль...... а то, что вы первые (не считая меня, конечно) начали зажигать, вообще делает вас просто СУПЕРгероями )))))

Надеюсь вообще тихо вписаться во всю вашу вертуальную "2step-company" )) я сам очень давно слушаю "UK Garage" (на самом деле только его и слушаю), просто до сайта как-то не добраться было......

Добрался...

Сиверский Клеветник

Сиверский Клеветник

6 мая 2003 года

2 аксит
Ну ты блин и 2пицца... Считай что я просто переписал свой предыдущий пост... Перечитай его еще разок... Может тебе станет лучшее или прозреешь от 2пости твоей безграничной...

2 алигатар
Вот уж кто тут овца, так енто ты... Какой ты, нах... алигатер, тебе максимум можно доверить ник алигафрен, нах...
А хреновые дни бывают тока у таких неудачников как ты! Почитай там типа че я акситу написал, если бы знал, то там в теме указал бы, что енто вам обоям... но ты там давай, засранец, поучи отцов жыть...
P.S. Алигатер - неудачник!
АКСИТ - ... дажы ни знаю... в общем заткнись!

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}