UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 5

Треп о мобильных телефонах

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

А вот так выглядит новый телефон Sharp... Впервые вообще вижу, чтобы эта фирма выпускала мобильные...

Очень по дизайну напоминает Panasonic GD87... Я вообще-то не сторонник "раскладушек", но выглядит привлекательно... Но Panasonic все равно лучше... )))

Pooh

Pooh

28 апреля 2003 года

не знаю меню Нокиа меня больше всего устраивает как говориться на вкус и цвет....

TITANIC

TITANIC

28 апреля 2003 года

Чего вы здеся все выпендриваетесь...........какой у кого телефон круче вот у меня Nokia 5110 такя старая труба но зато и убить ей можно......зачем гнаться за технологиями всё равно не догоните!!!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

2Титаник: Идет простая дискуссия по поводу мобильных телефонов, никто ни перед кем не выделывается... Вот ты бы на что хотел свой телефон поменять? Я почему-то не верю, что нет такого телефона, который бы ты не хотел иметь вместо своего... )))

cts

cts

29 апреля 2003 года

"зачем гнаться за технологиями всё равно не догоните!!!!!" (с) TITANIC

в этом что-то есть.... хорошая мысль, мне понравилась... keep 'em komin'!

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Пахан, а зачем тогда ты себе компьютер менял?! Все равно же не угонишься?! ))) Ну, подумаешь Rеason 2.0 стал чуть быстрее запускаться, да в игрушки стало веселее играть... )))

cts

cts

29 апреля 2003 года

я не пытался сказать, что отныне эта мысль станет моим девизом по-жизни... просто "зерно" в ней есть... на рынке сотиков нынче ситуёвина похожа очень на ёрничество, мало реально вкусных новшеств, только сменные панельки, блин.. if ya know what i mean))

З.Ы. не трогай мой комп!

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Я твой комп и не трогаю, он мне очень нравится... Ну, а что сейчас прям такое новое появляется на компьютерном рынке, ради чего не жаль выложить деньги? Кроме мониторов никаких сподвигов не вижу... Сменные панельки вообще не переношу...

ЗЫ Хочу PlayStation 2... )))

cts

cts

29 апреля 2003 года

опять извернулся...

Ma3x

Ma3x

29 апреля 2003 года

Кстати вот и она ... трубка моя

mr. d

mr. d

29 апреля 2003 года

2Luther:
долой компы и PS2!
даешь Game Boy Advenced

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

29 апреля 2003 года

по совету Luther Selecta пойду сегодня покупать Sony - J7

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

2Mr.D: Ну, ты со своей Need for speed или как там эта игрушка называлась вообще не расстаешься! )))) А вот я бы в Virtua fighter 4 на PS2 поиграл бы! ))) У тебя же на твоём GBA нет драк! ))))

Lux LP

Lux LP

29 апреля 2003 года

у меня Sony Z7. имидж хороший, очень удобное меню, флип прикольный. минус - мало аксессуаров.

следующий будет топовый SonyEricsson.

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

2Roodbwoy: Про этот телефон cts много всего знает, т.к. он серъезно рассматривал его покупку...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}