UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

Бесплатная ротация Ваших шедевров на радио

Luther Selecta

Luther Selecta

8 мая 2003 года

Уважаемые, если вы не против, то хитом весны будет фраза "Алмаатинский гараж..." ))) Это что-то... Я покорен...

Luther Selecta

Luther Selecta

8 мая 2003 года

2Silver: Если жадничать, то по полной... Через каждые две минуты в эфир загробным голосом надо говорить: "С вами на волне такой-то радио ДЖ такой-то Ха-ха-ха" Под "Ха-ха-ха" подразумевается демонический хохот... )))

Pooh

Pooh

8 мая 2003 года

ну так а куда тебе диск то слать??? или может те еще что надо???? пиши в мыло свои предложения я напишу свои))

Pooh

Pooh

8 мая 2003 года

да или стучи в асю #179153720

Silver

Silver

8 мая 2003 года

To Luther Selecta.

Booбще, у нас тут Селекта - любимое культовое слово. у нас музред - негр, клубный диджей, по русски плохо говорит, но селекту любииит ))

А по поводу - ха-ха-ха мрачного - сильно, конечно сказано, но у нас лимит на разговоры - небольше 4 раз в час по 20 сек...А было бы круто....я представила )

Алмаатинский гараж!!!!! Это фишка. Сидим тут изобретаем новый стиль музыки в этой связи - ташкентский сарай будет называться

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Мне еще понравилось высказывание ЗНАЧКОВ: "Возьмите крыжопльский BASS в ротацию ", смеялся долго... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

2Silver: А почему такие жесткие ограничения? Это получается, что за 1 час можно только 1 минуту и 20 секунд разговаривать?

Silver

Silver

9 мая 2003 года

To Luther Selecta

Такие ограничения, потому, что мы - музыкальное радио, болтовня достает. Человек хочет по радио музыку слушать, а не треп. мне кажется, что это - хорошо!

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Ну, если разговаривать нельзя, то только алмаатинский гараж поднимет рейтинг и, конечно же, крыжопльский bass... ))) А на самом деле, считаю, что надо все-таки какие-то вставки делать, чтобы музыку не воровали...

Silver

Silver

9 мая 2003 года

2 Luther Selecta
Они все равно воруют. Находят в нете и ставят. Даже порядок песен не утруждаются сменить. Я иногда слушаю радио, и думаю, что свое, а когда до лайнера доходит, оказывается - враги ) А с рейтингом у нас пока тьфу - тьфу..порядок !

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Ну, пусть и дальше тогда сопутствует удача... ))) Хы...

Silver

Silver

9 мая 2003 года

2 Lutha Feat. Алмаатинский гара - ж

Спасибо большое человеческое. Вам тоже всяческие тра-ля-ля. Пусть у Вас тоже персики растут

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Так, Алмаатинский гараж попрошу не трогать, а то Биба поднимет большой скандал, а это нам всем чревато... )))))))))))))))

Silver

Silver

9 мая 2003 года

Хе...да кто ж его трогает. Все срочно хотят знать, что эТАТАкое! К Бибе отдельная просьба - ну ответьте же, наконец - какой он, северный олень сиречь - алмаатинский гараж. А если есть возможность, передайте через кого - нибудь из наших заезжих к Вам диджеев послушать. Лично спою Вам дифирамбы за героический поступок!

Luther Selecta

Luther Selecta

9 мая 2003 года

Еще никто это не слышал, но все уже уверены, что это самое необычное и самое гениальное, что когда либо было услышано человеком...

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}