Не люблю - транс во всех проявлениях, техно (кроме старенького поп-техно),
а так же теч хаус, прогресив хаус и всю эту бездумную и не музыкальную долбёжку)
Заранее прошу прощения за то, что вступаю в бесполезную полемику, но все же... наболело
Обзывать какой либо из стилей бездумной долбежкой - значит обобщать всех исполнителей данного стиля, а обобщение умным людям не свойственно, в любом из стилей есть свои "уроды" (все знают поговорку про семью?) Замечательные композиции есть везде, начиная от Гоа Транса и заканчивая тем же Хардкором, любой покопавшись, найдет как минимум пару композиций, которые его "зацепят", а останавливаться и зацикливаться на каком либо из стилей - значит ограничивать себя и не давать возможности насладиться Музыкой полностью, это тоже самое, что сказать с сегодняшнего дня я буду только смотреть, остальные органы чувств неинформативны и бесполезны, следовательно пользоваться ими я не буду, это ж БРЕД? Ну эт так, мысли вслух...
А теперь по теме:
Обожаю D`n`B, люблю 2Step, нравится Trible, Tech, Progrressive и Percussive House, под настроенье можно послушать и Трансу (практически все, кроме ЕвроТранса
) + можно старенький Westcoast послухать Тупака, Снупа, Дре...
А так все на самом деле зависти от уровня кока колы в крови
*кока кола - зарегестрированный товарный знак...