UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 5

?

Luther Selecta

Luther Selecta

20 апреля 2003 года

2DjStep: Микс начал качать... Как вытащу, обязательно послушаю... ))) Но все равно настрой какой-то скептический у меня...

lin

lin

20 апреля 2003 года

Вы кроме ту степа с гаражём и р"н'б, что нить слушаете?

hip-hop, afro-jazzy-latino house, breakbeat, electro

BFG

BFG

21 апреля 2003 года

Любопытно. Французский хип-хоп... может кто кинет пару линков на МР3 архивчики? =))) Если не сложно, то не на трэки, а на миксы =))) Заранее спасибо =)
По сабжу, очень нравится Sepultura - Ratamahatta. Ну просто разрывает!

Ma3x

Ma3x

21 апреля 2003 года

А из DnB видимо уже вырос что ли... Не цепляет уже... )))

интересно, как это... вырос из DnB??

Paul J

Paul J

21 апреля 2003 года

Amma - Was it Real

Laurie

Laurie

21 апреля 2003 года

2-step, R&B, Hip-hop forever! Помимо этого - немного трип-хопа и чил-аута, недавно вот еще эйсид-джаз открыла (tnx to Lin ), кой-чего из старого диско-фанка... Дэнсхолл Рагга - это прикольно!!! (Где ты, Nu Steppaz?.. ) А еще Фила Коллинза, Bee Gees, TOTO и Майкла Джексона во всех проявлениях :P .
Вот.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 апреля 2003 года

Просто абажаю trance, в большинстве его проявлений Особенно современный прогрессив !
Очень мне полюбился electro clash в последнее время, очень он меня вставляет !
Люблю изилистенинг, особенно японский.
Мне нравится dub, также люблю хаус.

Luther Selecta

Luther Selecta

21 апреля 2003 года

2Ma3X: Наверное это тот момент, когда одна музыка перестает сильно интересовать, а обращаешься к чему-нибудь другому... Я не отношусь к DnB плохо, наоборот, положительно, но бегать за новыми релизами уже не буду, если попадется - возьму и просто поставлю на полку...

mr. d

mr. d

21 апреля 2003 года

Чего я люблю

люблю очень много всего разного, и из разных стилей, но прежде всего конечно все ломаное. Люблю безвременно скончавшиеся стили Acid Funk и Hard-hop ну и nu skool breaks, в которые они выродились

trip-hop - любовь на все времена, в самый раз подумать под него о вечном. Жалко, что умертвлен своими же создателями в лице Massive Attack.

Безстилевые ответвления (Lamb, Moloko и т.д. и т.п.) - просто обожаю. А послдние Moloko - просто улет

Electro, но только не монотонная нудность первой половины 90-х, а то что стало с ним потом... Ну и классику: Африка Бамбата - изобретатель ломаных ритмов

От Африки Бабаты - плавно перейдем к его большому другу Вестбаму - это просто гений, ни разу не разочаровал меня! Ни и вся его компания тоже - Marusha, mr.x and mr. y и т.д. и т.п.. Причем то, что играет Вестбам в своих сэтах радикальнейшим образом отличается от того, что он пишет. Играет он тупое техно-молотилово, к сожалению. Но "пипл хавает"...

Ну и от них плавно переходим к old school rave Эх, прямо слушаю вещи 93-95 года и прямо ностальгия мучает наверное старею

Супер-музыку делают французы - от Daft Punk do Air. Вообще у францзуов самая изящная и стильная музыка получается.

во-о-от... Наверняка что-то забыл, но в общих чертах так обстоит дело.

Ну а чего не люблю - писать не буду Потому как даже в том, что не люблю попадаются супер-вещи

Luther Selecta

Luther Selecta

21 апреля 2003 года

Из trip hop'a огромнейшее уважение у меня вызывают: Sofa surfers (короли музыки), Attica blues, Blue foundation, Kruder & Dorfmeister/Tosca (банально, но это гении), Lamb (первый альбом - улет)... ...наверняка еще что-то забыл...

Strider

Strider

21 апреля 2003 года

Не люблю - транс во всех проявлениях, техно (кроме старенького поп-техно),
а так же теч хаус, прогресив хаус и всю эту бездумную и не музыкальную долбёжку)

Заранее прошу прощения за то, что вступаю в бесполезную полемику, но все же... наболело

Обзывать какой либо из стилей бездумной долбежкой - значит обобщать всех исполнителей данного стиля, а обобщение умным людям не свойственно, в любом из стилей есть свои "уроды" (все знают поговорку про семью?) Замечательные композиции есть везде, начиная от Гоа Транса и заканчивая тем же Хардкором, любой покопавшись, найдет как минимум пару композиций, которые его "зацепят", а останавливаться и зацикливаться на каком либо из стилей - значит ограничивать себя и не давать возможности насладиться Музыкой полностью, это тоже самое, что сказать с сегодняшнего дня я буду только смотреть, остальные органы чувств неинформативны и бесполезны, следовательно пользоваться ими я не буду, это ж БРЕД? Ну эт так, мысли вслух...
А теперь по теме:

Обожаю D`n`B, люблю 2Step, нравится Trible, Tech, Progrressive и Percussive House, под настроенье можно послушать и Трансу (практически все, кроме ЕвроТранса ) + можно старенький Westcoast послухать Тупака, Снупа, Дре...
А так все на самом деле зависти от уровня кока колы в крови
*кока кола - зарегестрированный товарный знак...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

22 апреля 2003 года

Mainstyle:dnb, potom: 2step,Ragga, nu skool breaks, gitarnaja muzika(Muse,Linkin Park,System Of A Down,HIM,etc), Hardcore, Trip-Hop, Techno, Noise.
Ne trachu vremja na: rus pop, lv pop, hardhouse, trance.
Nemogu skoncentrirovatsja dlja ambient,dub.
Rap vosprinimaju kak horoshij sampl dlja drugih stilej(v bolshinstve sluchajev)

Luther Selecta

Luther Selecta

22 апреля 2003 года

2DjStep: Послушал микс, более-менее понравилось всего два трека... Остальное вообще не впечатлило...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

22 апреля 2003 года

Любимые группы и исполнители на данный момент (кроме шуток):
старые
Сабрина (купил офигенный виниловый сингл Boys на этой неделе), Си Си Кэйч, Сэми Фокс, Супералиса, 2 Анлимитед, Рил 2 Рил, Технология, Боня Титомир, Майкл Джексон (кстати в этом со мной согласен чарт BBC Radio 1, где альбом Bad сейчас стоит на 5-м месте).
новые:
Дэвид Карретта и весь Джиголо, последний Джими Тенор, последний Тига, Джастин Тимберлейк, Джей Ло
стили:
синти-поп, электроклэш, Юкей хардкор, early techno, фанк по жизни, R&B, практически любой ретро-трэш

Sereh

Sereh

23 апреля 2003 года

какчаю микс.. у меня, кста, нету скепоитческого настроя, наоборот - надежда, что порадует..

транс - фу. нелюблю. вообще нелюблю. в любых проявлениях.. комерчиский он, или еще какой либо, гоа просто уважаю. но слушать нелюблю.

а вот синти поп.. это уже что то)))))))))))) вот это я люблю не меньше. но к сожалению мало что знаю. есть миксы, есть еще что то...

О! РОБЕРТ АЕРОБУС!!!!! может поможешь? есть такие два трека... "деестооооойд ми ....... инвизибоооооол .......мувмееент" и другой... блин.. не вспомнить(( тоже известный... я у кого не спрашивала - никто не знает((((( хотя оч известные. их и попова, и косинус играли в сэтах.. и много кто слышал. а у меня были миксы - и пропали(((((((((( ПОМОЖИ, ПЛИЗЬ....

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}