UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

как на счёт пирсинга??

Jazzman

Jazzman

3 мая 2003 года

Серьга для языка выглядит как эдакая изогнутая кочерга: с одной стороны шарик навинчен, с другой - что угодно (цветочек, кубик, пирамидка, шарик опять же).
Выскажусь против мужского пирсинга - в любой заварушке при малейшем ударе все эти железки могут разворотить поллица. Да и эстетики, мне кажется, они не прибавляют.

Luther Selecta

Luther Selecta

3 мая 2003 года

2Jazzman: Я с практической точки зрения не думал, но вот твой пост прочитал, и соглашусь - еще один плюс в пользу не ношений железок на себе...

Danana

Danana

3 мая 2003 года

Ну просто с другой стороны, то бишь внутреней, если будет тот шарик так этож неудобно...

Laurie

Laurie

3 мая 2003 года

А вот хорошо бы было, если бы все лица мужского пола на этом форуме высказали свое отношение к татуировкам и пирсингу на женском теле. А за компанию и к длине ногтей . Лютер уже высказался, хотелось бы послушать других . (Спрашиваю, потому что всё чаще возникают мысли "потерять девственность" в этом отношении .)
По поводу тату: если надоела, ее можно свести. Правда, шрам останется, особенно если она была приличных размеров, но это уже не так страшно.

Sereh

Sereh

4 мая 2003 года

а еще эта "изогнутая штука" наз-ся бананом. вот такое некрасивое и мерзкое название.

Danana

Danana

7 мая 2003 года

...это всёравно что музыкальный фон, background на радио называют - подкладка... я это тоже оч долго училась выговаривать, и то с большим трудом это удаётся до сих пор!!
и вчера блин потеряла этот шарик, плохо закрутила его... придёться новую серьгу покупать!(((!
2 Laurie
Что ты собираешься сделать если не секрет??!?!

Laurie

Laurie

7 мая 2003 года

2 Danana: пока секрет

Sereh

Sereh

7 мая 2003 года

да, неприятное слово...(

у меня такой прикол был)))))))) я проглотила шарик от серьги на губе))))))))) тоже пришлось искать старую, что б открутить шарик от нее.. хорошо что подошел!)))))

Danana

Danana

7 мая 2003 года

токо мужская половина как то нереагирует... на то что надо высказать своё мнение(читайте выше)!!

Robert Aerobus

Robert Aerobus

7 мая 2003 года

Мужское мнение. Пирсинг - отлично, тату тоже. Все это имею на своем теле и не страдаю

Luther Selecta

Luther Selecta

7 мая 2003 года

Другое мужское мнение: тату и пирсинг - это хорошо, но только не на моём теле... А со стороны смотрится красиво... )))

Ma3x

Ma3x

7 мая 2003 года

Хорошо, когда это идёт человеку! Смотрится красиво, оригинально.

$%#@!

$%#@!

8 мая 2003 года

а на зоне большие портаки не руками набивают
а делают загатофки на деревяхе. и одному черту не той стороной приложили
типерь купола на спине вниз смотрят

Steel Silent

Steel Silent

8 мая 2003 года

я тоже читал эту историю...

Luther Selecta

Luther Selecta

8 мая 2003 года

Антон, кто над аватаром-то поработал?! )))) Оригинал мне хорошо известен! )))

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}