UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

..........

Luther Selecta

Luther Selecta

31 марта 2003 года

2 Paul J: 1. Когда езжу по магазинам за музыкой, эта сумка просто необходима, т.к. не знаешь сколько всего появилось, меня еще пока никогда не подводила 2. Когда еду в Питер, то в ней привожу музыку другу cts, иногда вечеринки устраиваем, поэтому сам понимаешь... Ну, именно этим и навеяна мысль о покупке сумки покрупнее...

Luther Selecta

Luther Selecta

31 марта 2003 года

К тому же, когда в поезде едешь, можно музычку послушать и время быстрее летит...

Danana

Danana

2 апреля 2003 года

А вить если мы все опишим во что мы одеваемся я думаю некие сходства мы найдём между собой! тем самым мы сможем найти ФОРМУлу одежды в которой одеваеться тустэпер...
Общаюсь с тустэперами разных стран и что самое прикольное то что большая половина всех оканчивает свою реплику вот так "!!" ....не знаю может мне кажеться так... и так пишут сейчас многие!? но тем неменее.... Так вот мы все абсолютно разные и думаю общее у нас не токо муза а и стиль жизни*) ...токо в этом надо покопаться*)
Да тут хочу признание зделать так как компакты тоже ношу постоянно с собой - на разные случаи жизни!!

Sereh

Sereh

2 апреля 2003 года

ыыыыы))) все мы разные!)))

а диски с собой не таскаю.. только когда случай подвернется))) например когда сдавала физру впервые за долгое время (с 4го класса) - взяля на всяк случай продборку CTSа, и не ошиблась)))))) добрая и хорошая препод разрешила мне врубить!)))))) не представляее - какое это удовольвствие - сдавать нелюбимую физру под любимый музон)))) потом ко мне доолго подходили из параллельных групп, да и с моей, спрашивали, что это такое, что за стиль, говорили, как понравилось - и тд!))))) за отчизну приятно!)))) йа! )))))) в вот когда мне кто нить (я или ма) подарит мне сидишник..!))))) вот тогда я такую жа сумку приобрету!))))))))))) и буду таскать с собойййй.....ооо.......!)))))

а вот на счет футболки я уже додумалась, я наверна в "селе" куплю белую или черную, у знакомых есть баллоны, одолжу у них серебряный, ну там в зависимости от цвета футболки.. и по трафарету заккрашу, вырежу на умажке в точности как на сайте, срезанными, угловатыми буковками. должно получится крутатень. а внизу, как лейбл.. 2step.ru/board мелкими буковками!)))))) йа аген!)))))))))))))

Laurie

Laurie

2 апреля 2003 года

2 Danana: оооооо дааааа... и выведем заодно формулу среднего тустеппера . Получается, что средний тустеппер у нас хорошо одетый... стиль одежды, судя по всему, ближе к спортивному... и носит с собой диски потому как может оказаться диджеем, музыкантом, критиком или просто человеком, ни дня не живущим без любимой музыки.
Нет, че-то приметы до сих пор расплывчатые .
А насчет манеры общаться и писать посты в форуме - это уже не от музыки зависит, а от самого человека... В этом плане мы все тут разные. Но когда дело доходит до описания вечерин, вот этот смайлик всегда используется!

Danana

Danana

2 апреля 2003 года

да согласна что всё размыто!! Но всёже если попытаться то обязательно чё нить найдём!! Попытка не пытка!

Luther Selecta

Luther Selecta

2 апреля 2003 года

2 Вика: Нет, балончиками рисовать на майке/футболке - это дилетантство... Надо в нормальном полиграфическом салоне заказывать... Главное - это разработать концепт, а там дальше уже легко... )))

Sereh

Sereh

11 апреля 2003 года

понимаешь, мне нужна раритетная футболка!!!)) в полиграфическом салоне - это уже значит, что ты какую то часть сделал не своими руками - а так - все оригинальное, личное.. и никакое это не дилетанство тем более! забацать рисунок так мона любой и отпечатать.. тем более я хочу что б она была единственная в своем роде, и не только, что надпись такая, что она ну не точно единственная.. но я ее придумала. так в таком случае значит ее и должна сама забацать на футболку!))))))))

кста - трезор - это крута! ты из германии себе куртку заказываешь?

Luther Selecta

Luther Selecta

11 апреля 2003 года

Да, обещали привезти через месяц примерно... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

11 апреля 2003 года

Но для профилактики надо и в полиграфическом салоне заказать футболку... ))) Будет hand made вариант и mainstream вариант... )))

Maniac

Maniac

22 июля 2003 года

DjStep, po tvoim slovam srazu vidno 4to let tebe edak 15-17 i mozgov u teba sovsem net. Eslibi ti v etom hotj 4toto ponimal prezhde 4em pisatj takuju hrenj, ja mogu napisatj pro gopnikov vsakih kotorie odevajutsa kak gei i nosjat shtani-nasral. Pojmaj ja teba v reale jabi tebja ubil, prezhde tibi podumal pered tem kak takuju gadostj pisatj.

DjStep

DjStep

22 июля 2003 года

Я был в плохом настроении когда писал это и видимо получилось некрасиво, да получилось некрасиво...

Просто заебывает когда видишь полгорода в такой одежде на протяжении трёх лет... Иногда это должно выплеснуться
наружу пусть даже в таком виде. Что касается тебя, мaniac, то идика ты в пизду отсюда.
Я же ведь не залажу на форум какого-нибудь Короля и Шута и не начинаю пиздеть про их одежду, я выражаю мнение
в месте, где уже высказывалось подобное суждение (см. выше), и где нет никому дела до "русского рока" и всего что с ним связано.

Luther Selecta

Luther Selecta

22 июля 2003 года

DjStep, вроде как, первый, кто открыто заматерился в форуме... ))) ...с чем, видимо, надо поздравить...

DjStep

DjStep

22 июля 2003 года

Да ладно ты! Лютер, я не первый кто здесь пару плохих слов сказал... ты сам это знаешь.
Извините конечно, если обидел, предлагаю всем мир. могу даже провакационный пост удалить, если попросите, он и сам
мне не нравится.

Luther Selecta

Luther Selecta

22 июля 2003 года

Да нет, оставляй топик... Модератор для того и нужен, чтобы модерить форум... ))) Если посчитает необходимым, то удалит топик... )))

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}