UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

..........

Danana

Danana

28 марта 2003 года

не могу этим не поделиться купила компакт угадайте с какой музой!? Ага она самая а тама написано следующее:
"2 Step появился в Англии с 99 года, и сейчас очень популярен. 2 step garage - это смесь старого гаража с R&B, только в медленном ритме.
В Англии в основном он заменил hip-hop, и люди чёрной расы предпочитают слушать теперь Two-step. В 2000 году, когда R&B был на пике популярности многие R&B группы попытались зделать свои композиции в Two step garage стиле, и у многих получилось. Их хиты вошли в десятку синглов и держались в европейских чартах больше месяца.
2step garage так же, как диско - гламурный стиль. Люди, которые слушают Two Step Garage, одеваються вдорогую раскошную одежду марок Gucci, Versace, Dolce&Gabana, курять дорогие сигары, катаються на машинах не ниже класса Porsche, пьют шампанское Moet&Shandom."
..а мы то так долго гадали что же нам одевать! Ваше мнение!!!

Laurie

Laurie

28 марта 2003 года

Помню я эту надпись... Есть у многих из нас вышеуказанный компакт.
Ха-ха-ха
Насчет гламурности стиля практически согласна. Хотя, конечно, про такую роскошь это они загнуууули...
Некоторое время я обитала в "параллельном мире", где господствовали непонятные технические дисциплины, черные кожаные лохмотья, русский рок, дешевое пиво, черные футболки и балахоны с агрессивными физиономиями известных металлистов и литература в стиле "русское фэнтези", слегка разбавленная Толкиеном. И я с каждым днем всё сильнее ощущала, что это НЕ МОЙ мир. Я его НЕНАВИДЕЛА.

Так что предложенный вариант мне гораздо больше нравится . Большинство из нас, конечно, далеко от него, но тут дело даже не в финансовом положении и социальном статусе, а в характере и образе мыслей.

Возможно, тем самым автор вышеупомянутого текста просто хотел сказать, что 2-step - это музыка, которую вряд ли поймут представители рабочего класса, слушающие отечественную попсу по телевизору, и студенты-рокеры из общаг периферийных вузов.

Luther Selecta

Luther Selecta

28 марта 2003 года

А какая разница, как человек одевается? ))) Кстати, какое ваше мнение о стиле одежды, которую на ваш взгляд должен носить человек, слушающий UK styleeee music? Лично я считаю, что одежда - не главное... ))))

Laurie

Laurie

28 марта 2003 года

А какая разница, как человек одевается? )))

Вопрос неуместен. В некоторых случаях.

А по поводу того, как одеваются тустепперы... вот чтобы так сразу глянуть и понять, что это именно тустепперы... А фиг их знает . Шифруются они.

Luther Selecta

Luther Selecta

28 марта 2003 года

Я немного не то имел в виду... ))) Хотел сказать, что главное, чтобы вкус был, а что ты носишь - не так важно... Ведь нет такого стиля, что посмотришь на человека и сразу скажешь: "Да, этот человек слушает UK Garage..." Главное вкус...

DjStep

DjStep

28 марта 2003 года

Если человек в майке Gush Collective или
2step.ru то можно сказать - он слушает 2степ, а в остальных наверно нет......

Luther Selecta

Luther Selecta

28 марта 2003 года

Gush collective - это да! )))) Хороши...

MAD JOOZ

MAD JOOZ

29 марта 2003 года

Luther Selecta

Luther Selecta

29 марта 2003 года

Мда, мы, видимо, должны сказать спасибо за ссылку... )))

Sereh

Sereh

29 марта 2003 года

а вот, кста, опишите мне гэридж гил? а то кто то заикнулся о юбке.. вот и интиресно... я например только штаны ношу. не люблю юбки, в них холодно.

а еще боя... давайте?

просто на самом деле незнаю.. я одеваюсь, как мне кажется более менее гаражево.. но не косуха точно)))))) знаю, как (уже знаю) как одевается Лин... а вы как?)) и естественно я то ж очу узнать секрет, что б мя за ту степера принимали!))))))

Luther Selecta

Luther Selecta

30 марта 2003 года

Вика, нету определенного 2step/Garage стиля одежды... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

30 марта 2003 года

Как сказал DjStep, одеваешь на себя майку Gush collective - и вперед... )))

Sereh

Sereh

30 марта 2003 года

понимаююююю))))))) а по другому нельзя - что б без названия лэйблов на футболке?))))) и стиля муз-ки?))))))))

а так просто я могу и без этой информации это и выбрить на голове, и тату на лбу нибыть "2 STEP FOREVA" , и шмотки все исписать, и все что угодно!))) белая футболка, черный маркер спиртовой - и начирикать - GUSH COOLLECTIVE (мона по русски прочитать, если зайти на их сайт как - СОГГЕСТИЛЕ, долго перлась)))))) зайдите кста, посмотрите))))) - написать - это всякому дано!!!...

... а впринципе...... а вы знаете..... это идея...... все... что то мне она понравилась!))))))))

я куплю белую футболку и напишу на ней - СОГГЕСТИЛЕ !!!)))))) стильное название!))))))
и все 2 степеры с нашего форума, когда будут видеть меня - будут знать - что это Sereh c 2 степа)))))) буду понтоваться)))))))))

Luther Selecta

Luther Selecta

30 марта 2003 года

СОГГЕСТИЛЕ - это круто! Это теперь brand... Идея суперская... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

30 марта 2003 года

Вика, попроси у дизайнера, что делал футболки 2step.ru для тебя сварганить одну... )))

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}