UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 3

2step & 4x4

lin

lin

27 марта 2003 года

А НУ БЫРЕНЬКО 28-ГО В ПАРЪ.SPB на выступление Lee Coombs (london).

Из наших будут Примат, Чак, Poison, Spazm, Кит
Потанцуем и послушаем всяческие биты и ломы.
Sereh я уже подбила
Я так поняла будет ещё Timij

Sereh

Sereh

27 марта 2003 года

всем обязательно присутствовать!!!!! !!!!!! !!!!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!

))))))))))))))

вечерина намечается - куль!!!!! так что всем надо обязательно приехать!!!!!!!!!))))))))))))))))))

lin

lin

27 марта 2003 года

по любому =)

Sereh

Sereh

27 марта 2003 года

тока одЫн вААпрос... какова цена будет данного меропиятия? (или впишут? ~_^)))

и почему в разделе вЫчирЫны нету инфы? те я все наю, что надо... но просто это надо в "вечеринки" наврна обсуждать....? или нет? и так сойдет?

и еще - ЭТО МОЕ ДАБЛМЕМБЕРСКОЕ СООБЩЕЕЕНИЕ!!!!!! УРРРРРА!!!!! и на 9ом, кста...

и по поводу 2step & 4x4 - соглашаюьс со всеми кто за 4Х4, мне нрацца. главное что б нравилось и зААвадило!
тк тут сидят люди шарящие - мои сообщения на эту тему, которые будут выходит за рамки сказанного выше, будут лишними. по этому буду продолжать созерцать и замолкаю.

DjStep

DjStep

27 марта 2003 года

Мне кажется хауз сцена у нас представлена избыточно а ломаных
djs ужасно не хватает. Вот у нас в городе их по-пальцам практически можно пересчитать.

З.Ы. Не нравится мне лично в последнее время - 4/4 уж больно он какой то неживой.

Luther Selecta

Luther Selecta

27 марта 2003 года

Да и в Москве ломанные ритмы представлены не так широко на мой взгляд, тут примером для подражания является Санкт-Петербург...

Luther Selecta

Luther Selecta

27 марта 2003 года

2DjStep: А мне старенькое нравится... ))) Нового, к сожалению, слышал мало, но и там встречаются очень хорошие треки...

Ma3x

Ma3x

27 марта 2003 года

Да уж. У нас самая большая плотность ДНБ жокеев на душу населения. Это супер. Вот 2 степовых было бы побольше, чтобы сцена развивалась и росла. Не хотят люди тустеп играть .

DjStep

DjStep

28 марта 2003 года

Если ты имеешь SG, то да мне всегда нравилось.

Luther Selecta

Luther Selecta

28 марта 2003 года

Я не думаю, что не хотят играть... Просто если с DnB материалом достаточно легко, то с 2step - не очень, поэтому и мало DJs... Ну, мне так кажется...

Stanx

Stanx

16 апреля 2003 года

Всем привет,we back again
У нас сейчас 4 трека новых в разработке в нашем любимом 4х4 , скоро релизы выйдут,а летом мастер CD наверное появится,для всех напомню наша музыка на realmusic.ru/stanx, там четыре мартовских трека
Speed Garage не убить!!!!!!!
Зы : скоро кстати мы бум по другому называться,Stanx & Powders чисто рабочее название
Big thanx from Stanx

Luther Selecta

Luther Selecta

17 апреля 2003 года

2Stanx: Как будет выложено что-то новое, пожалуйста, сообщи...

cts

cts

18 апреля 2003 года

да, speedgarage живее всех остальных мёртвых! Stanx, как старый рэйвер(в хорошем смысле этого слова) жду новых вещей с нетерпением!

Luther Selecta

Luther Selecta

18 апреля 2003 года

Нам, старым колбасникам и рейверам, подавай 4х4... ))) Будем очень рады...

Stanx

Stanx

18 апреля 2003 года

Все будет парни,предупрежу обязон
Все в процессе, исходники готовы на 80 процентов,доделаем и выкинем,просто в связи с омуенной загруженностью на работе времени пока нет,будем стараться,как выложу дам мессагу здесь на форуме,всем привет

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}