UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

2step & 4x4

Luther Selecta

Luther Selecta

24 марта 2003 года

Ваше отношение к стилям subj... На создание топика натолкнуло высказывание FStep'а о том, что ему прямоя бочка, ну, вообще никак... А как вам? Слушаете только ломанные ритмы, только 4х4, что, конечно же, сложно представить, или и то, и другое? Ну, вообще мысли по этому поводу приветствуются...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

24 марта 2003 года

Мне очень ритм 14х32 нравится. Синкопы вставляют=)

Laurie

Laurie

24 марта 2003 года

Лично мне, если честно, чихать, прямая бочка или "кривая" . Помимо тустепа, многое из 4х4 и спид-гаража нравится. Главное - чтобы музыка ЗАВОДИЛАААА!!!!!

FStep

FStep

24 марта 2003 года

Luther Selecta ну моё высказывание было довольно общее...)Конечно же есть вещи из прямой бочки, которые мне очень нравятся, но их крайне мало, например нравится кое-что из фанки хауса и ранний David Morales...есть конечно ещё вещи, но для меня их крайне мало и ещё меня безумно бесит позиция основной части хаус-сцены по поводу ломаных ритмов, они показывают всем своим видом, что этого музыкального явления просто не существует.
Кстати неплохо было бы поднять вопрос "почему столичные промоутеры практически не уделяют своё внимание ломаным ритмам? Почему сложилась эта гигимония хауса во всех модных заведениях, ведь есть у ломаных ритмов своя довольно объёмная аудитория"

выскажитесь по этому поводу...

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

24 марта 2003 года

Я на самом деле чем-то солидарен с Laurie...

Luther Selecta

Luther Selecta

24 марта 2003 года

Да, большинство музыкантов house не обращаются к ломанным ритмам, но, есть, на мой взгляд, гениальнейший музыкант и DJ: Lee Burridge - я еще ни у кого никогда не слышал такого сочетание прямых и ломанных битов, очень советую послушать. Однозначно стиль определить сложно, т.к. в каждой компиляции сочетание разное, в общем я бы сказал так: deep-tech-progressive-house+breaks...

Luther Selecta

Luther Selecta

24 марта 2003 года

Так выглядит список его компиляций:

Lee Burridge / London Metropolis: The Comp

Global Underground: NuBreed 05

Tyrant by Craig Richards/Lee Burridge

Tyrant 2 by Craig Richards/Lee Burridge

Очень советую...

Luther Selecta

Luther Selecta

24 марта 2003 года

И, кстати, насколько я помню, в прошлом году Lee Burridge приезжал в Москву... К сожалению, не был на выступлении... С удовольствием бы сходил на выступление Rennie Pilgrem/Meat Katie/Aquasky/Arthur Baker

Dj Timij

Dj Timij

24 марта 2003 года

Кстати к нам приезжает Lee Coombs из Finger Lickin records,
28.03.03 клуб ПАР, хотя интереснее для меня был
бы приезд из этой же тусы - Plump DJs или Soul of Man,
но всё равно буду там

Luther Selecta

Luther Selecta

24 марта 2003 года

Соглашусь, что Lee Combs менее интересен, чем Plump DJs... Вот если бы они приехали или Radioactive Man... Это было бы даааа...

Luther Selecta

Luther Selecta

24 марта 2003 года

Еще был бы интересен DJ Hyper, хотя его вторая компиляция на Bedrock records меня впечатлила меньше, чем дебютная...

Luther Selecta

Luther Selecta

24 марта 2003 года

2 Timij: А кто занимается приглашением музыкантов? Может пригласят Radioactive man? Или даже Omar Santana (но его выступление наверное бешенных денег стоит)?

Dj Timij

Dj Timij

24 марта 2003 года

Занимается Олег Богданов, сейчас уже ставший ген.директором,
и приглашает в основном тех с кем так или иначе знаком,т.к.естественно
всё упирается в бабки...закодычный друг Лео Янг приезжал уже раз 5,
если не больше, так что если он знаком с Radioctive man,
то всё возможно, жаль что он не фрэнд MJ Cole-а.

Robert Aerobus

Robert Aerobus

24 марта 2003 года

Парни, все в ваших руках. любой человек может выйти на музыканта, диджея и позвать его поиграть в своем городе. тем более электронного, которые стоят дешевле...

vipah

vipah

24 марта 2003 года

Кстати к нам приезжает Lee Coombs из Finger Lickin records,
28.03.03 клуб ПАР, хотя интереснее для меня был
бы приезд из этой же тусы - Plump DJs или Soul of Man,
но всё равно буду там

прикольно, прадакшен у него не особо интересный как по мне, в основном трайбл бряксы ведь, по крайней мере поседние релизы.. а вот насчёт того что играть будит интересно, наверняка дропнет что нить из следуйщего альбома plump'ов, я уж сэмплер успел почекать, к моему удивлёнию аж 8трэков а не 4 как говорили и все суперские - на серьёзном звуке уложит на повал =)
завидую...
кстати, timij, есть возможность записать сэт как нить? подключили бы MD да и всё =)

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}