| |
Laurie
17 марта
2003 года
|
|
|
| |
Jazzman
17 марта
2003 года
|
|
|
6лять объясните мне, что это за гордый буревестник тут объявился. давай уж, оберманекен, перечисли свои достижения, если уж первый всех спрашиваешь "а ты кто такой??". выискался Паниковский, 6лянаx.
| |
Luther Selecta
17 марта
2003 года
|
|
|
2 all: Давайте каждый останется при своем мнении и не надо переходить на личности (для hot step)...
| |
Luther Selecta
17 марта
2003 года
|
|
|
2 hot step: Если ты такой прям весь знаток и тому подобное, так доказывай это в других топиках, где речь идет о музыке, о музыкантах... Наших птичек не обижать... Тема уже давно исчерпала себя, все, кто надо и кто мне был интересен уже высказались по этому поводу, поэтому твоих постов не по теме больше здесь не надо... ...а по теме, мне кажется, тебе уже нечего добавить...
| |
Luther Selecta
17 марта
2003 года
|
|
|
еще немного 2 hot step: А что ты так завелся-то, как-будто тебя лично оскорбили?
| |
hot step
17 марта
2003 года
|
|
|
ой,язя,забыл те отчитаца.бить буш?ну нада жи,пра тя забыл!я терь заснуть ни смагу.ну ты,язя,не нервничай,все прайдет.
| |
hot step
17 марта
2003 года
|
|
|
будучи ДЖ,по совместительству продюсером Доремикса,не мог оставить без внимания твои высказывания по поводу смены материала,можно подумать у нас в Питере 10 клубов 2степ стайли где материал меняют чаще ,чем он выходит.Надо думать о чем гришь,а не порожняка гонять.
слуш, може хватит?
те не кажется, что ты далековатисто зашел? перечисляю:
я,
селекта,
CTS,
джазмен...
причем на всех именно ТЫ с наездом... может угомонишься? тебе написать больше нечего? я проигнорирую, что ты уже перешел на личности, и лично меня оскорбил. но на этом мона было и остановиться...
| |
Luther Selecta
17 марта
2003 года
|
|
|
2 hot step: Тебя я не слышал и ничего не могу сказать о том, что ты "продюссер и ДЖ"... Где и когда твое выступление, мы с удовольствием придем послушать как ты играешь...
типы ты дж)))))) а чо такой известный?)))))))) плохой что ль дж?))))))
и кста, по этому ты так выеживался старательно, что прод доремикса?))))))) ссорики, но как бы ты не старался, авторитетом не станешь)))))))
тк ты теперь расскрылся (наврное все к тому и замутил, что б выежнуться своей продрюсерьской деят-тью) - можешь теперь успокоится!))))
и кта, над всеми 10мя клубами ты папствуешь, продьюсссерь ты нашь замечательный?)))))))
а может тебя так расперло тк это комплек неполноценности?)))))))) за девушками наблюдаешь втихоря, не показываясь)))))) типа никто тебя не замечает - вот и решил себя народу показать!)))))))))))))))))) Бож ты мой, как смешно)))))))))))))) меня давно так никто не веселил)))))))))))) так что одно достоинство у тя точно есть)))))))))
и по поводу танцев перед зеркалами - а ты танцуешь и поешь что ль тож?))))))))) а ну ка впиши!)))))))) я гляну!))))))))))))) полюбуюсь))))))))))))
танцующая-перед-зеркалами-поющая-в-душе
| |
Luther Selecta
17 марта
2003 года
|
|
|
А по поводу смены репертуара, то это было мое предложение и пожелание, и я не понимаю, почему это задело именно тебя, когда топик был адресован Tengiz'у и Timij'у... Я тебя лично что ли оскорбил? )))))
| |
Luther Selecta
17 марта
2003 года
|
|
|
Давайте другой топик откроем что ли, типа "Беседы с hot step'ом", ну, или что-то в таком ключе... А тут прекратим уже ругаться, все равно никто никому ничего не докажет... Peace...
| |
hot step
17 марта
2003 года
|
|
|
вы под стол пешком ходили,када я с микрофоном в руках взял Гран-при на 1-ом рэп-фестивале РЭП-ПИК-91 в составе T-JAM,када увозил призы с 1-го в России чемпионате DMX,если ты не слышала "Пьянству Бойс"или "Мистера Малого"или ДЖ Хотабского,мош спросить УВАЖАЕМЫХ вами ПРИМАТА ИЛИ ШТАКЕТА,тех,кто непонаслышке и давно заняты ди-джейством и скажут вам ,как ЗЛОЙ И УЖАСНЫЙ ХОТ работал на радио "рекорд"и"порт"и про выступления по стране,или для тебя известность -успех ДЖ Цветкова .А тебе ничего не светит.Все было до вас и без вас будет.Вы ничего не решаете.А я щас пишу новый альбом,кот выйдет в июне,плюс микс,плюс закончу писать 2степ-гараж сольник,и намечаю выход своего винила.Может не такой великий,как ИЗВЕСТНЫЕ ЦВЕТКОВЫ И ПРОЧАЯ ПОПСНЯ,но меня это устраивает,так что релакс,бейби.И еще 2яйцман:мое главное достижение-отстрел яйцменов!
| |
10-giz
17 марта
2003 года
|
|
|
ребята, да ну вас на хуй.
я ваще не втыкаю, чё в этом топике творится.
Выросли какие-то овощи с чёлками, плюнули нам на бороды...
Оскорбляете ветеранов.
Пахнет звёздной болезнью...
бля, пойду поиграю в футбол, потом допишу
| |
hot step
17 марта
2003 года
|
|
|
насчет комплекса неполноценности,с чего бы ему быть:с бабосом дружу,тетки меня любят,любимая работа(она же хобби) есть.А вот у тебя,сдается мне,недо*б.