UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 6

2 Tengiz, Timij and Грибоедов dj crew

Laurie

Laurie

17 марта 2003 года

2 all: ну вот, конфликты опять...

Альтеры на вас нет.

Jazzman

Jazzman

17 марта 2003 года

6лять объясните мне, что это за гордый буревестник тут объявился. давай уж, оберманекен, перечисли свои достижения, если уж первый всех спрашиваешь "а ты кто такой??". выискался Паниковский, 6лянаx.

Luther Selecta

Luther Selecta

17 марта 2003 года

2 all: Давайте каждый останется при своем мнении и не надо переходить на личности (для hot step)...

Luther Selecta

Luther Selecta

17 марта 2003 года

2 hot step: Если ты такой прям весь знаток и тому подобное, так доказывай это в других топиках, где речь идет о музыке, о музыкантах... Наших птичек не обижать... Тема уже давно исчерпала себя, все, кто надо и кто мне был интересен уже высказались по этому поводу, поэтому твоих постов не по теме больше здесь не надо... ...а по теме, мне кажется, тебе уже нечего добавить...

Luther Selecta

Luther Selecta

17 марта 2003 года

еще немного 2 hot step: А что ты так завелся-то, как-будто тебя лично оскорбили?

hot step

hot step

17 марта 2003 года

ой,язя,забыл те отчитаца.бить буш?ну нада жи,пра тя забыл!я терь заснуть ни смагу.ну ты,язя,не нервничай,все прайдет.

hot step

hot step

17 марта 2003 года

будучи ДЖ,по совместительству продюсером Доремикса,не мог оставить без внимания твои высказывания по поводу смены материала,можно подумать у нас в Питере 10 клубов 2степ стайли где материал меняют чаще ,чем он выходит.Надо думать о чем гришь,а не порожняка гонять.

Sereh

Sereh

17 марта 2003 года

слуш, може хватит?
те не кажется, что ты далековатисто зашел? перечисляю:
я,
селекта,
CTS,
джазмен...
причем на всех именно ТЫ с наездом... может угомонишься? тебе написать больше нечего? я проигнорирую, что ты уже перешел на личности, и лично меня оскорбил. но на этом мона было и остановиться...

Luther Selecta

Luther Selecta

17 марта 2003 года

2 hot step: Тебя я не слышал и ничего не могу сказать о том, что ты "продюссер и ДЖ"... Где и когда твое выступление, мы с удовольствием придем послушать как ты играешь...

Sereh

Sereh

17 марта 2003 года

типы ты дж)))))) а чо такой известный?)))))))) плохой что ль дж?))))))
и кста, по этому ты так выеживался старательно, что прод доремикса?))))))) ссорики, но как бы ты не старался, авторитетом не станешь)))))))
тк ты теперь расскрылся (наврное все к тому и замутил, что б выежнуться своей продрюсерьской деят-тью) - можешь теперь успокоится!))))
и кта, над всеми 10мя клубами ты папствуешь, продьюсссерь ты нашь замечательный?)))))))
а может тебя так расперло тк это комплек неполноценности?)))))))) за девушками наблюдаешь втихоря, не показываясь)))))) типа никто тебя не замечает - вот и решил себя народу показать!)))))))))))))))))) Бож ты мой, как смешно)))))))))))))) меня давно так никто не веселил)))))))))))) так что одно достоинство у тя точно есть)))))))))
и по поводу танцев перед зеркалами - а ты танцуешь и поешь что ль тож?))))))))) а ну ка впиши!)))))))) я гляну!))))))))))))) полюбуюсь))))))))))))

танцующая-перед-зеркалами-поющая-в-душе

Luther Selecta

Luther Selecta

17 марта 2003 года

А по поводу смены репертуара, то это было мое предложение и пожелание, и я не понимаю, почему это задело именно тебя, когда топик был адресован Tengiz'у и Timij'у... Я тебя лично что ли оскорбил? )))))

Luther Selecta

Luther Selecta

17 марта 2003 года

Давайте другой топик откроем что ли, типа "Беседы с hot step'ом", ну, или что-то в таком ключе... А тут прекратим уже ругаться, все равно никто никому ничего не докажет... Peace...

hot step

hot step

17 марта 2003 года

вы под стол пешком ходили,када я с микрофоном в руках взял Гран-при на 1-ом рэп-фестивале РЭП-ПИК-91 в составе T-JAM,када увозил призы с 1-го в России чемпионате DMX,если ты не слышала "Пьянству Бойс"или "Мистера Малого"или ДЖ Хотабского,мош спросить УВАЖАЕМЫХ вами ПРИМАТА ИЛИ ШТАКЕТА,тех,кто непонаслышке и давно заняты ди-джейством и скажут вам ,как ЗЛОЙ И УЖАСНЫЙ ХОТ работал на радио "рекорд"и"порт"и про выступления по стране,или для тебя известность -успех ДЖ Цветкова .А тебе ничего не светит.Все было до вас и без вас будет.Вы ничего не решаете.А я щас пишу новый альбом,кот выйдет в июне,плюс микс,плюс закончу писать 2степ-гараж сольник,и намечаю выход своего винила.Может не такой великий,как ИЗВЕСТНЫЕ ЦВЕТКОВЫ И ПРОЧАЯ ПОПСНЯ,но меня это устраивает,так что релакс,бейби.И еще 2яйцман:мое главное достижение-отстрел яйцменов!

10-giz

10-giz

17 марта 2003 года

ребята, да ну вас на хуй.
я ваще не втыкаю, чё в этом топике творится.

Выросли какие-то овощи с чёлками, плюнули нам на бороды...
Оскорбляете ветеранов.
Пахнет звёздной болезнью...

бля, пойду поиграю в футбол, потом допишу

hot step

hot step

17 марта 2003 года

насчет комплекса неполноценности,с чего бы ему быть:с бабосом дружу,тетки меня любят,любимая работа(она же хобби) есть.А вот у тебя,сдается мне,недо*б.

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}