короче!!!!!!))))))))
людя! меня безумно радет, что питерцы поднялись!!!!!! моя мечта сбыласть!! вот только гди антон мс сс?....
всем по порядку....
cts
короче, да! было приятно познакомится!))) как вас звать - расслышала... звать тебя Пашей а лютера селекту - Артем... райт?
и прыгал ты на танцпле - просто зажигательнейше)))))))))))!!!!!))))))))
оксид
а мы к сож не бухали, найт бриз пила аперетивчик, антон пивас дул, а я сок...)))))) вот только хотела с тобой договорить на счет КТЛР... что там такое, и на счет сайта. просто интересно. в амнезии побалакаем!
Luther Selecta
обязательно повторим!))))))) и познакомимся нормалдьно, и за жисть поговорим! мне например будет интересно послушать про москву, и про клубную жизнь... и звать меня викой)))) да, и мы с найт бриз вместе едем, так что если хрочешь уже до грибов или амнезии идти вместе - так это знач уже со мной тож нада догавариваться, а то взяли - и забыли...))))))))
Night Breeze
объединаяем усилия для уговоров матрикса, что б он пошел на вечерину!!! кста, встречаемся у выхода с метры перед амнезией. созвонимся.
матрикс
пакуй! пакуй свои чемоданы!))))))))) модер ты наш злой с плюсометом, ты уже проговворился. мы закроем с найт бриз эту тему зазывания, если ты стопудово пойдешь хотя б в грибы 8. надо ж девученкам (мне и оле) подарочек сделать)))))))))))
ПИТЕРСКАЯ КЛАББЕРС ТИМ -- ОБЪЕДИНЯЕМСЯ ВСЕСТЕ ПОД КРЫШАМИ КЛУБОВ !!!