Зачем ты так наехал на 4к?
наезда не предусматривалось даже . как можно наезжать на человека, обращаясь к нему
Уважаемый и называя его на
Вы?
С какой стати ты указываешь ему его место? Человек имеет право писать что ему заблагорассудится на любом сайте или только на своём?
не только на своем. но когда он в гостях он должен, как я думаю, соблюдать правила приличия. стоит уважать традиции тех к кому в гости ходишь. этот форум- более миролюбивый нежели форум на Jungle.ru. Если Там все ругаются? не исключая самого 4k (направо и налево, обходя всевозможные фильтры), то Тут ругань была только 1 раз, на моей памяти. и мне (я думаю не только мне) не приятно видеть на этом форуме выражения типа "факин"
К тому же о каком негативе идёт речь? 4к высказался, не переходя на личности. К тому же есть "по-моему" в его сообщении, что говорит о личной точке зрения без каких-либо претензий на аксиому для всех. Негатив в том, что он назвал всё это "показухой"? Как я его понимаю.. и разделяю его точку зрения! А как назвать заявления типа "хочу сайт про бла-бла-бла но не знаю как его сделать и что там будет"? 4к по роду своей деятельности каждый день сталкивается с такими "заказчиками". Если я ошибусь и автор этого топика добъёся своего - буду только рад! Только вот пока только слова да слова...
мастер (хороший), способен сделать "сайт про бла-бла-бла" (на от он и мастер
), "но не знаю как его сделать" - это не отмазка для профессианала. "и что там будет" - не является ключевым фактором создания ресурса (на мой взгляд), так как материал всегда меняется.
я не призываю к делению на Наших и Ненаших, просто хотелось бы уважения немного со стороны Гостей к своим глазам. Я не запрещаю никому писать свои мысли на этом форуме (да и запрещать не могу). Я, всего лишь, прошу проявлять уважение друг к другу (и не более).
если что-либо в показалось Вам грубым- простите.
если что-то было не так понято в моем предыдущем посте, так это из-за того, что я довольно поспешно писал ответ и не ставил смайликов где полагалось (для пущей окраски фраз)