UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 5

Кто хочет работать над новым 2step сайтом?

Ma3x

Ma3x

30 января 2003 года

Чего-то тут всё притихло...:o
Так как с сайтом? Будет он или нет?
А то уже заморочки по поводу вечерины в Питере были. Так что нуно, братья мои, нуно сайтец делать.

FStep

FStep

31 января 2003 года

Да)чё-то всё притихло))

Steel Silent

Steel Silent

31 января 2003 года

Да, а то несколько обломов подряд- это уже черезчур

Sereh

Sereh

31 января 2003 года

слушайте народ.. немогу так, что б в стороне находиться...

если нету художника, не будете нанимать, но надо будет что нить нарисовать, простенькое, могу помочь - чем могу. рисую так себе, но тем не менее.. как хотите! специализируюсь на манге (надеюсь поймете)

Ma3x

Ma3x

31 января 2003 года

Вот. Всё зашевелилось... Может, что-нибудь и выйдет из этого . Я надеюсь

Steel Silent

Steel Silent

2 февраля 2003 года

вика, не скромничай. рисуешь ты очень даже.

Ma3x

Ma3x

2 февраля 2003 года

2 Sereh: Даю справку - Steel Silent закончил художественную школу . Он в этом толк знает . И вообще я по его совету побывал на твоём сайте. Посмотрел там рисуночки (не помню как правильно они называются) и мне они очень понравились. Рисуешь ты действительно прикольно .

Sereh

Sereh

5 февраля 2003 года

там такое г... очень мало нормального... вот ты можешь здесь и ошибиться! на саммом деле Антону (про которого кста знаю, что художку окончил - незнаю, как к нему бы так подмазаться, что б он мне кой что показал и рассказал, все таки учился, а мне надо бы технику знать. ^(такой маленький намек ^__^)^я ведь не училась..) уже пожаловалась - сканер накрылся.. а дома - как раз рисунки хорошие лежат...

и про сайт - я уже просто работала, и работаю. рисовала на заказ, знаю, как это, и может смогу нарисовать что нить достаточно стоящее. просто на сайте как раз и не ввыложены рисунки, которые я рисовала "для". и просто - можно просто попробовать! а если что нить будет не то, и откажутся - так я пойму.. не профф же))))) а вот када я тану проооооооффффооооооомммм.......)))))))) буду много драть денег))))))) а пока бесплатно!)))))))))))

Steel Silent

Steel Silent

5 февраля 2003 года

2 sereh:

4k

4k

11 февраля 2003 года

по-моему все такие заявления «ест ьсуперпупер идея, давйте все ее сделаем, кто хочет?» – чистой воды показуха

хочешь сделать – сделай, фигли об этом кричать, сделай, а потом возьми людей и подтяни к уже существующей вещи, а не к какой-то там идее

а то прям комунизм какой-то факин, вперед к светлом будущему, бла бла бла

имхо

Steel Silent

Steel Silent

11 февраля 2003 года

2 last: уважаемый, Вам что, нехватает своего пространства (jungle.ru) для эдаких почесываний языка (с обширным проявлением негатива). если Вы уж зарегились на нашем (называю его так, потому, что он мне уже родным домом стал) сайте, то не стоит выплескивать СЮДА свои нехорошие впечатления о "якобы..." и "так называемых вами...", потому что тут царит атмосфера взаимного уважения. и мы не преветствуем проявления агрессии внаших рядах.
надеюсь, Вы примите это к рассмотрению и постараетесь более не...

Altero

Altero

12 февраля 2003 года

Зачем ты так наехал на 4к? С какой стати ты указываешь ему его место? Человек имеет право писать что ему заблагорассудится на любом сайте или только на своём? К тому же о каком негативе идёт речь? 4к высказался, не переходя на личности. К тому же есть "по-моему" в его сообщении, что говорит о личной точке зрения без каких-либо претензий на аксиому для всех. Негатив в том, что он назвал всё это "показухой"? Как я его понимаю.. и разделяю его точку зрения! А как назвать заявления типа "хочу сайт про бла-бла-бла но не знаю как его сделать и что там будет"? 4к по роду своей деятельности каждый день сталкивается с такими "заказчиками". Если я ошибусь и автор этого топика добъёся своего - буду только рад! Только вот пока только слова да слова...

Так что дорогой эм си, сначала побори негатив в себе, а уж потом делай заявления о "взаимоуважении". И у нас все равны. Нет "наших рядов", нет "ваших". Не надо конфронтации создовать. Мир, любовь, дружба, взаимоуважение.

А 4к достоен мегареспекта за то, что он делал и делает. И здесь он всегда желанный гость.

Извиняюсь, если был резок.

Ma3x

Ma3x

12 февраля 2003 года

For 4k: Просто здесь люди объединяют свои силы в создании сайта, (ведь для веб мастеров лучше выслушать мнения от потенциальных пользователей будущего сайта во время работы) т.к. не имеют возможности встретится в реале. Вот и пишут подобное.
Просто здесь давно не появлялись устроители всего этого дела... и видимо, по-этому не ясно, делается, что-либо или нет.

Steel Silent

Steel Silent

12 февраля 2003 года

Зачем ты так наехал на 4к?

наезда не предусматривалось даже . как можно наезжать на человека, обращаясь к нему Уважаемый и называя его на Вы?

С какой стати ты указываешь ему его место? Человек имеет право писать что ему заблагорассудится на любом сайте или только на своём?

не только на своем. но когда он в гостях он должен, как я думаю, соблюдать правила приличия. стоит уважать традиции тех к кому в гости ходишь. этот форум- более миролюбивый нежели форум на Jungle.ru. Если Там все ругаются? не исключая самого 4k (направо и налево, обходя всевозможные фильтры), то Тут ругань была только 1 раз, на моей памяти. и мне (я думаю не только мне) не приятно видеть на этом форуме выражения типа "факин"

К тому же о каком негативе идёт речь? 4к высказался, не переходя на личности. К тому же есть "по-моему" в его сообщении, что говорит о личной точке зрения без каких-либо претензий на аксиому для всех. Негатив в том, что он назвал всё это "показухой"? Как я его понимаю.. и разделяю его точку зрения! А как назвать заявления типа "хочу сайт про бла-бла-бла но не знаю как его сделать и что там будет"? 4к по роду своей деятельности каждый день сталкивается с такими "заказчиками". Если я ошибусь и автор этого топика добъёся своего - буду только рад! Только вот пока только слова да слова...

мастер (хороший), способен сделать "сайт про бла-бла-бла" (на от он и мастер ), "но не знаю как его сделать" - это не отмазка для профессианала. "и что там будет" - не является ключевым фактором создания ресурса (на мой взгляд), так как материал всегда меняется.

я не призываю к делению на Наших и Ненаших, просто хотелось бы уважения немного со стороны Гостей к своим глазам. Я не запрещаю никому писать свои мысли на этом форуме (да и запрещать не могу). Я, всего лишь, прошу проявлять уважение друг к другу (и не более).

если что-либо в показалось Вам грубым- простите.

если что-то было не так понято в моем предыдущем посте, так это из-за того, что я довольно поспешно писал ответ и не ставил смайликов где полагалось (для пущей окраски фраз)

okcug

okcug

12 февраля 2003 года

На самом деле работа идёт, просто не хочется выкладывать наполовину сделаный сайт, поэтому так всё долго...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}