UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 3

1 вопрос и 1 опрос об одежде....

Sereh

Sereh

7 января 2003 года

блин (((( в екстре шмотки подорожали(((( и на свой рост не нашла(((((
а я так хотела белые вельветовые штаны(((( и в прошлом сообщении сделала некрасивую ошибку(((

плохо!

Altero

Altero

7 января 2003 года

ты же можешь редактировать свои сообщения!

Sereh

Sereh

7 января 2003 года

спасибо)))
разобралась.. просто думала, что нельзя!))

Princessa Milly

Princessa Milly

8 января 2003 года

2 JAZZMAN:САШКА!!!ШЕВЕЛИСЬ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛ - РЯДОМ (В ПЕРЕХОД К ГУМУ)!)

muhaa

muhaa

8 января 2003 года

А у меня вот, например....шарфик от бабушки, да пальто из СекондХ-да. А еще - парочка старых вещич - очень даже стильно!:P

FStep

FStep

8 января 2003 года

Из ождежды предпочитаю Casual стиль и олдскул.
Tommy
Lambretta
Fred Perry
LaCoste
Тапки Puma или Adidas original.

Клёвый магазинчик есть на 0 этаже в Москвичке там есть олимпийки Fred Perry'73 слабость всех клабберов, бибоев и бритоголовых

lin

lin

8 января 2003 года

Он же там был вроде

d0Rk

d0Rk

8 января 2003 года

2Fstep: фредперри размеры L и X разобрали в день открытия... остались только S

правда осталось много олимпиек by merc любых размеров, но это уже уровень пониже

кстати этот магазин (который щас в москвичке) находился раньше на водном стадионе и торговали там нацики... а теперь вот они в центр переехали - поднялись дяди...

раньше у них в магазине орал жуткий наци-ой! и один из них ходил за прилавком с бейсбольной битой... ) а теперь вон клабберы у них одежду покупают... но одежда и вправду original british style
а ой кстати по-прежнему у них играет за прилавком

Norilskboy

Norilskboy

9 января 2003 года

Ну не знаю, в сэконде есть просто отличные, прикольные и безбашные вещи. А если нужно по прикалываться, то лучший магазин не найти Кто как к сэконду относится?

reenat

reenat

10 января 2003 года

наконец-то в столице открылся бутик с британской молодежной одеждой - есть стритвеар и кэшуал. вот это единственное место в москве для меня, благодаря которому я открыл для себя лэйбл boxfresh (и теперь ношу 2 вещи оттуда!). к сожалению, дешевле 100 зеленых там ничего нет, но чего не отдашь ради Юкей стайл! Я называю это smart streetwear. Британский стиль - это стиль моей жизни )

Masaki

Masaki

4 февраля 2003 года

.... в Питере очень много попсы продается... точнее - большинство

как ни странно, но года 3-4 назад все было гораздо прикольнее. Казалось бы - щас должно быть кулево, ан нет(!!!), магазинов развелось как грязи, и при етом - все "молодежные" магазы ограничиваются эдентичным ассортиментом(не самым лучшим). Что нам остается? канешна то самое! открывать наши шкафы, напяливать на себя шмотки купленные несколько лет назад и выглядеть самыми классными... или мона как кто то уже подметил, ползать по всяким местам типа забугорья и грэнтмамс коммод!

п.с. оттяк

FStep

FStep

4 февраля 2003 года

2 d0Rk там ещё есть и Lambretta, она котируется похлеще Perry)

Насчёт магазина бывшего. Ты наверное про Берсеркер? Ты что-то путаешь...Берсеркер держали другие люди насколько я знаю.

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}