UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 3

Garage Girlz and Playaz

Stanx

Stanx

19 декабря 2002 года

А помните какой шок вызвали новые басслинии,основная масса поморщилась и разошлась догоняться(думали,причуда какого-то диджея),через месяц потихоньку загрувились,a еще через 2 недели кто-то пролил свет и оказалось что это чудо- мэйнстрим в Британии и что это жутко модно(хотя процентов 85 так ни хера и не поняли-модно типа),че началось -то и....утихло,но 15 процентов оказались значительно интеллектуальнее,поэтому они щаzz здесь,а остальные вернулись в Колхоз Красный лапоть и сидят не высовываются.p.s Garage Grooves will never die,will never die.

Sereh

Sereh

25 декабря 2002 года

делать что нить с глазами и ушами - это страшно. я например никуда не буду ничего вставлять... побоюсь...
а у кого там со зрением что нить? и уже есть контактные линзы?

ну ребзя, ну межет еще что нить придумаем? а? пожалста....

Paul J

Paul J

25 декабря 2002 года

А чё страшного-то в том, чтобы себе что-то вставить?
Мне вот когда-то уши прокалывали года три назад... Просто носить надоело...
Причём, прокололи так быднично...на подоконнике в институте сидел с однокурсником, а он и говорит а слабо проколоть?
А мне -то чё? мне не слабо. Он достаёт иголку большую и одеколон...прицелился. Шмяк. Надо сказать, что крови-от особо и не было.
Он вон себе сам и бровь проколол и нос и губу и ещё у него в ухе тоннель.
Он ещё предлагал тату выбить. Мне просто не нравица эта затея, хотя.
Вообщем незнаю я!
Всем Respect!

Laurie

Laurie

25 декабря 2002 года

А у меня еще уши девственно-непродырявленные... и tattoo никаких нет. Скоро, наверное, я именно ЭТИМ и буду выделяться из насквозь проколотой толпы

Оффтопик: уже чуть-чуть - и я тоже буду мембером! Кто первый прозрявлять будет?

Sereh

Sereh

25 декабря 2002 года

прокалывать - это фигня. у меня тоже не знаю уже, сколько дырок в ушах было - ну это же мочка, и одна в губе. просто стремно в глаза что либо пихать! (и в уши)

Stanx

Stanx

25 декабря 2002 года

Ничо стремного нет,обычные контактные линзы(ну не совсем конечно),и зрению они нисколько не мешают,достаточно пару раз туда-обратно вставить и все- как с ними родился,а вот в противоположность тебе, я прокалывать ничего не решился бы,с моей внешностью не прокатит(я думаю),да и neighbourhood косяка давить будет(хотя мне на них пох..)

Danana

Danana

26 декабря 2002 года

TextTextText Хе... а послушайте Lonyo - garage girls!! ...краткое содержание: .....Stylish & cool... как по мне каждый из нас неординарен, и что то новое создать у нас наврядли получится просто нужно не отставать от моды, даже, наверное, перегонять её!! ...тем самым подчёркивая свою индивидуальность!! ...я думаю что слушая 2step у каждого из нас хороший вкус нитоко на музу но и на образ и стиль жизни!!

Laurie

Laurie

26 декабря 2002 года

Обнародуй весь текст, плиииззз! ("Огласите весь список, пжалста!" (с) )
А то я его пыталась найти в Нете, че-то безуспешно.

Sereh

Sereh

26 декабря 2002 года

о!))) новый народ))))) и ДЕвушка)))))

кстати, хоть и куча дырок проколоото - но тем не менее я ничего не ношу))) только недавно купила серьги, буквально пару недель назад. а до этого вообще ничего не вставляла года 2-3)))
и прокалывала губу для того, что б доказать себе, что Я Тоже Так Могу и Не Побоюсь Боли, протаскала где то пол года, пока дырка зажила, и перестала. так что Лаури - в этом мы схожи))))

так вот что.. каждый из нас неординарен, индивидуален, и тд... это ясень пень!
только давайте еще идей по поводу какой нить штуки 2 step! и что б Абсолютно Все приняли!))))

Steel Silent

Steel Silent

26 декабря 2002 года

чета у нас как-то не думается, а об отвлеченных вещах...
2 Danana
Добро пожаловать новые люди всегда приятно ) вдвойне приятно, что прекрасный пол нас не забыл

Laurie

Laurie

27 декабря 2002 года

2 Sereh:
please spell ЛОРИ. Ну, Лаурита еще.

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}