UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

Steppin' Sessions STRICTLY UNDERGROUND CREW - UK (Mark Ruff Ryder + MC Special + MC Para) - 18.10

FStep

FStep

20 октября 2002 года

Блин у меня нет слов.
Это было что-то.
зачем говорить об этом?
Надо было просто там быть!!!:o

2Nu Steppaz спасибо за Dancehall!!!!!!!!!!!
Скажи пожалуйста где можно заиметь твой микс?Он есть в мп3 или его может можно купить или что-то такое?
ответь пожалуйста!!!

dee

dee

21 октября 2002 года

It was my first experience of being in whistle crew...:-) Thanks to Godzillas :-)
Mark and crew gave me the greatest charge.
Absolutly not regret of being on the road to moscow and back 1800 km just to see Strictly UNDERGROUND CREW live.
Big UP to Mark, Para, Special and of course Nu Steppaz.

Also the booomin set of Jazzman was very cool.

nu steppaz

nu steppaz

21 октября 2002 года

Flash Back

По информации Re:Beef - сегодня, в 21.30 в программе MTV NEWS BLOCK ожидается интервью SU CREW. Watch it!

Неплохой аккорд вышел

Robert Aerobus

Robert Aerobus

21 октября 2002 года

Первый раз действительно жалею, что у меня телевизор сломан

nu steppaz

nu steppaz

22 октября 2002 года

И действительно... угарные выходные в Москве!

Smokin Jo... ух какая девушка!!!!! История не хуже Марка Райдера! Сходил бы с огромной радостью... Talvin Sigh с его барабанами и DJ вертушками. Мощно.

Рафик выглядел прекрасно, МС не показали. До сих пор не понимаю откуда и почему МТВ решили снять Рафика, наверное в курсе оказались истории...за что собственно им привет и спасибо!

Moscow - U SCORE!

vipah

vipah

22 октября 2002 года

spotted it конечно props 2 mtv за то что показали, но обидно что не показали Пару и Спешала..мало того что in action (видимо потому что не могли показать Марка за вертаками так как над ними красуется вывеска re:beef? )так вообще не показали даже когда МС сидели с Марком.. чувствуется какая то забитость и не компитентность журналистов(помоему нельзя их так назвать) мтв.. банально можно было поспрашивать вокруг и узнать хотя бы что оба МС являются частью SU и принимают неотьемлимое участие в запаси музыки и так далее, от чего безсомненно с ними тоже стоит говорить. ну да ладно, хоть что то есть.. значит движутся вперед.
очень сильно жалею что не приехал, даже немогу передать как ну чтож, все ещё впереди я думаю

Robert Aerobus

Robert Aerobus

22 октября 2002 года

Максим, а когда мы увидим твой вариант фотографий с Райдером? Уж больно хочется посмотреть на себя секси

kiSSaman

kiSSaman

23 октября 2002 года

А Талвин Синх как диджей полный отстой. Не не отстой даже, а отстой в ,в.., в... сотой степени!!! Такого Москва давно не видела. Думаю, что тот кио был ШУ-ЛАНЖЕ уже НИКОГДА не захотят покупать альбом этого шарлатана. Хотя альбомы то отличные! Вот и выресовывается парадокс как музыкант он крут, а как диджей х.. в палто.

reenat

reenat

23 октября 2002 года

а мы после Курвуазье опоздали на Талвина Сингха. После того, как Рафика удалось-таки оторвать от Нины Кравец, мы рванули в Шу, но Талвин уже закончил к тому времени. и по словам выходивших, было действительно не ах

Mustapha

Mustapha

23 октября 2002 года

Должен сказать, что такой чумавой ночи у меня ещё не было. "Всё дело в том...", что мне посчастливилось послушать двух ошеломительных людей: Мулаточку раскрасавицу Smoking Jo и Мохноногого крутня Марка Рууууффф Радера..... Дааа... впечатлений тьма. Обкуренная Джо конечно не земной красоты девица, да и играла офигетительные вешчи.... Но Марк меня порадовал больше, такого количества радостного народу я не видал очень давно... Куча друзей...

'Nuff Respect To SMC PR

Mustapha

Mustapha

23 октября 2002 года

Пятнадцать минут назад Вонючие терроры захватили 700 человек в заложники в здании где проходит показ мюзикла Норд Ост.... Прогнозы: в 5 утра штурм в 6 все ок - фрагов - только терроры

FStep

FStep

26 октября 2002 года

Жаль, что я так и не услышал от Максима ответа на свой вопрос

nu steppaz

nu steppaz

30 октября 2002 года

Goes out to ВДНХ Ravin Massive
Goes out to Whistlin Crew
Goes out to Hardcore Survivazz Possee
Goes out to You Moscow Massive!

As Mark said: RECORD MIXED DOWN AND ITS BAD, PHAT AND WICKED!

Watch out the release @ SU soon...

Respekt USSR Steppers.... We did It! Time 2 Step Off

KEEPIN THE UNDERGROUND VIBE ALIVE

SINCERELY YOZ
NU STEPPAZ &
STRICTLY UNDERGROUND
1992-2002

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

30 октября 2002 года

2 nu steppaz:
а когда пройдёт твой обещанный финальный сет в РеБифе?14-го?

nu steppaz

nu steppaz

12 декабря 2002 года

Официальные релизы Strictly Underground обещают следующую последовательность - Ruff Da Menace альбом в Декабре 2002, Pirate Radio part 2 - Январь 2003 и Strictly Underground Live in Moscow должен выйти где то в Феврале будущего года.

Совсем не сложно будет даже купить его прямо на SU Shop за совершенно нормальную цену в 16-17 у.е.

REMEMBER SENSATIONAL EVENT FOREVER

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}