UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 6

а есть ли среди любителей гаража геи? :)

Robert Aerobus

Robert Aerobus

17 декабря 2002 года

Stanx:
Ну вот - поставил еще один знак равенства между курильщиками ганджубаса и наркоманами. А гараж с раггой тоже не любишь? Знаешь сколько те парни, голоса которых звучат на этих пластинках выкуривают в день? Подозреваю, что догадываешься...

Altero

Altero

17 декабря 2002 года

2 Steel Silent:
То, что психоанализ - гон, это твоё субъективное мнение. До сих пор теория психоанализа не опровергнута, хотя имеется критика, так куда без неё-то? В области психологии вообще трудно что-либо доказать или опровергнуть, т.к. всегда найдутся экспериментальные подтверждения действенности методов, так и недейственности их же. Кстати, полностью здоровых людей не бывает Всё относительно! Ведь нет людей без комплексов. А комплексы и их разрешение - это "конёк" психоанализа.

Stanx

Stanx

17 декабря 2002 года

Ты это понимаешь,я это понимаю,но позиция официальных властей непреклонна,попробуй в военкомате скажи что пробовал хотя-бы ганджубас.в армию конечно не пойдешь,но ярлычок тебе повесят сто в гору,да еще в психушке отдохнешь без вопросов,мы же не в Британии и даже не в Европе почти

Dj Sniper

Dj Sniper

17 декабря 2002 года

У вас тут такая оживлённая беседа - ну прям грех не вмешаться
2altero:
Я с тобой частично согласен, но ты читал Фрейда полностью? Я его осилил до самого конца. Так вот, прочитав его всего я понял, что судя по его трактовкам и психоанализу - все мы - извращенцы, только в разной форме
Кто гей, кто садист, кто мазохист... Подчёркиваю - это по мнению Фрейда. А если внимательно почитать современников, которые пишут про него, то хотелось бы отметить, что они все говорят о том, что Фрейд сам был немного не от мира сего. Все его идеи в итоге сводились к психоанализу, основанномому на либидо (т.е. на половом влечении), а на одном либидо далеко не уедешь... Вообщем, Леша, мне кроме "Леонардо да Винчи" и "Психологии масс и человеческого я" ничего из Зигмундовского не понравилось... циклится он на сексуальном влечениии...
чёйт я тут понаписал много как ....

2ALL
А теперь по теме!
Да мы не против тихих геев, мы против буйных! А то блин есть всякие невоспитанные дядечки, частенько богатенькие, которые скрываются под видом крутых мужиков, а на самом деле... кстати, геи всегда были очень талантливыми в творческом плане, об этом тут никто ещё не говорил..

Altero

Altero

18 декабря 2002 года

2 Dj Sniper:
Всё, что у нас переводилось и издавалось, я прочёл. И у меня сложилось несколько иное мнение, без всяких там уклонов, что мол все ужасно больны, и что на каждом углу хлещет либидо Видимо, не всё человеческое можно объяснить психоанализом, но многое К тому же современный психоанализ уж тем более не так категоричен, как многие считают. Время вносит свои поправки, уж сколько лет-то прошло.

Laurie

Laurie

18 декабря 2002 года

Я ничего не украла, я ж ТЕБЯ и процитировала. Прочитай повнимательнее

Sereh

Sereh

18 декабря 2002 года

мне понравилось, раздули так тему!)) приятно посидеть и почитать замечания разных там умных людей, которые читали фрейда и ему подобных), безумно интересно!)))

ближе всего мнение альтеро. стил, а ты тож читал фрейда? )))

а вот я тут пыталась познакомиться с геями в каком то чате.. большинство, как только узнавали - что я девушка - сразу же ставили меня в игнор (но я все равно своего добилась ^^). да и вообще наслышана о том, что они не оч любят девушек, может даж и боятся.. один такой помню даже говорил, что ненавидит женщин, и ближе, чем на 10ть метров не подпустит.. интересно, чем вызвано это? а так - очень обидно (). они сами напоминают этим тех же поганых гомофобов, которые орут везде и всюду всякие гадости..

и еще... уже не помню, кто именно сказал про то, что геев развеловь оч много... - мой ответ. просто они скрываться не стали)))) почиатай того же маркиза де сада)))) опупеешь, как французы раньше развлекались, и сколько среди людей того времени было вообще извращенцев. а кажется так, по тому что в учебниках этого не написано. по этому и думается, что развелось их много...

вот)))

Sereh

Sereh

18 декабря 2002 года

забыла добавить...

stanx & aerobus (ну и ники)) ссори конечно, что вмешиваюсь в вашу беседу, но просто замечц: что, например, убийств на почве алкогольного опьянения намного больше. и сама я не понимаю, почему водку отделили от наркотиков. да и укурившиеся люди никого избивать на улицу не пойдут. и вред от алкоголя не меньше, чем от ганджи. только не подумайте - я траву не курю, тк забочусь о будущем потомстве. где то прослышала, что на меня, например, не повлияет, а на моих детей - да, они будут стерильные.

Laurie

Laurie

18 декабря 2002 года

Не рекомендую знакомиться с геями в чатах, действительно будут кидать в игнор :-))) А на самом деле они оч. доброжелательно относятся к женщинам, в основном это даже их круг общения (кроме своих людей, т.е. геев), потому что мужчины-натуралы сама понимаешь как к ним относятся, пример тому - сообщения чуть выше.
Сами по себе геи могут быть для женщин хорошими друзьями и даже, можно сказать, подругами
А по поводу извращенных развлечений - это еще давноооооо было, какие там французы - этим еще древние римляне баловались.

Sereh

Sereh

18 декабря 2002 года

2 laurie

доброжелательность геев.. у меня знакомый, который активно не хотел меня знакомить с ними, как раз из за их неприязни, показывал, что они думают о женщинах... на самом деле неприятно. но это только некоторые. примером этому то, что я все таки познакомилась с человечком.

в чатах.. сама знаю.. ну куда же мне тогда? в катькин парк? в "макс"? в "грешники" и "69"? я знаю практически все места, где эти люди собираются

и про круг общения знаю.. все знаю. и знаю почему окружение у них такое. и то что дружить с ними можно - тоже знаю. но не со всеми.
про геев я достаточно знаю (столько - сколько мне надо знать, и что мне интересно. а этого не мало)

и про извращеные развлечения и францию - я привела пример тому, что геев не стало больше. и про римлян тоже знаю....

Laurie

Laurie

18 декабря 2002 года

Sereh-всезнающая, а ДЛЯ ЧЕГО тебе так нужно знакомиться с геями, а?

Robert Aerobus

Robert Aerobus

18 декабря 2002 года

Sereh: у тебя похоже начинается синдром фэгхег - (девушки, которые любят дружить с геями). Я лично таких девушек не очень понимаю=)

Laurie

Laurie

18 декабря 2002 года

Госссссподи, ну и название... А этих девушек я вполне понимаю, хотя, конечно, не стоит на этом зацикливаться. Просто в основном с парнями-натуралами не получается именно дружбы - они как-то всё больше в другую сторону отношения поворачивают

Steel Silent

Steel Silent

18 декабря 2002 года

2 Sereh фрейда читал (но не всего конечно, как некоторые, а так местами)
не особанно он меня впечатлил...
2 Altero а как ты к теории дарвина относишься? тоже в нее веришь? мол мы все от обезьян произошли...
вот только загвоздочка вышла у него, так и не нашли то самое переходное звено (существо которое уже не было обезьяной, но еще не было человеком).
а значит теория так и остается теорией, подтверждения ей не найдено.
а человечество уже кучу лет верит во все это, музеи, там всякие строит и не хочет думать о том, что все это ошибочно.
так же и с ТЕОРИЕЙ психоанализа (ключевое слово- теория). она не подтверждена полностью, значит не заслуживает такого слепого поклонения и веры в нее со стороны людей.
вот...

Steel Silent

Steel Silent

18 декабря 2002 года

2 Laurie
ну вот, такого выпада в сторону парней я не ожидал...
получается, что мы все помешанные на сексе?! и не можем просто приятельски (дружески) относиться к девушкам!?

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}