UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 3

Скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты :-)

MaZ

MaZ

7 августа 2003 года

Кто ругаица матом, тот #уево воспитан

Тупа в таком миролюбивом форуме чрез чур давать волю эмоциям.

Make peace, not war

SUBwj0hn

SUBwj0hn

8 августа 2003 года

Yeah, MaZ, jestj takaja maza!

B.Lelik

B.Lelik

8 августа 2003 года

Да да да... миролюбивый форум Согласен, тока вот я чё то не пойму, это ведь рубрика "ТРЁП" или нет??? здесь надо трепаться обо всём, что в голову лезет, что я именно и делаю. А вот человек с нигерской АВАТАРОЙ, явно что то имеет против.
Понимаешь Тони, мне не кто не может запрятить писать что либо, так как, здесь люди выплёскивают свои накапившееся мысли... другим словом "ТРЁП" если тебе что то не нравиться в репликах других, ну извени.....под тя я думаю ни кто не будет подстраиваться.... так что те предёться всё это принемать, как есть!!! А если посмотреть твои сообщения, то там явно видно, что зачинщиком всех неурядиц и разногласий являешся ты... по крайнем нере в общении со мной!!!
Кароче, чё я тут распинаюсь, пойду ка я лучше покурю ка

SUBwj0hn
Respect понимающий чел !!!!

Altero

Altero

8 августа 2003 года

"Понимаешь Тони, мне не кто не может запрятить писать что либо, так как, здесь люди выплёскивают свои накапившееся мысли... "

Позволь я отвечу вместо Тони. Форум - не помойка. И название форума "трёп" конечно обманчиво и имеет смысл, что темы поднимаются такие, которые не входят в другие разделы форума (музыка, вечеринки и пр.), а не говорит о том, что тут можно выражать свои мысли как заблагорассудится. Всё же есть рамки приличия в общении. Твои сообщения неприятно читать не только Тони, но и всем остальным посетителям форума, а это не есть хорошо, и подобные сообщения буду удаляться. Нужно уважать окружающих. А если есть желание почесать язык с определённым человеом - в приват или по электронной почте. Не надо мусора. Надеюсь, ты поймёшь всё правильно и сделаешь для себя соответствующие выводы.

Pooh

Pooh

8 августа 2003 года

уххх мастер слова как всегда сказал на 5 балло особенно мне нравиться последнее предложение

B.Lelik

B.Lelik

9 августа 2003 года

На счёт горы помните, я писал??? Вот я и ответил на ваш вопрос!!! Интеллигенты.

B.Lelik

B.Lelik

9 августа 2003 года

А чё это вы на меня все погнали то? Вы чё высший свет? Я вам тоже посаветую, будте как SUBwj0hn, ему или пох на все, или он просто врубается во все темы. А вы тут развели димогогию, я уже говарил, я не хочу ни с кем прерикаться. Ты Альтеро чё то мне тока написал, а Тони ни слово, ты лучше разберись в ситуации, или ваще не лезь. Хотя начил это всё Тони, а молчать я не буду, не знаю как ты. Если для тя слово "УБЫТОК" - это не оскорбление, то извени.

Давайте закроем эту тему, И БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! сотри все мои сообщение, если те будет от этого легче...

DjStep

DjStep

9 августа 2003 года

а я нафиг вообще не догоняю в чём спор - страницу первую загружать не прёт.
Моё мнение такое - материться можно, но только в тех случаях, когда это не портит разговор.
Тем более оскорблять человека без веской причины тоже не стоит.

Altero

Altero

10 августа 2003 года

2 DjStep:
И не догонишь: я потёр их "ключевые" сообщения

2 B.Lelik:
Я удалил не только твои сообщения, но и Тони. А с самим Тони я хорошо знаком и всегда могу ему высказать всё что я думаю в icq или по телефону. Ситуация ясна как божий день, и позволь я буду всё же выполнять функции модератора этого форума на своё усмотрение.

B.Lelik

B.Lelik

11 августа 2003 года

fine !!!

tony_brascoe

tony_brascoe

11 августа 2003 года

всё кароче ясна, разошлись как в море карабли..., Альтеро здесь рулит, так что последнее слово всегда за ним...
приношу свои извинения за удалённую разумным Лёшей, мою
пахабщину...

Предыдущая страница << < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}