UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу, кто ты :-)

Laurie

Laurie

1 августа 2003 года

Нехилая такая (и довольно веселая) попытка классификации, которую я просто не смогла не стыбзить и не поместить в своем ЖЖ.

Кликать сюда

И как-то, знаете ли, стало немного обидно. Что, например, я практически ни на кого из перечисленных не похожа. Разве что немного на меломана. И что среди упомянутых слушателей нет тустепперов!!!
Может, всё-таки получится как-нибудь их (то есть нас) описать и добавить характеристику? Народ, помогите, что ли . Плииииззз.

B.Lelik

B.Lelik

1 августа 2003 года

Я сижу убитый в хлам, не чё не понимаю... качественный hash!!! dnb forever... всё, что могу сказать по этому поводу. На счёт аватары, я слил своё фото с прошедшего Пати Раф Райдера и Мс Пары от 18 числа, ского выложу, и вставлю!!!:lol2:

AzZy AssBorn

AzZy AssBorn

1 августа 2003 года

Классифицировать можно, но уж точно не так, как там написано... Есть масса других людей, которые и не меломаны и не габберы и не металлисты, а слушают то, что им понравится.

tony_brascoe

tony_brascoe

1 августа 2003 года

интересно а что автор сам слушает?

AzZy AssBorn

AzZy AssBorn

1 августа 2003 года

Наверное, рэйв ))

Danana

Danana

3 августа 2003 года

....на самом деле у каждого из нас есть представление о людях которые слушают ту или иную музу!! Каждый из нас видит всё посвоему но есть и одно однёшенькое мненице, но ксожалению я его неувидела тама!! А насчёт тустеперов мы давно пришли к одному мнению.... что эт неординарный люди... живущие по своим законам..... то есть они живут по своим правилам, которые абсолютно немешают другим жить и даже наоборот!!

Silver

Silver

3 августа 2003 года

Я не думаю, что музыкальный вкус есть критерий, определяющий личность....Для меня, к примеру, музыка - это работа) И слушать мне приходится абсолютно все)) Из-за этого, дома я вообще ничего не слушаю..Очень редко возникает такое желание..) Есть, конечно, предпочтения...но они очень эфемерны и достаточно часто меняются.....Можно ли из всего вышесказанного сделать выводы о моем характере и навесить на меня ярлык?))

Laurie

Laurie

4 августа 2003 года

2 Silver: можно . Меломан, стопудово.

Silver

Silver

4 августа 2003 года

To Laurie:
Хм...не знаю, не знаю....Иногда меня от музыки тошнит....Особенно ближе к вечеру.....Меломанов тошнит от музыки?

Laurie

Laurie

4 августа 2003 года

2 Silver: когда чего-то (даже того, что ты очень любишь) СЛИШКОМ много, от этого рано или поздно затошнит

Luther Selecta

Luther Selecta

4 августа 2003 года

У меня тоже бывают такие моменты, когда совсем музыку не хочется слушать... В такие отрезки времени просто складываю новые диски на полку и все... А по поводу отпределения личности по музыкальным пристрастиям - не верю, что можно тут провести какие-то параллели...

FStep

FStep

4 августа 2003 года

Извиняйте, но растаманов и рэпперов ты описала в формате MTV...
абсолютно не согласен с 80% того что там написано)

Luther Selecta

Luther Selecta

4 августа 2003 года

Статья бредовая... )))

SUBwj0hn

SUBwj0hn

4 августа 2003 года

Statja stebovaja
take it easy!

Laurie

Laurie

4 августа 2003 года

FStep, авторство в данном случае принадлежит не мне . Читай внимательнее.

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}