UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 8

Гаражная культура?

Pooh

Pooh

18 июня 2003 года

воппсче не согласен с лютером про то что гаражу не будет возможности развиваться дальше!!!!!!!!!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

18 июня 2003 года

Хм, может быть я утрирую, но на Москву можете не сильно надеяться в плане поддержки, либо необходима очень большая и широкая пропаганда стиля...

Lina

Lina

18 июня 2003 года

мне ка-ца, дело только в промоушне...
будет попсовость - будет толпа.
а на самом деле - оно вам надо?.. всем так хочеца быть в чем-то что ещё не раскручено, что для избранных, только для вас...
а мне нет! я за толпы фанатов, за продвижение в широкие массы! тогда будут и качественные исполнители (спрос породжает предложение, если не ошибаюсь )) а больше исполнителей - больше музыки хорошей музыки...
на эту тему бесполезно рассуждать...

Lina

Lina

18 июня 2003 года

опять же настаиваю на международном фестивале 2степа в россии

apostle

apostle

19 июня 2003 года

Ну вообще то 2 степ не первый стиль музыки котрый при помощи его поклонников пытается занять доминирующее место на российской сцене (чего ему совсем не нужно)В свое вемя вокруг рнб и хопа ходили подобного рода обсуждения - выживет или нет (хотя эти с тили все же были востребованы в течении хоть какого то срока в массах ) ) В отдельных течениях стили будут востребованы всегда , пример 2степ ру и вечеринки организованные этой коммюнити. Но есть так сказать "народная музыка" в Юса это рнб соул и лидирует хип хоп &, Лондон - Музыкальная столица мира мира ! там есть место для всех направлений , в россии же это Дубовая попса для тупых мололеток и обожратых Долбаков (нагло требующих несчастного 14 летнего ди джея резидента, жалкого посового клуба ,поставить мишу круга ) К сожалению у нас не та страна что бы продвигать в реальные массы поистине качественную музыку , но это отнють не значит что люди которые стараются это сделать не правы это надо делать но для таких же как ты , не многие способны к пониманию музыки , по этому я считаю что 2 степ должен существовать В России именно в таком виде , - как сейчас , Для тех кто его любит и понимает (остальным это попросту не нужно) Я думаю мы Russian garage people не пропадем и всегда найдем места где сможем в полном обьеме насладиться любимой музыкой , и пообщаться с соотведствующими людьми =)

EverfunK

EverfunK

19 июня 2003 года

2 All

Когда затевал топик, я совсем забыл про старую статью (1999) о 2степе.
http://www.garage.freewire.co.uk/2step.html
Там много рассказано и о гаражной культуре, и об его субкультурных истоках.
Приведу, на мой взгляд, лишь любопытную цитату взятую оттуда, как автор статьи характеризует 2степ.
"2-step is lover's jungle; it's also hardcore for grown-ups".
Я думаю, многие согласились бы с этим утверждением

DjStep

DjStep

19 июня 2003 года

Апостол всё верно подметил... в целом мне его позиция очень близка.

Dr.Johanson

Dr.Johanson

19 июня 2003 года

недавно на площади 3-х вокзалов прикупил диск mp3 с 2step'ом и на обложке было написано нижеследущее: "2step garage так же, как и диско - гламурный стиль. Люди, которые слушают 2step, одеваютя в дорогую роскошную одежду марок Gicci, Versace, Dolce&Gabana, катаются на машинах не ниже класса Porsche, пьют шампанское Moet&Shandon."
что касается популяризации стиля, то взрыва интереса к нему не будет..но потихоньку garage family будет расширяться..т.к. наверняка многие кому нравится эта музыка дает послушать ее своим друзьям и знакомым..jungle вообщем таким же образом набирает обороты уже довольно давно, поэтому jungle massive гораздо многочисленние..свою роль тут конечно сыграла станция 106.8 и программа Storm..2step'у в этом плане посложнее..т.к. для многих единственный источник информации сейчас - инет.

Pooh

Pooh

19 июня 2003 года

тем не менее если человеку надо он найдет!

okcug

okcug

19 июня 2003 года

что мне нравится у нас в питере больше всего, так это то, что транс в нашем городе мёртв....

cts

cts

19 июня 2003 года

я одеваюсь в роскошные рваные джинсы

Silver

Silver

20 июня 2003 года

Н-да.....с гламуром они конечно погорячились ))) Killer Loop - куда ни шло, а Versache....не знаю. Народ! Есть такие, кто в Версаче ходит? )))) А езжу я вообще на своих двоих....или на роликах скоро буду ездить. Интересно, есть ролики марки Porsche?

Luther Selecta

Luther Selecta

20 июня 2003 года

А я вообще как гопник хожу... ))) *** См. пост Пахана...

Silver

Silver

20 июня 2003 года

А вот еще один вопрос.
Приверженцев пресловутой гаражной культуры объединяет только музыка и больше ничего? Или есть еще что-то?

Ma3x

Ma3x

20 июня 2003 года

образ мышления

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}