UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 3 из 4

Здравствуй, брат Lutha...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

29 мая 2003 года

Da fLuDa Selecta wrote:
"Не реальность искажает мировоззрение, а мировоззрение искажает реальность..."
Kruta skazanno!
prodolzhaj v takom zhe duhe!
P.S. Hotja istina, kak vsegda, gde to po seredine

Da fLuDa Selecta

Da fLuDa Selecta

29 мая 2003 года

Не обижайся, Lutha, каждый из нас, раз уж он выбрал себе такой ник, отыгрывает своего персонажа (спроси Serehimriel, она про отыгрыш персонажа или RP гораздо больше меня знает). Немногие могут похвастаться тем, что их ники известны многим людям в real'e и неотделимы от них. Среди этих счастливчиков, естественно, Altero и Nusteppaz, а остальным приходится отыгрывать себя виртуального.

Кстати,
близится знаменательная дата, разность между числом ответов в разделе <музыка> и <треп> стремительно сокращается. К счастью сортировка важности разделов ведется по количеству тем, и, кажется, не случится такого, когда раздел <музыка> окажется на втором месте.

Начало этому положено, видимо
тут !

ЗЫ
Предложение вынести <треп> в IRC повторялось сравнительно недавно, что на, мой взгляд, крайне разумная мысль.

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2003 года

Да вроде как, не на что обидаться-то! ))) Я и не обижась... Хм, IRC у меня так и не заработала после многочисленных попыток... Но! Если все будут общаться в аськах, IRC и тому подобное, то форум будем мертвым! Сухие посты о том, что там-то и там-то будет вечеринка, на которой будут играть те-то и те-то, я думаю, быстро наскучат... Общение - это самое главное... Прошу так же предоставить в штаб отчет об анализе форума и деятельности его обитателей...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2003 года

Да, по поводу продвижения чего-то куда-то могу сказать следующее: энтузиазма у меня поубавилось с годами... Сейчас мне уже лень(?!) наверное что-то кому-то доказывать - я живу для себя, покупаю музыку для себя, если она кому-то нравится еще, то это хорошо, но никому навязывать свой вкус, своих любимцев в том или ином стиле, я не стану... Я сюда прихожу общаться, ну, и порой высказать своё мнение по поводу того или иного трека... У каждого своя голова, свой вкус... В Москве 2step\\Garage сцена представлена только Altero на текущий момент и варится сама в себе... На мой взгляд - застой... Сейчас у меня в фаворитах совсем не 2step/garage, другие вкусы...

Da fLuDa Selecta

Da fLuDa Selecta

29 мая 2003 года

В том-то все и дело, когда ты говоришь об общении, получается, что ты просто хочешь, чтобы видели твои посты в каждом топе, причем независимо от темы. Ведь если ты будешь повсюду в этом форуме, причем в таких количествах :o, форум также будет мертв. Кроме того по названию топика в результате твоего кропотливого труда становится невозможно определить, о чем вообще в нем речь пойдет. Человеку новому отыскать что-либо интересное просто будет нереально. Как часто ты видел, чтобы количество ГОСТЕЙ на форуме было больше одного?

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2003 года

Хм... Теперь я виноват, что у меня есть возможность высказать своё мнение? ))) Потом я разговариваю не сам с собой, а со своими друзьями... Вас напрягают мои посты, друзья? Пропускайте не читая, т.к. если они вам неинтересны, то, скорее всего, были обращены не к вам - вот и всё...

Da fLuDa Selecta

Da fLuDa Selecta

29 мая 2003 года

Взято с
http://www.2step.ru/board/viewthread.php?tid=660&page=3

Как говорится без комментариев:

>Нормально, неужели если я вспомнил
>о какой-то ерунде, надо создавать
>отдельный топик? ))) Легче написать
>небольшой ОффТоп и все...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2003 года

Последний пост не понял совершенно... Т.е. понял откуда взято, но какое это отношение имеет вообще к теме разговора здесь (я вообще в трудом улавливаю её на текущий момент)? Лучше больше топиков с парой-тройкой постов, чем один, но большой? Не уверен... Мне, например, интересен каждый пост, неважно о чем он...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2003 года

Пошел я поучусь немного, буду еще вечером, если интересно, то продолжим беседу, буду после 20:00 по Москве...

Da fLuDa Selecta

Da fLuDa Selecta

29 мая 2003 года

Нет, Luther, подумай,

ключевыми словами были не надо создавать,
а вспомнил о какой-то ерунде.
))

А тема топа, в том числе и в том, что не надо сразу писать во все топы все, что вспоминается

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2003 года

А, вот так то есть? Ну, а на самом деле, осуждение ОффТопика было бы обоснованным, если бы мой (я говорю только о своих постах) ОффТоп не подхватывался и не обсуждался/развивался дальше... Я же в конце концов не сам с собой разговариваю... ))) Самому с собой, конечно же, интересно говорить, но думаю, что не здесь... Может быть Серёга еще в чем-то виноват? Он со мной разговаривает практически всегда... Может быть Антон? Он тоже достаточно активно участвует в жизни форума... Кто еще?

okcug

okcug

29 мая 2003 года

2step ад:

круглые сутки играет один транс...

Ma3x

Ma3x

29 мая 2003 года

Лютер! Я всегда с тобой!
Пайяка и Лютер - монстры форума!

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2003 года

Серега, спасибо... Я на тебя рассчитываю...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

30 мая 2003 года

2 okcug: a mozhno zakrivatj ushi v 2step ritme ))

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}