UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

Здравствуй, брат Lutha...

Da fLuDa Selecta

Da fLuDa Selecta

27 мая 2003 года

Respect всем!

Здравствуй, брат Lutha!
Давно за тобой здесь наблюдаю. Если не в курсе, я твое альтер-эго, или вернее ты мой аватар в real life. Иногда аватару дается свобода действий, но всегда наступает момент, когда необходимо предстать с отчетом о содеянном. Ты вел бурную жизнь на этой борде, но твои посты были, в основном, легковесны, даже свой тысячный пост ты встретил шуткой и легким упоминанием об этом. Но пришло время и я задаю тебе этот вопрос:

ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТУ-СТЕПА?

ЗЫ не смей доверять писать отчет своей секретарше!

Steel Silent

Steel Silent

27 мая 2003 года

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

да и вот еще что А-А-А-А-А!!!!!

DjStep

DjStep

27 мая 2003 года

прямо как на Страшном Суде....

В конце жизни вы подходите к "Богу"( Тодду Э.) и он задает вам
вопрос:
А что ты сделал для ту-степа?

Альтеро и Ринат пропускаются сразу вместе с Ну Степпазом...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

27 мая 2003 года

Nee, po mne za boga pustj lutshe buded Bob Marley - on dobrej

Laurie

Laurie

27 мая 2003 года

Помимо Альтеро, Рената и Ну Степпаза пропускаются все ди-джеи, играющие 2-step
А также:
Steel Silent - как Garage MC
mr. d - как дизайнер данного сайта и музыкант
Paul J, Артефакт, Starshiy, Rucous и другие (сорри, всех не запомню) - как музыканты, авторы 2step-треков
Тэээкс, кого бы еще пропустить... Ну конечно же, меня! Как человека, который танцует под 2-step и намерен продолжать дело своего любимого преподавателя. Да, для самого преподавателя тоже free entrance .

Кого забыла?

EverfunK

EverfunK

27 мая 2003 года

Правильно! Еще список приаттачить! Чтобы Бог спрашивал, а ты есть в списке!? (хотя рай не Пропка)

Steel Silent

Steel Silent

27 мая 2003 года

неа, на входе Павел стоит и проверяет по вписке кто пройдет а кто нет ))

вапще а в раю ви ай пи вечерина тока для своих

DjStep

DjStep

27 мая 2003 года

А вдруг Богу не понравился дизайн сайта, или песенка? или он считает, что она ничего не принесла
тустепу? я бы включил в список таких людей, кто распространяет гараж на публику, не знающую о стиле.(я например...)
уж очень люблю всем знакомым и не очень пропагандировать т-степ. Завтра буду гулять в майке 2степ.ру по городу.

Флуд Селекта, не обижайся на конкретнейший ОФФТОП. Я думаю скоро Лютый ответит тебе.

SUBwj0hn

SUBwj0hn

27 мая 2003 года

Jesli jestj 2step rai, to znachit jestj i 2step ad? :o

cts

cts

27 мая 2003 года

эй, завязывайте со вписками! тут семейные разборки)

Ma3x

Ma3x

27 мая 2003 года

А в чём суть топика?

Pooh

Pooh

27 мая 2003 года

да ужжжжжжжжж ну и топ прикольно лажно хоть меня допустили)) Боб Марли рулит! ТОд эээ ну я бы сказал что меня больше Марк Райдер прет

Luther Selecta

Luther Selecta

27 мая 2003 года

2DaFluda: Давай поговорим о пользе моёй для музыки где-нибудь на 3-ехтысячном моём посте, или еще чуть дальше, я думаю, что к тому времени я смогу сформулировать ответ на твой ГЛАВНЫЙ вопрос... ))) *

ЗЫ Ответ, как всегда, постила секретарша, т.к. моя боязнь мониторов и боязнь читать с них не позволила мне сделать для тебя исключение и постить лично...

Pooh

Pooh

27 мая 2003 года

отшутились и хорошо разборок меньше

Luther Selecta

Luther Selecta

27 мая 2003 года

2DaFluda again: Не очень понятна фраза: "...вел бурную жизнь на этой борде..." Над этим стоит задуматься?!

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}