Майзус сейчас в Питере, а так он всё больше по Рассее-Матушке разъезжает, и впаривает разные турпутёвки(хорошо хоть своим не впаривает
ладно, пора завязывать с оффом как бы весело это ни было...
Luther Selecta
3 мая
2003 года
Каралевичу привет! )))
cts
22 мая
2003 года
а что, Миста, тебе дизельный генератор уже не нужен? )))
Slooch
4 июня
2003 года
Ребзя дизельный генератор решает!!! Мы с Сиверским-Клеветником большие спецы по всяческим генераторам, в том числе и дизельным )) Так что чё-как обращайтесь ...
З.Ы. Ctsу и ЛютХЕРУ привет с РОДИНЫ )))))
cts
4 июня
2003 года
SIVKAMAMA goin' LARGE
Сиверский Клеветник
4 июня
2003 года
Да, да, да... Точно... Я тут надыбал дизельную мегастанцию, ее тока на грузовике можно типа перемещать... Она типа на 580 кВт... еще нарезал 2 динамика по 350 Вт каждый, теперь оупенэир на природе - это неизбежно, тока день выбрать надо... и допаять несколько десятков или сотен стробоскопов, чтобы хоть на 10 процентов загрузить дизельную станцию...
Luther Selecta
5 июня
2003 года
Grand respect 2 Slooch... Сивка-мама решает... )))
Luther Selecta
5 июня
2003 года
Лелик, типа, мега-станция и генератор решает... 350Вт будут работать на полную - я уже подбираю материал... Надо теперь действительно только выбрать день, я в ближайшее время пока никак не могу, почему-то у меня плохое предчувствие, что только у концу месяца смогу выбраться... Можно будет до этого времени оттянуть день проведения?
Сиверский Клеветник
5 июня
2003 года
2 LS
Карочи, парниша, походу все и будит ни раньшэе чем 1 июля... Пака типа мне динамики накрутют, пака Илюха корпуса пощщитаить, пака мне распилють карпуса, пака их склеют... Самое главное - пака все с сессией разбируцца... Вот тада та и будит сплашниковый куралес :-) Да, ПАКА МНЕ ПАХА ДОЛГ ВИРНЬОТ (для тех, кто знает) :-)))
Да, я жы диплом защщитил на 5 баллов, так шты я типерь дипломированный спец с красным дипломом (ты, зная меня, подумал, что с красным перцем, небось, а я то и не про него заебенил :-))) ) Так шты ращщитывай на мегаглобальную вечерину... Ращщотнае каличиства народа - несколько тысяч чилавек :-) Вся СиФФкА в курсе и тока и разговора:"Када оупен эир, када оупен эир???" Вот такие пироги :-)
Да, кстати, добавь к нику еще на D слово типа Disторшан, чтобы аббривиатура была клевая LSD... :-)
Типа рисп-ект-аун-иратар-издяй, ну в общем всего тебе наилучшего, давай там не пропадай... Када пробьюсь в аську - потрещщим :-)
Luther Selecta
6 июня
2003 года
2CK: Так про диплом-то я знаю - мне Пахан сказал уже, да я и так знал, что сдашь - так, откуда они, там сам знаешь, всегда сдают не смотря ни на что... Давай там пока звук подтяни, генератор опять-таки дизельный, а я пока разберусь тут с небольшими проблемами и в конце месяца буду у вас - дист будет хороший, dancefloor killers are on their way to mother Sivka ... You're crazy, you're fucking crazy... Ну, дальше сам знаешь... Неуловимому Хлыщу-Случу привет, в сентябре обязательно буду на его празднике души и тела... ))) Ну, об остальном в аське потрещщим, правда не знаю, когда ты прорвешься в неё, по ходу, тебя захакерили и немного забанили доброжелатели... В первую очередь я подозреваю Карена Ослоняна, Бабусю и СподВыперта...
ЗЫ Саша пока в непонятках...
Сиверский Клеветник
6 июня
2003 года
2LS
Случ вчера затарился шнурком, теперь он тожа будет мегаинетамабилным паренешкай :-) В аську мне совсем не сутьба што-то... Так шта ты mIRC качай и там ужо, как завещал Великий Пахан, коннекться на нужный сервак... Я туду то невопрос коннектюся, а в аську никак... Без происков Леши-Канальи и всей этой камарильи ссыкунишек, видимо, не обошлось... Придецца поговорить с Володей Каменным, чтобы он там пропихнул у себя наверху план выкувыривации и пробил там мне аську на 3 кило :-)
А уж SiFFkA BreakBeat MaSSiFF is now ready for great session in da mazafakin SiFFkA-openair
Luther Selecta
6 июня
2003 года
2СК: У меня ИРЦ в жизни не встанет, т.к. я все никак не могу найти адрес нашего альтернативного прокси, поэтому она в дауне и не собирается вылазить оттуда... Я слышал, что есть какая приблуда, позволяющая через web-интерфейс в аську лезть, тебе надо только адрес узнать... Черныша предупреди, что будет пати... S.P.GarageFamily тоже собирается... )))
Luther Selecta
6 июня
2003 года
Ой, кошмар, вижу Случа в списке присутствующих, сейчас что-то будет... ))) Ыыыыыыы
Slooch
6 июня
2003 года
Не СцАтЬ! Все ОК! 2LS Приедешь на РОДИНУ летом - потусуем довольно-таки нормально ))) Я на той недельки ЗВУКАН в машинку зафигачу - без дизельного генератора НеХ..плохо будет ))))