Понятно, что ни у кого нет но мало-ли, соседи алкоголики будут за 100 баксов продавать... а летом грядущим можно будет с ним реально тусоваться. естественно под 2 степ...
cts
28 апреля
2003 года
Миста, без паники... в кладовке у меня пока нет ни одного дизель-генератора, но паралелльная тусовка(гоа-трансеры) оказалась более хозяйственной, и запаслась сабжем... не знаю как насчёт его транспортировки, нужно освежить контакты с ними... а так - у этого ДГ будет жаркое лето по-любому(у нас самих на него обширные планы))
Luther Selecta
28 апреля
2003 года
Пахан, это ты про Белогорку речь ведешь?! У них же там ничего кроме сэма нет! )))
cts
29 апреля
2003 года
хо... дизель просто так не пропьёшь... есть ещё в мире настоящие ценности.. такой девайс стоит больше, чем весь сэм в мире(даже больше, чем весь сэм в Белой горке))))
Luther Selecta
29 апреля
2003 года
Хм, ну, если генератор ветки на крыше столба... Сам понимаешь, что без знания всех фишек никак не обойтись в таком случае... Если что, то свяжись с Борисом Сапо... ...он в курсе
cts
29 апреля
2003 года
а кабан №7 придёт?
Luther Selecta
29 апреля
2003 года
Кстати, Карен на тракторе перестал уже кататься?
cts
29 апреля
2003 года
мы не наркоманы.. это у нас фольклор такой
кста, ты ничего про белогривую лошадь не слышал?
Luther Selecta
29 апреля
2003 года
Ну, после того случая, как они с Линзачем Кирзовый Сапог не поделили вало и Линзач пырнул Белогривую Лошадь ножом, я так ничего и не слышал... Петя, Коля, Вася мне говорили, что "Иго-го поет Лошадка..." на 5-ом этаже... Ну, а Белогривая Лошадь так и не понятно выздоровел или нет... Опять-таки, чупец может знает...
cts
29 апреля
2003 года
да, чупец должен знать... ну, всё равно было приятно про них всех услышать снова... живы-здоровы, и это главное...
Luther Selecta
29 апреля
2003 года
Ну, вот и отлично, что выяснили, что там и как... Коляну-питону передай привет, как увидишь и Дёне-кильке тархунной тоже...
cts
29 апреля
2003 года
они всё ещё на пятом этаже живут?
Luther Selecta
29 апреля
2003 года
Ну, вроде как, хотя Вовка-Поповка говорил, что они собирались на третий переезжать... Ты у него спроси, я немного не в курсе текущих их дел... Или у Жеки, который тырНавеси удерживает...
cts
29 апреля
2003 года
да, блин, бежит время... время бежит...
Luther Selecta
29 апреля
2003 года
Кстати, давно видел Майзуса? Что он там делает-то вообще?