UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

У кого есть дизельный генератор? (SPb only)

Миста

Миста

28 апреля 2003 года

Понятно, что ни у кого нет но мало-ли, соседи алкоголики будут за 100 баксов продавать... а летом грядущим можно будет с ним реально тусоваться. естественно под 2 степ...

cts

cts

28 апреля 2003 года

Миста, без паники... в кладовке у меня пока нет ни одного дизель-генератора, но паралелльная тусовка(гоа-трансеры) оказалась более хозяйственной, и запаслась сабжем... не знаю как насчёт его транспортировки, нужно освежить контакты с ними... а так - у этого ДГ будет жаркое лето по-любому(у нас самих на него обширные планы))

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

Пахан, это ты про Белогорку речь ведешь?! У них же там ничего кроме сэма нет! )))

cts

cts

29 апреля 2003 года

хо... дизель просто так не пропьёшь... есть ещё в мире настоящие ценности.. такой девайс стоит больше, чем весь сэм в мире(даже больше, чем весь сэм в Белой горке))))

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Хм, ну, если генератор ветки на крыше столба... Сам понимаешь, что без знания всех фишек никак не обойтись в таком случае... Если что, то свяжись с Борисом Сапо... ...он в курсе

cts

cts

29 апреля 2003 года

а кабан №7 придёт?

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Кстати, Карен на тракторе перестал уже кататься?

cts

cts

29 апреля 2003 года

мы не наркоманы.. это у нас фольклор такой

кста, ты ничего про белогривую лошадь не слышал?

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Ну, после того случая, как они с Линзачем Кирзовый Сапог не поделили вало и Линзач пырнул Белогривую Лошадь ножом, я так ничего и не слышал... Петя, Коля, Вася мне говорили, что "Иго-го поет Лошадка..." на 5-ом этаже... Ну, а Белогривая Лошадь так и не понятно выздоровел или нет... Опять-таки, чупец может знает...

cts

cts

29 апреля 2003 года

да, чупец должен знать... ну, всё равно было приятно про них всех услышать снова... живы-здоровы, и это главное...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Ну, вот и отлично, что выяснили, что там и как... Коляну-питону передай привет, как увидишь и Дёне-кильке тархунной тоже...

cts

cts

29 апреля 2003 года

они всё ещё на пятом этаже живут?

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Ну, вроде как, хотя Вовка-Поповка говорил, что они собирались на третий переезжать... Ты у него спроси, я немного не в курсе текущих их дел... Или у Жеки, который тырНавеси удерживает...

cts

cts

29 апреля 2003 года

да, блин, бежит время... время бежит...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 апреля 2003 года

Кстати, давно видел Майзуса? Что он там делает-то вообще?

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}