UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Step2Step - RSM012

Luther Selecta

Luther Selecta

30 апреля 2003 года

ОффТоп: Антон, пожалуйста, передай Сереге, пришло новое DnB, пусть свяжется со мной... )))

Steel Silent

Steel Silent

30 апреля 2003 года

бэз вапросов, передам

Luther Selecta

Luther Selecta

30 апреля 2003 года

2Антон: Спасибо... Завтра буду весь день OnLine, будет желание, вылазь, потрещщим... ))) И Пахана подключим, но я думаю, что он и сам выползет! )))

Ramuald

Ramuald

30 апреля 2003 года

Если учесть, что у данного сборника пока нет аналогов и в чем-то он самобытен,то есть представляет собой экспериментальный сборник 2степ музыки, то можно сказать, что данный диск - это прорыв на рынок и т.п. Но если говорить по содержанию - мне понравилась, действительно понравилась половина трэков. Сведение конечно не фонтан, но обойдемся без жестких упреков.
Здорово, на самом деле, что стали выпускать музыку отечественных музыкантов и у нас в спб. (собственно это касается не только 2степа).

Special RESPECT 2 ..::Rucous::..
Ждемс 2-го сборника и не менее приколой презентации.

Steel Silent

Steel Silent

1 мая 2003 года

могу сказать (ссылаясь на оксида) что второй сборник созреет к сентябрю...
а там мы такую пати замутим.... уууууу.... что это будет..... просто нечто.....

Luther Selecta

Luther Selecta

1 мая 2003 года

А материал-то есть на второй сборник?! От Сереги что-то ничего нет... Да больше ничего в последнее время не выкладывают послушать стоящего...

Steel Silent

Steel Silent

1 мая 2003 года

копят значит... тихорятся... чтобы сделать нам всем сюрприз ))
порадовать качественными (надеюсь)треками ))

Ma3x

Ma3x

1 мая 2003 года

Значит так: по поводу первого и пока единственного сборника - я думаю, что итак ясно - все самые качественные треки сделал Dj Tengiz..огромнейший ему за это респект! было бы супер, если бы вышел какой-нить ЕГО альбом (или типа того), состоящий только из 2степа!
Так же мне очень понравился трек DJ Wave'a - White Nights. И хотелось бы ещё отметить 3(тока вот начало песни мне не очень нравится), 7 и 12 треки.
По поводу второго сборника: блин... я стараюсь, старался и буду стараться изобразить что-либо нормальное. Главное чтобы моих стараний хватило для написания действительно чего-то качественного (если можно так написать ), что будет достойно попадания во второй сборник. УХ! блин ну и написал...

Luther Selecta

Luther Selecta

1 мая 2003 года

Серега, будем ждать... Ты только очень старайся...

Ma3x

Ma3x

1 мая 2003 года

Артём обязательно буду...

okcug

okcug

2 мая 2003 года

hot step

hot step

2 мая 2003 года

Матрикс,тебе всё ясно.А мне не ясно как появилась компрессия на моём и 10-м трэке,меняющая общее впечатление.Про Тенгиза разговор отдельный,его я знаю с 7-ми лет и лет 15 мы работаем вместе.От остальных трэков клонит в сон,я не услышал оригинального вокала или звуков.Чем-то напомнило деппрессивный дип-хауз,ток бочка не прямая.
А на сборник материала хватит и не на один,без деппресняков.

Ma3x

Ma3x

2 мая 2003 года

Hot Step поясни про компрессию плиз.

Steel Silent

Steel Silent

2 мая 2003 года

работа над новым треком у нас с Ma3x'ом уже начата... есть надежды на то что он будет вокальный... подождем, поработаем... увидим, короче ))
всем респект ))
и особенно оксиду респект, спасибо за такую суперскую вечеринку ))

hot step

hot step

2 мая 2003 года

Я думаю,что тебе не надо объяснять,что такое искажения.Хотя бы на примере 10-го трэка- советую прислушаться к линии басса:низкие частоты там явно выпирают,что такое перегруз или зашкал-ты в курсе.

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}