Лори...... пишешь классно!!! Танцуешь - просто супер..... (на тумбе ты была просто великолепна))
жду продолжения твоего произведения.... может и про меня что-нибудь напишешь..... хотя нет, ты уже написала.... типа про парней, которые в кепку деньги ложили )
Ramuald
1 мая
2003 года
Была просто оFFигительная пати, море впечатлений. Рад был со всеми познакомится, и увидеть старых друзей.
Буду с нетерпением ждать следующих событий-мероприятий такого плана.
...:::RespecT 2 msk flava :::...
_\\m/
Steel Silent
1 мая
2003 года
вот они и появились человеки с деньгами ))
а про следующее мероприятие, надо у оксида спросить...
он у нас устроительствоим заведует )
Sereh
2 мая
2003 года
ааааааааааа)))))))))))))
мастерыбластеры))))))))))))))))))))) круто))))))))))))) вы в мою кепку ложили деньги))))))))))))) и спасибо вам за это! вы спасли нашего эМСи от пересыхания горла! за эти 50 ру я купила попить ему!!!!!!!!! и он замечательно отыМСил!!!!!!!!! вы просто ГероИ!))))))))))))))
Pooh
2 мая
2003 года
В ЦЕЛОМ тусовка сама посебе героическая! но участие в них супер героев нашего времени сделало её мега героической!
в роли героев выступали:
пречислять не буду об этом помоему и так всем изветно!!! прошла почти неделя а разговоры оданном мероприятии все еще не умолкают
соответсвенно тусу можно отнести к разряду мощнейших мероприятий проходивших когда-либо у нас на РОдине! я думаю что и организаторы сами до сих пор просто кайфуют от проведенной акции ди и участники акции тоже скорее всего ни чем не опечалены а даже более того счастливы выражаю огромный РЕСПЕКТИЩЕ всем участникам организаторам и тусовщикам(которые поситили эт мероприятие aka Тустеперы!!!) которые сделали такое событие столь знаменательным так же РЕСПЕКТИЩЕ всем кто туда не попал но всей душой и телом находился вместе с ними в амнезии!!!!!! в следующий раз все будем 100% кто хотел поехать но не смог обязательно не пропустят такого мероприятия в следующий раз и не пойдут на какуюто улицу в кафе чтобы потом было все ОК! кароч чета я разошелся надо сварачиваться!!!!!!!!! ВСех
Steel Silent
2 мая
2003 года
мегареспектище тебе человечище, спасибо за такой настрой