UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 5

Треп о мобильных телефонах

FStep

FStep

25 апреля 2003 года

А я вот недавно сменил свою моторолку v50 на нокию 5210 и впринципе доволен, если бы батареечка подольше работала, то цены бы ему не было, а так всё устраивает. Мелодия щас стоит Artful Dodger - Moovin' too fast, она правда немного писклявая, но катит.

А что касается наворотов, не знаю...я как-то спокойно к этому отношусь, а полифония у всех разная, на мотороле мне не понравилась и на многих других телефонах её не слышно просто...

Luther Selecta

Luther Selecta

25 апреля 2003 года

Вот какие телефоны мне не нравятся больше всего, так это Nokia - причем все поголовно, и Siemens - все модели до 35-ых включительно, после уже у них там что-то нормальное появилось...

Luther Selecta

Luther Selecta

25 апреля 2003 года

Мне вот эта Motorola нравится... Что можете сказать в её пользу? Джойстика там нет, но очень уж на вид красивая...

Ma3x

Ma3x

25 апреля 2003 года

у меня Nokia 7110...
все могли видеть эту модель в фильме Матрица и в клипе Крэйга Дэвида
Просто тащусь от этого телефона и менять не собираюсь!

hot step

hot step

25 апреля 2003 года

Год назад был Sony J-7,после того,как потёк дисплей(???),втарил Panasonic EB-GD75,пока не сломался и не потерялся(3 терял) менять не собираюсь.На Сотовике ру о трубах подробнее не бывает,перед покупкой туда зайдёшь-в форуме про любую модель будешь знать всё.За 400$ очень хорошую купишь.

cts

cts

25 апреля 2003 года

Моторола решает... но только та, что на фото, мне не очень... в своё время я про неё узнавал, по моему она не стоит тех денег(бешеных), что за неё просят...
а SonyEricsson дифствительно очень грамотные мобилки... до сих пор не могу понять, почему этих мутантов не назвали EricSONY... так, на мой взгляд, гораздо привлекательней...(хм.. надо позвонить в Ericsson и SONY, наругать их...)

Luther Selecta

Luther Selecta

25 апреля 2003 года

2hotstep: Panasonic хороши... ))) Я тоже менять не собираюсь... Если только на GD87...

Luther Selecta

Luther Selecta

25 апреля 2003 года

2cts: Это она раньше много стоила, а сейчас очень даже приемлимо... Конечно же её первоначальная цена была действительно неоправданно высока... )))

Stanx

Stanx

25 апреля 2003 года

уменя сейчас Sony J-7,в меру функциональная труба,старовата конечно но ничо я нисколько не обламываюсь,тем более этот один из первых телефонов с полифонией который который в своей ценовой категории просто (конечно в свое время ) создал нехилый ажиотаж,главное недорогой ,хотя мне обошелся в 200 у.е,а ваще засматриваюсь на Siemens S 55, и Nokia 7210

cts

cts

26 апреля 2003 года

я вот тут подумал.... SonyEricsson, видимо, привлекает меня больше всех.

красивые решения...

Pooh

Pooh

26 апреля 2003 года

Нокия рулит во всех случаях лучше телефонов нет это сто пудов а моторолаа че та мне не оч хотя у меня щас у самого она ниче так но все равно нокия супер!!1

Pooh

Pooh

26 апреля 2003 года

2 Dj Timij: Спасиб те большой и человеческий! Ё! век помнитьь буду!

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

2Pooh: У Nokia самые неудобные меню, которые я когда либо видел! )))

Ma3x

Ma3x

28 апреля 2003 года

По-моему самые неудобные меню у сименсов.

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

Сереж, да, Siemens в той же группе... Правда у последних моделей, мне так кажется, уже исправились они немного...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}