UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

Бесплатная ротация Ваших шедевров на радио

~dj noisem@ker~

~dj noisem@ker~

5 мая 2003 года

Красивый сайт сбацали!Тока жалко нету ссылок на песни,о которых там пишете,чтобы скачать.У мя,кстати есть песня,называется Gefest-Silver(trance).Замиксована на третьих фруктах(Fruityloops,кто не знает),а посткомпрессинг в форжах,наверно.Короче,хочешь,могу скинуть.

cts

cts

5 мая 2003 года

да, сайт впечатляет. реально... смотрю, и не могу насмотреться

Silver

Silver

5 мая 2003 года

to ~dj noisem@ker~
Крнечно хочу! Больше музык хороших и разных. Главное - чтобы качество соответствовало эфиру ))

А насчет сайта, уважаемые, Спасибо конечно, но тяжело с ним работать, красивая флэшовая игрушка, но с фунциклированием - проблемы. А ссылок на песни нет, потому что они нам с большим трудом достаются. От местных конкурентов спасаемся, поэтому и скачки нет. Была - бы, на всех остальных 10 радиостанциях наши плей - листы играли бы.

Luther Selecta

Luther Selecta

5 мая 2003 года

2Silver: А чем конкуренты-то прижимают?

Silver

Silver

6 мая 2003 года

To Luther Selecta
Конкуренты нахально копируют наши плей - листы, потому как быстренько просекли, что, кроме Хабиби и Руки вверх, в мире есть другая музыка, которая нравится людям. боремся, как можем. Поскольку на нашей радиостанции играет эксклюзив (то есть такое в Ташкенте больше никто не ставит), то соответственно и рейтинг у нас соответствующе высокий. Остальным - завидно, вот и пытаются хилый закос под нас сделать. Боремся, как можем )

Pooh

Pooh

6 мая 2003 года

а как насчет DNB????

~dj noisem@ker~

~dj noisem@ker~

7 мая 2003 года

to Silver:Разместил я песню кое-как...
В скором времени,как обещают авторы ентого сайта,она должна быть размещена тут под названием G E F E S T-Silver.Если её там ещё нет,то значть надо ещё подождать ж(.

Silver

Silver

7 мая 2003 года

TO Pooh а как насчет DNB????
DrammNBass - тяжеловато для нас. Хотя...бывают исключения. Шлите - послушаем

to dj noisem@ker~

Молодца. Ждемс пока появится )

Luther Selecta

Luther Selecta

7 мая 2003 года

2Silver: Для борьбы с такими можно же что-то придумать, например, в каждом треке в середине вставлять небольшое звуковое сообщение типа "Вы слушаете Радио такое-то"...

DjStep

DjStep

7 мая 2003 года

а я бы вам посоветовал включать на радио 2степ миксы - благо их хватает в сети... а заодно просвещать народ Ташкента о
2степе - можно к примеру рассказывать когда зародился стиль и всё в этом духе...

Biba

Biba

7 мая 2003 года

Ташкент, вроде не так далеко.
Если будешь в Алматы обращайся. У нас проблем с музыкой нет.
или послушай RadioShahar (100% Club Music). Заходии в клубы: Cream, Heaven,...
Правда ташкентские ди-джеи приезжающие к нам в город на заработки - это нечто. Ваши ди-джеи единственые в нашем городе играющие попсу, они портят всю коньюктуру. Единственный из Ташкента кого я уважаю - это MC Tony, он у нас в одном клубе работает знаешь такого???
P.S. Недавно Примат приезжал, играл вживую на радио и в клубе. Было прикольно, правда он играет не алматинский гараж. У нас любят BASS, благо аппаратура позволяет, а он играл старый вокал 4на4, но народ отрывался по полной

$%#@!

$%#@!

8 мая 2003 года

алматинский гараж-это круто
а бывает крыжопльский BASS?
возьмите крыжопльский BASS в ротацию

Silver

Silver

8 мая 2003 года

Привет, уважаемые еще раз!

Насчет борьбы с конкурентами - это, конечно, метод, но, все таки, выкладывать MP-3 на сайте - не будем!!! Пусть мучаются - ищут. А наш эксклюзив - тем более. Мы даже названий в эфире не объявляем до определенного времени ротации, пусть сдохнут все, кто нас не любит )

А насчет 2степа - работа идет полным ходом. Каждую пятницу в моем эфире - час 2степа и, соответственно, просвещение народа в этом направлении наличествует. Не без помощи сайта 2step.ru. Спасибо, за то, что он ест!

Silver

Silver

8 мая 2003 года

To Luther Selecta:

Способ, конечно, хороший, но я вот тут подумала, что все равно не буду МП3-шки выкладывать. Хотят - пусть ищут в сети. А наш эксклюзив просто так никому не отдам - мы даже названия новых вещей не сразу объявляем. Жадина я, говядина. А кому щас легко?

To DjStep:
Оф корзе, уважаемый! Так и делаем. Лично у меня в эфире ежепятнично - час 2степа - просвещаю народ, не без помощи сайта www.2step.ru, честь ему и слава и в эфире суточном ту-степа тоже много. Так что, скоро в стране дынь и арбузов люди будут такими же продвинутыми, как в туманном Альбионе ) Тьфу-тьфу-тьфу...шоб не сглазить )

Silver

Silver

8 мая 2003 года

Упс!!! Два раза получилось. Ну ладно, так вернее!

TO Biba: Вы называете совершенно неизвестные мне имена, хотя, надо заметить, я - человек тусовки и Ташкентская клубкультура мне известна очень хорошо. Я лично знакома с 90% наших ди - джеев. Особенно с теми, кто играет не то, что хочет наша публика -
DJ Hager, DJ Petishka, Dj MaX и так далее. А у Вас в последний раз была на Азия Даусы с группой Dado... ПРАВДА НА КЛУБЫ ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО . В сл. раз обязательно зайду.

Очень интересно - а что такое - АЛМААТИНСКИЙ ГАРАЖ????????

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}