UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Слыхали 2step???

DjStep

DjStep

27 апреля 2003 года

Круто!!!
Да ты у нас новый МжКуол!
хотелось бы услыашать развитие темы, и чтобы не такое как у большинства русского 2степ,
а настоящий Uk Garage, каким он должен быть и начало которого я услышал в твоих отрывках.
вокал бы я посоветовал наложить западный, а то может коряво получится...:o

Paul J

Paul J

27 апреля 2003 года

посмотрим..насчёт вокала. а `70 short dub версия отправлена Altero дальше ему решать. Поставит ли он в раздел музыка..это или нет!

Paul J

Paul J

27 апреля 2003 года

вот сижу и думаю дошло ли..письмо..хм...
полная продолжительность этой версии 2.51 и занимает 2.62 мб под 128 kbps

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

Тенгизовые минуса на компиляции step2step мне очень понравились... Класс... Советую послушать... Так же мне кажется, что русский язык не очень подходит для 2step композиций, как-то ухо режет... Лучше все-таки английский использовать...

Laurie

Laurie

28 апреля 2003 года

2 Paul J: поддержим!!!!!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

28 апреля 2003 года

Да, дайте и нам послушать то, что так впечатлило DJ Step'а...

Paul J

Paul J

28 апреля 2003 года

надеюсь..скоро все услышите..когда Альтеро в сети появится. Я думаю...он его повесит..может быть..ну а если..нет..то тогда и незнаю..чот вам сказать!..но я Степа просил никому не рассылать демо, надеюсь, он слово сдержит!

DjStep

DjStep

28 апреля 2003 года

слово па-любому держу!
я надеюсь ты хорошо проработал гараж и не будешь выкладывать неотточенный, безбасовый вариант.
советую начать трек как-нибудь в стиле Artful Dodger(...), чтобы всех завело, умоляю хорошо проработай трек,
сделай стоящий Uk Garage, хоть и без вокала...

TITANIC

TITANIC

28 апреля 2003 года

Вы все обалдели что ли такое слушать ???

Paul J

Paul J

28 апреля 2003 года

ну вообщем..будет несколько версий. скорее всего. с разными началами и продолжениями.
Эта называется `70 так как сделана под босяцкий такой звук, но когда я её друзьям показал, те просто офигели. Сказали, что звучит ВЕСНА, что имеенно так звучит весна!!!
но я сделаю...наверное, вариант с более крутым звуканом. А бас там есть, просто он глубоко так звучит...ну услышишь скоро, я думаю, полную версию, ведь трэк надо полностью слушать а не демо.
Но будет..коммерческая версия эот точно, там будет немного по-другому звук, и с вокалом. Щас вот пробую вокалистку.
У меня в голове витают уже идеи...эхх! надеюсь нормально записать...
И ещё вот горе-то..случилось..папку с моими гаражными заготовками убило..остались отлько эскизы..буду восстанавливать..эхх! ну ничего..наверное это к новому какому-то звучанию приведёт. Ладно..что-то я много тут расписал...когда же в сети Альтеро появится???
будем ждать..что он скажет нам..по этой теме.

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}