UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Слыхали 2step???

DjStep

DjStep

15 апреля 2003 года

сижу я щас и слушаю радио и вот начинает играть песня что-то типа Другие правила, у неё другие праввила
у неё даже солнце другое или что-то в этом роде... но самое прикольное то, что это 100% ту-степ, ритм прослеживается очень чётко
присутсвуют знакомые сэмплы кто написал не знаете и что вы вообще по этому поводу думаете???
:o:P

Luther Selecta

Luther Selecta

15 апреля 2003 года

Я сам сегодня этот трек впервые услышал... Ритм действительно 2step-овый, но вокал и сама музыкальная тема подкачали... Но подложка действительно в нашем стиле... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

15 апреля 2003 года

2DjStep: Правда слышал не с начала, т.к. зашел в кафе, когда трек уже играл, поэтому может и не сложилось полное впечатление... А твое какое мнение?

DjStep

DjStep

15 апреля 2003 года

мне понравилось, в принципе.
попсово конечно, но ничего, главное процесс ту-степизации не стоит...

Luther Selecta

Luther Selecta

15 апреля 2003 года

Пока еще ничего лучше Яны Кей и Tengiz'а не слышал в 2step... Опять-таки ссылка на последнюю компиляцию с Восточного удара

Fastlem

Fastlem

26 апреля 2003 года

поставил я её как-то у нас на диско...
услышал обсолютно случайно, в начале понравилась... а обцее впечатление не очень... еле на 3 бала тянет...

Paul J

Paul J

27 апреля 2003 года

я тоже..слышал! хитро так глянул и посмеялся...
причём тут ритм-то? главное музыка штоб гаражная была..а у них она не гаражная!!!!!всяко нет! нет гармноии этой..на самом деле, как мне кажется, наиболее ярким примером гаражной гармонии можно назвать Colours ft Stephen Emmanuel - Hold On (se22 mix)
т.е. в этом трэке чётко прослеживается!

DjStep

DjStep

27 апреля 2003 года

я дак вот как услышал - порадовался,
это русская композиция, а ни какая-нибудь Colours ft Stephen
а то что это уже довольно большой шаг для меня лично свидетельствует
качество песни (хоть я её и раз слышал...), посмотрите на то что пишут остальные люди,
пытающиеся делать 2степ, я не буду называть конкретно, но вы и сами видели их в разделе Музы
канты, большая часть треков не имеет должного уровня (3-), может и на начинающий 2степ тянет с трудом...
остальное отношение к этой песни в моём предыдущем посте.
сейчас начнутся споры....
надеюсь никого сильно не обидел....

DjStep

DjStep

27 апреля 2003 года

к слову о "гаражной гармонии" - я её видел из наших только у Альтеро, Яны, вроде у ППК и Тенгиза...
у других не замечал...

а вообще по-моему надо приветствовать любые 2степ-продвижения и направлять их в нужное русло...

Paul J

Paul J

27 апреля 2003 года

Насчёт гармонии. у меня есть такая. но..блин. то что под моим именем лежит в разделе музыки старо. а то что я делал и где есть гаражная гармония ещё сыро. надо делать полную версию, и оч. сложно найти вокал. вот если б нашли вокал хороший. я б уж показал..как у нас делают ГАРАШ!!!!бааау!
надеюсь меня поддержат те, кому я куски маленькие присылал.
такая вот фигня.

DjStep

DjStep

27 апреля 2003 года

Paul J,
удачи тебе
кстати по части вокала этих ребят и можно взять - что если наложить твой степ на них или ещё что в этом роде забабахнуть?
хорошо бы взять быстрые песни, раз у нас никто ни поёт под 2step...

Оффтопик: Люди!!! Как прошла пати в Питере и как диск?:o

Paul J

Paul J

27 апреля 2003 года

ой..уж ладно! скажи..свой маил..я тебе пришлю пару кусочков из нового только написал. я ещё никому его не посылал и пока не буду..только когда готовая версия будет..но тебе уж пошлю!
послушаешь и заценишь гармонии!
а офтопик.это и мне интересно!

DjStep

DjStep

27 апреля 2003 года

ждём...

cts

cts

27 апреля 2003 года

жесточайший оффтоп:

пати прошла....
Ренат просто разломал танцпол!
Wave+MC STEEL - супер!

мне практически всё понравилось

Paul J

Paul J

27 апреля 2003 года

отправил!
из степпин мэссива ты слышишь это первый! делись впечатлениями!
остальные только полную dub версию услышат.
огромная просьба не пересылать никому это. Просто хочу сразу выложить гоотовый вариант.
ещё будет вокал в песне. я почти закончил писать слова.
но выложу только даб. т.к. не нашёл достойного вокала..пока.Вообщем слушай..заценивай.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}