Так когда ты осчастливишь наших музыкантов прослушиванием раздела "Русский 2step"? Только пока Матрикс - счастливчик?
Luther Selecta
16 апреля
2003 года
2Altero: В ближайшие выходные займусь прослушиванием материала...
Sereh
16 апреля
2003 года
опять не согласна. когда ты уважаешь чела, тебе нравится его творчество, но есть кой что, что все таки не нрацца - то лучше промолчать.
говорить так мона тока если у вас хорошие отношения; когда ты действительно разбираешься в данном.. и указывая на ошибки, или на моменты, которые те не нрацца, с объяснением - почему. но не в коем случае не оскорбляя.
Luther Selecta
16 апреля
2003 года
Так никто никого не оскорблял, просто я не понимаю, почему бы не сказать, что, допустим, то-то и то-то в треке не так... Когда делаешь музыку, то трек приедается уже настолько, что некоторые моменты не замечаешь, а свежее ухо (вот как загнул) всегда отметит, что не так... Поэтому критика в любом случае нужна...
ambrose
16 апреля
2003 года
еще про трек Алтеро "Vivaldi"...на самом деле есть новый трек Moe'zart "кarmen", который также исползуется музыкой известной оперы...нашел трек на диск Huckleberry Finn-а, который послал Алтеру недавно...кажется англичане следуют на шагах русских....
Luther Selecta
16 апреля
2003 года
Ну, не такой уж трек этот и новый... В Москве месяца два или даже больше как микс Huckleberry Finn'а был... И мне трек не очень понравился, не нравятся мне такие переработки...
Luther Selecta
16 апреля
2003 года
А сам микс, кстати, очень классный... Отличная подборка треков...
cts
16 апреля
2003 года
totally agree
cts
16 апреля
2003 года
гек фин [это я его так, по-дружески] вообще мясник! просто мощнейший микс сотворил... трэки звучат в среднем по полторы минуты, причём КАК звучат!
Sereh
16 апреля
2003 года
да, немного сглючила. но тем не менее немного агрессивно получилось.. так что извиняюсь
Lina
17 апреля
2003 года
у альтера попса расколбасная!! все (кромя последнего усыпляющего ) миксы олрайт!
Luther Selecta
17 апреля
2003 года
Как раз-таки последний микс у Altero и есть самый классный и красивый... ))) Ну, на мой вкус...
Pooh
18 апреля
2003 года
да микс на самом деле очень красивый! но хочу сказать что все его миксы хорошие!!!!!