UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Talkin' about the truth

Altero

Altero

16 апреля 2003 года

2 Luther Selecta:

Так когда ты осчастливишь наших музыкантов прослушиванием раздела "Русский 2step"? Только пока Матрикс - счастливчик?

Luther Selecta

Luther Selecta

16 апреля 2003 года

2Altero: В ближайшие выходные займусь прослушиванием материала...

Sereh

Sereh

16 апреля 2003 года

опять не согласна. когда ты уважаешь чела, тебе нравится его творчество, но есть кой что, что все таки не нрацца - то лучше промолчать.
говорить так мона тока если у вас хорошие отношения; когда ты действительно разбираешься в данном.. и указывая на ошибки, или на моменты, которые те не нрацца, с объяснением - почему. но не в коем случае не оскорбляя.

Luther Selecta

Luther Selecta

16 апреля 2003 года

Так никто никого не оскорблял, просто я не понимаю, почему бы не сказать, что, допустим, то-то и то-то в треке не так... Когда делаешь музыку, то трек приедается уже настолько, что некоторые моменты не замечаешь, а свежее ухо (вот как загнул) всегда отметит, что не так... Поэтому критика в любом случае нужна...

ambrose

ambrose

16 апреля 2003 года

еще про трек Алтеро "Vivaldi"...на самом деле есть новый трек Moe'zart "кarmen", который также исползуется музыкой известной оперы...нашел трек на диск Huckleberry Finn-а, который послал Алтеру недавно...кажется англичане следуют на шагах русских....

Luther Selecta

Luther Selecta

16 апреля 2003 года

Ну, не такой уж трек этот и новый... В Москве месяца два или даже больше как микс Huckleberry Finn'а был... И мне трек не очень понравился, не нравятся мне такие переработки...

Luther Selecta

Luther Selecta

16 апреля 2003 года

А сам микс, кстати, очень классный... Отличная подборка треков...

cts

cts

16 апреля 2003 года

totally agree

cts

cts

16 апреля 2003 года

гек фин [это я его так, по-дружески] вообще мясник! просто мощнейший микс сотворил... трэки звучат в среднем по полторы минуты, причём КАК звучат!

Sereh

Sereh

16 апреля 2003 года

да, немного сглючила. но тем не менее немного агрессивно получилось.. так что извиняюсь

Lina

Lina

17 апреля 2003 года

у альтера попса расколбасная!! все (кромя последнего усыпляющего ) миксы олрайт!

Luther Selecta

Luther Selecta

17 апреля 2003 года

Как раз-таки последний микс у Altero и есть самый классный и красивый... ))) Ну, на мой вкус...

Pooh

Pooh

18 апреля 2003 года

да микс на самом деле очень красивый! но хочу сказать что все его миксы хорошие!!!!!

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}