UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Talkin' about the truth

Orriginal  Bad Bwoy

Orriginal Bad Bwoy

14 апреля 2003 года

А не кажется ли вам, что музыка, которую играет всеми любимый здесь Альтеро на 80% полная фигня? В его сетах сплошной попс, не представляющий ничо интересного для любителей гаража, что уж там говорить об УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОМ ремиксе на Вивальди! Никогда не видел ни одного критического замечания в его адрес на эту тему на 2степ.ру. Оччень странно. Подхалимство какое-то! Я не прав?

Laurie

Laurie

14 апреля 2003 года

Не прав.

UOgirl

UOgirl

14 апреля 2003 года

Мне кажется, что вообще не стоит сюда приходить, чтобы лажать создателя сайта, в любом случае он молодец, я его не люблю, а просто уважаю как чела. И если ты такой умный, то почему не можешь сам написать хотябы какую-то мало-майскую музычку и показать всем свой обалденный талант, которого у тебя нет... А Альтеро уже добился чего-то и в музыкальном плане и по жизни

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

14 апреля 2003 года

А не кажется ли вам, что не хорошо выражать мнение любителей гаража, нужно выражать своё мнение...
Мне, например оч. нравится то, что играет Альтеро, я не понимаю почему так называемый "попс" не представляет собой ничего интересного... и потом это опять уход в тему попса - не попса...
Есть музыка, которая может нравиться или не нравиться... если не нравиться - зачем слушать?
Мне, например, нравятся сеты Альтеро, на мой взгляд очень хорошие сеты. И это вовсе не подхалимство, это действительно так и есть - сеты хороши со всех точек зрения.

Luther Selecta

Luther Selecta

14 апреля 2003 года

По поводу музыки: ремиксы Альтеро я не скачивал и не слушал, как в принципе и остальные треки, исключение - трек Ма3Ха... По поводу миксов, то основное направление миксов Альтеро не вызывает у меня никаких как положительных, так и отрицательных эмоций... Единственное - очень понравился последний микс Mind tricks... Хорошая музыка...

Altero

Altero

14 апреля 2003 года

2 Orriginal Bad Bwoy:

Наконец-то!! Я долго этого ждал! Спасибо!! Ну-с... Go ahead! Make my day!

Luther Selecta

Luther Selecta

14 апреля 2003 года

По поводу здоровой критики хочу сказать следующее, право на свое мнение имеет каждый... Но мне кажется, что надо говорить не "ты сделал/написал/сочинил дерьмо", а "то, что ты сделал/написал/сочинил мне не нравится/очень не нравится/вызывает у меня рвоту" и так далее, т.к. ты говоришь только от своего лица и высказываешь только свое мнение...

DjStep

DjStep

15 апреля 2003 года

хотелось бы сказать насчет Altero vs. Vivaldi - Four Seasons
я тоже не в восторге от этой песни, но буду судить не по своему мнению - я как то
включал её на людях - всем почему-то нравилось (наверное оригинальность идеи) а потом пару раз давал
послушать диск с этой песней, и все почему-то говорили, что им понравилась именно она(!)...
так что не думаю что следует особо критиковать Альтеро... а его миксы мне всегда нравились, особенно последний.

DjStep

DjStep

15 апреля 2003 года

Альтеро, посмотри пож-ста е-мейл...

Laurie

Laurie

16 апреля 2003 года

Это "ж-ж-ж" - неспроста! (с) Винни-Пух
По поводу Вивальди. У них с Альтеро совпадают дни рождения - оба родились 4 марта!

SUBwj0hn

SUBwj0hn

16 апреля 2003 года

Altero Hardstep mix - horoshij!

Sereh

Sereh

16 апреля 2003 года

нравится - говори
не нравится - молчи

мой принцип...

хардстеп - куль

Luther Selecta

Luther Selecta

16 апреля 2003 года

Не согласен, нравится - говори, не нравится - тоже говори... Критика всегда полезна...

Pooh

Pooh

16 апреля 2003 года

опапа вот так топик никогда собственно не ожидал что здесь такое появицца но все же в тему я хочу сказать......критика всегда нужна!!!!!!! но хочу сказать что миксы у Лехи хорошие и подборка хорошая!!!! по поводу вивальди клевая тема!!!! когда он её в тлт сыграл то я в шоке был тк раньше не слышал и люди реагировали клева!!!! а вот на Анжелику Варум меня вааще не прет ну может еслиб это была не она конечно может и другое отношение былоб !!!!!!!!!!!!! А ВООБЩЕ ЛЁХА - МОЛОДЦА ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

Luther Selecta

Luther Selecta

16 апреля 2003 года

Творчество в любом виде хорошо, потому что есть что с чем сравнивать... Именно так появляются шедевры... Все, кто занимается музыкой, продолжайте и давайте нам послушать - со своей стороны обещаю отмечать все плюсы/минусы (на свой вкус конечно же)

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}