UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

2HELP

DjStep

DjStep

15 апреля 2003 года

А мне понятно - каждый говорит то, о чём ему хочется поговорить раздел так и называется - Трёп...

Luther Selecta

Luther Selecta

15 апреля 2003 года

Мне про ЛДПР понравилось... ))) Это что-то из семейства слоганов: СОГГЕСТИЛЕ

Sereh

Sereh

16 апреля 2003 года

да))))) тока ЛДПР используется еще помио, те 2ое значение, а СОГЕСТИЛЕ - тока одно такое слово существует!)))

а я еще откопала книжонку, что то вроде некрономикона, эдакое пособие по черной магии, теперь наколовывание хорошей погоды будет более эффективным!

Luther Selecta

Luther Selecta

16 апреля 2003 года

Следуя моде, помещу небольшой ОффТопик: Вика, появись в аське что ли! )))

Sereh

Sereh

16 апреля 2003 года

еще офтопик: у меня инет оч плохо работает... ася успевает тока загрузится а потом через сек 10ть пишет - перезайдите, типа того..

Stanx

Stanx

16 апреля 2003 года

Че братан благотворительностью занялся,хе-хе,помоги девочке - твои ресурсы позволяют,тока вот я че то никак не пойму как можно слушать и знать что такое ДнБ , но не знать что такое Гараж(это я об УОГерл),кощунство,мля какое-то))))
Всем мемберам привет и остальным тоже

UOgirl

UOgirl

18 апреля 2003 года

Stanx, млин...но не все же такие умные как ты! П. С. Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ КЛУБНЯК и этим живу!
powder,у меня ещё есть почта на яндексе совершенно пустая (для экстренных случаев, так сказать) UOgirl@yandex.ru. А с основной почтой временные неполадки....((((
DjStep, я вот тоже так думаю, но некоторые так и не могут ничего понять...

И если кому-то не нравится этот топик, то всегда полно других мест для общения, повторяю: Я НИКОГО СЮДА НАСИЛЬНО НЕ ТЯНУ! А если кому-то лично я не нравлюсь, то опять же ТУДА....

UOgirl

UOgirl

18 апреля 2003 года

Stanx, млин...но не все же такие умные как ты! П. С. Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ КЛУБНЯК и этим живу!
powder,у меня ещё есть почта на яндексе совершенно пустая (для экстренных случаев, так сказать) UOgirl@yandex.ru. А с основной почтой временные неполадки....((((
DjStep, я вот тоже так думаю, но некоторые так и не могут ничего понять...

И если кому-то не нравится этот топик, то всегда полно других мест для общения, повторяю: Я НИКОГО СЮДА НАСИЛЬНО НЕ ТЯНУ! А если кому-то лично я не нравлюсь, то опять же ТУДА....

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}