.....всётаки зделаю се новый пирсинг!!! Ух.......... так что буду терь всема показывать свой распухший язык токо надо будет серёжку какую нить специальную для начала купить!!
Sereh
25 апреля
2003 года
...ну лан, уговорили)))))))) пойду делать прижигание...))
Danana
30 апреля
2003 года
Тут подумала поискала и ничё не нашла!?! Народ подскажите чё делать то?!?! скажите какая она должна быть хотя бы, зделаю под заказ!!
TITANIC
30 апреля
2003 года
Слушай у меня друган тоже себе всё лицо проколо может он наш общий знакомый ???
TITANIC
30 апреля
2003 года
Вообще пирсинг это клёво я тоже се хочу сделать да всё не решаюсь, хочешь делай, тока больно это!!!!!
Steel Silent
1 мая
2003 года
на мой взгляд, все это уже настолько модно (не путать со словом стильно!) что тошнит даже... уже каждый второй носит на себе кусок металлолома...
хотя к тату я отношусь менее радикально. даже бывало, в моей голове появлялись мысли объединяющие мой внешний вид и татуировку...
Luther Selecta
1 мая
2003 года
Я помню тоже когда-то хотел себе татуировку какую-нибудь, но мысль о том, что с этой картинкой жить всю оставшуюся жизнь меня останавливала... Так же татуировка несет в себе какой-то смысл, может быть даже какое-то собственное отношение человека, её носящего к жизни... А что будет, если поменяются взгляды на жизнь или на какие-нибудь моменты?! А татуировка так и останется! Вот написал себе не плече "Я люблю Машу", а прошло два дня/недели/месяца/года и разлюбил Машу... ))) Как дальше-то жить?! ))))))))
Danana
1 мая
2003 года
...Ну насчёт тату(впрямом смысле этого слова) я согласна!!
Sereh
2 мая
2003 года
по ээтому тату должна что то значить!
Danana
2 мая
2003 года
У мя просто две аськи ну и одна старая вторая не очень!! ну вот старой помню номер а новой которой 2 года не помню... поэтому когда в отьзде пользуюсь старой!!
Вот и друг посоветовал зделать се тату с номером второй аси*))
Sereh
2 мая
2003 года
да))))))) урл хомпаги, асю, мыло, тел номер дом, адрес...))))))))
Steel Silent
2 мая
2003 года
а так же резусфактор, группу крови итп итд... мало ли что может случиться...
Danana
2 мая
2003 года
Да и про наш родной форум обязательно надо не забыть!!
А если честно то была мысль зделать на пличе белую татушку в виде голубя - не знаю почему голобя, но тянуло!!
Sereh
2 мая
2003 года
ну это на подсознательном !.....!))))))))))))))))))))))
Luther Selecta
3 мая
2003 года
Хм, а вообще сейчас негативно настроен ко всяким рисункам на теле и железкам на нем: серьги, браслеты, цепочки... Ну, я только про себя говорю, что я бы на себя не одел! )))