UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 6

2 Tengiz, Timij and Грибоедов dj crew

Luther Selecta

Luther Selecta

15 марта 2003 года

По поводу нового материала соглашусь, я сам заказываю, но не винил, а КД... Новинки идут действительно недели 2, из Англии, пожалуйста, чуть быстрее - полторы недели... А если что-то старенькое закажешь, то могут и месяц и два динамить... ((( К тому же хорошего мало, тут соглашусь с Hot step...

hot step

hot step

15 марта 2003 года

Если быть внимательней,заметь,я не говорил ,что не было одних и тех же треков,разговор был о полной замене сета,что по времени займет месяца два.И потом у ДЖ есть любимые треки.И не надо говорить,что это мое мнение,это так и есть.А на виниле информация всегда опережала СD-шную.Если чему-то не веришь,спроси у опытных людей .
Мнение-мнением,но существует и реальность.

Luther Selecta

Luther Selecta

15 марта 2003 года

2 hot step: Прошу заметить, что я не говорил ничего о том, будто бы релизы КД опережают винил. Будем считать тему закрытой...

hot step

hot step

15 марта 2003 года

Хай-нешштяк!

Sereh

Sereh

15 марта 2003 года

сурьезным ход степам: (с обидой)
поверь, некоторые вещи реальны. треки иногда идут в той же очередности. бывало. а то что выучили, это кнешна не все.. но зачем же ьак придираться к словам? еще, ты подсчитывал мои посещения в клубы? замечу, я была больше 2х раз. плохо следил.. и вообще..

дж ринат:
а мона поинтересоваться, а когда в след раз собираетесь приезжать в питер?

селекте:
я объявилась, все в норм, все куль!)))

Ma3x

Ma3x

15 марта 2003 года

it's really hot!

hot step

hot step

16 марта 2003 года

надутым серям: твои посещения клубов я не считал,речь шла о Грибе.
А "сурьезный" я в отношении суждений о музоне и всего ,что с ним связано.Пушто я этим занимаюсь давно и все мои работы-сплошной стеб в мире шоу-биза.Или ты думаешь,что моя жизнь скучнее твоей и я такой ботан-очкарик с кашей во рту,который схавает любой фуфляк?

Sereh

Sereh

16 марта 2003 года

я все таки девушка, а ты мужчина, что не должно позволять тебе подобную форму обращения к особам женского пола.
скажу одно, но ты не поймешь, наврное. а может поймешь. le chevalier aux demoiselles тебе никогда не бывать, но может это дело в возрасте..

комментирую:
серей никогда меня не называй. я тоже ведь могу выразится))) просто не люблю, но иногда вынуждают!)))
никто не совневался в твоей серьезности по отношению к музе, тем более это твоя жизнь и бла бла бла.. наоборот - я сижу, читаю - и потихоньку учусь жисти. мне лестно общаться с людьми, которые разбираются в музыке.
то что ты там папан в мирах шоубизнеса - это чисто твои проблемы и дела, меня они совершенно не интересуют. так что повыделовался в пустую - впечатления не произвел.
никто не говорил, что твоя жизнь сера (или укажи Мне Именно Где я Это написала) и скучнее моей. у каждого - свое. так что советую впредь - ВЧИТЫВАТЬСЯ в слова и фразы, дабы правильно понять смысл, что до тебя хотят донести. а то я гляну - у тебя определенные траблы с этим.. совет бесплатно: прочитав фразу - посиди и обдумай ее хорошенько. ок?
что дальше в очереди?... а... я тебя не видела - и не знаю, носишь ты очки или нет, так что и этого я не говорила. и уж тем более я не говорила - что ты схватываешь туфляк. а может ты просто читать не умеешь? или шоубусинес на тебя так действует, что ты считаешь себя обязанным нахамить всем и вся?... незнаю... но проблемы у тебя есть точно... советую задуматься, тк в будущем подобное тебе принесет немало проблем.

hot step

hot step

16 марта 2003 года

А как еще по-русски читается твой ник?Надо думать,прежде,чем назваться,как это будет звучать,благозвучно или не очень.
О каких проблемах ты говоришь?Ты думаешь,мне ненакого производить впечатления,как только на тебя?Кстати очков я никогда не носил и не ношу,ну да,ты меня не видела,а я тебя видел,но промолчу,я девушкам не хамлю.И не надо стараться меня подколоть в отношении с ШБ,папан я или не папан,не втыкаешь,так не гони.Ты то сама кто вообще у нас,поешь или танцуешь?А насчет вчитывания,так это ты сама читай внимательней,что ты увидела вместо "схаваю фуфляк"?И ВООБЩЕ НЕ ДЕРЗИ СТАРШИМ.

cts

cts

16 марта 2003 года

2all: come down, come down...
спорить, а тем более ругаться в форуме дело неблагодарное и нерациональное...
(хотя в некоторых случаях кое-кто всё же перегнул палку, мне кажется)
2Вика: ты мне лучше вот что скажи: почему тебя нету в АСЕ?! неужели обиделась?!(тогда на что, интересно

P.S. а материал 8-го был-таки практически таким же, что и в предыдущий раз.. но теперь, после обсасывания темы это перестало быть каким-либо упрёком(потому-что всё-таки 2 посещения UK-суббот в Грибыче недостаточно для составления статистических выводов). так что we're awaitin' 4 the fresh vibes...
2timij: в любом случае, твои сеты меня очень вставляют(especially 4x4) и я жалею том времени, что я пропустил, незнаючи о существовании UKsoundz в помещении, больше, чем моя комната..

cts

cts

16 марта 2003 года

по поводу ".... НЕ ДЕРЗИ СТАРШИМ" - фактор возраста ТУТ не имеет НИКАКОГО значения.. разумность человека не растёт прямопропорционально прожитым годам(теперь я это точно знаю)... let music unite us

Sereh

Sereh

16 марта 2003 года

поехали!))))))))))))))

для начала - соглашусь с КТСом - что миксы все равно замечательнейшие!)))) и ни на кого я не обижаюсь, ХС))) это грех - на таких обижаться))))

А как еще по-русски читается твой ник?
- а у тубя совсем туго? сам не можешь?))))))

Надо думать,прежде,чем назваться,как это будет звучать,благозвучно или не очень.
- да по моему нормально, Сэрэх, Сэрэхимриэль... что то не так?

О каких проблемах ты говоришь?
- о твоих, я по своей доброте душевной хотела тебе помочь, указать, у тебя же конфликты уже не впервой? и по моему это ты у нас затейником везде оказывался)))

Ты думаешь,мне ненакого производить впечатления,как только на тебя?
-ну ты именно мне начал гнать, что ты с ШБ связан, а я тя разве просила? "ну рааасткажи, раскажи мне! какой ты крутой! ааа!" - слышал от меня такое? вот я так и поняла, что решил произвести)))))))

Кстати очков я никогда не носил и не ношу,
- а мне это так инетересно? я тебя не спрашивала)))))) носи - не носи - мне по барабану))))))))))))))

ну да,ты меня не видела,
- опять же - оно мне надо?)))))))))))))) мне приятно видется с хорошими, общительными, не агрессивными людьми!)))))) поверь - на тебя смотреть у мя никокого желния не возникает!))))

а я тебя видел,
- ой....... чем то это не тем отдает..))))) не маньячизмом ли?)))))))))))))

но промолчу,я девушкам не хамлю.
- )))))))) ошииибаешься!))))))) я видела, как ты и Лори нахамил, и что ты сейчас делаешь?))))))))

И не надо стараться меня подколоть в отношении с ШБ,папан я или не папан,не втыкаешь,так не гони.
- никто не пытался тебя подколоть, милый мой!))) я не гоню - я только написала - что мне ВСЕ РАВНО (читать умеешь? понимаешь, что сия фраза значит?), будь хоть ты папиком Римским!))))))) а то, что ты не понимаешь простых слов, что тебе сказано - что это не интересует никого!))) нет, ты все равно.. на публику работаешь?))))))

Ты то сама кто вообще у нас,поешь или танцуешь?
- иногда пою и танцую))))) дома по большей части, когда настроение хорошее)))) музыку включу - и радуюсь жизни)))))только я об этом не писала, а откуда ты узнал?)))) не.. ну ты точно маниак))))))))))))) так много обо мне знать)))))))))))))

А насчет вчитывания,так это ты сама читай внимательней,что ты увидела вместо "схаваю фуфляк"?
- ща проверю... ой, искренне прошу прощения, немного попуталась.. но суть ведь уловила правильно!)))) шо ни так - объясни!)))))

И ВООБЩЕ НЕ ДЕРЗИ СТАРШИМ
- а я тебя случайно не старше?... по общению кажется - что ты намного младше, если чесна..... заранее: возраст може свой не говорить - не интересно!))) я - не ты)))))

еще раз прошу прощения за столь длинное сообщение - просто я спец-но подробно для тебя разжевала - что б тебе попонятнее было)))))

hot step

hot step

16 марта 2003 года

Ты гонишь.

hot step

hot step

16 марта 2003 года

истеричка(агрессивная маньячка).

hot step

hot step

17 марта 2003 года

тебя просили высказаться? ты у нас прямопропорциональный крутан объявился!Чем занимаешься?тож перед зеркалом танцуешь?че ты ваще сделал,чтоб мне указывать?расслабься.

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}