UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Должен ли DJ выдерживать единый стиль?

Pooh

Pooh

8 марта 2003 года

Я играю 2 step & dnb однако денег очень не хватает.......да в принципе чем больше денег тем больше расходов, а работа эта это душевный отдых и физический на самом то деле а когда народ еще начинает кричать визжать это вообще эйфория полная просто можно умереть от радости!!!!!

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

8 марта 2003 года

Отлично сказано!

Wonder

Wonder

8 марта 2003 года

Хм..ребят..каждому свое в общем...если мне нравится один стиль ..и у меня есть альбом исполнителя (данного ститля)..но он играет все подряд..то я не могу быть уверен что в следующем альбоме или сете будет именно то, что я хочу..в данном случае..каждому свое

Luther Selecta

Luther Selecta

8 марта 2003 года

Мне кажется, что играть надо все, что нравится... И не обязательно это должна быть только прямая бочка, или только ломанная... Да, с одной стороны форматные DJ - это хорошо, т.к. всегда знаешь, что ждать от того или иного, но с другой стороны - разные стили тоже хорошо, т.к. зная вкус DJ можно быть уверенным, что что бы он не играл, он не подведет... Но это лично мое мнение

Ice

Ice

11 марта 2003 года

А я вот играю тех стэп и nuskool breaks. Денег вроде на всё хватает.
И в каждом стиле я нахожу своё звучание, то, которое мне по душе и по душе танцполу конечо

Luther Selecta

Luther Selecta

12 марта 2003 года

2 ice: А прямая бочка? Есть что-нибудь в твоем репертуаре?

Ma3x

Ma3x

12 марта 2003 года

А слышал кто-нибудь микс Dj Luna-C - 4 days & 2 Errors. Этот микс состоит из треков различных направлений в музыке. Очень прикольно его послушать.

Ice

Ice

12 марта 2003 года

Нет. ни каких прямых бочек.

SUBwj0hn

SUBwj0hn

12 марта 2003 года

Nu togda nado slushatj Coldcut mixi. Vot gde farsh!
IMH0 luchshe vsje taki dlja kazhdovo stilja imetj svoj nickname. Naprimer Nu Steppaz InDaHouse

Luther Selecta

Luther Selecta

12 марта 2003 года

Нет, смешение стилей в одном миксе, это известно... Ken Ishii этим любит заниматься... Я имею в виду различные выступления: тут сыграл DnB, там house... По-моему это нормально... Если у человека есть вкус и возможность, то почему бы и нет...

Ma3x

Ma3x

12 марта 2003 года

Слышал такую вещь, что в будущем (не далёком), на вечеринах дж будут играть миксы, состоящие из треков большинства стилей, в перемешку ломаные и прямые ритмы. И вообще просто исчезнут всякие подразделения и названия стилей. Вот это будет полное !
Правда я не знаю верить этому или нет...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

13 марта 2003 года

Nuu jesli izvestno, 4to vse stili,kotorije DJ budet igratj mne nravatsja i on ih normalno stikujet- why not? No vot hrenovo, jesli naprimer, prijdjosh na Nu Steppaza- a on postavit HardHouse

Sereh

Sereh

14 марта 2003 года

мешаем, мешаем и еще раз мешаем стили!) и все будет рулез!)))))

Lina

Lina

17 марта 2003 года

да, каждому свое, но лично мне нравится, когда диджей сознательно ограничивает свой стиль собственно для придания стиля самому диджею. чесно гря, немножко разочаровывает, когда диджеи, гонясь за модой, начинают отклоняться от курса. не знаешь уже чего и ожидать! сюрпризы конешна хорошо...но в меру...
а то так ни рыба, ни мясо как говорица...не хачу никаво оскорбить, но помоему выдерживать стиль хотя бы приблизительно надо вот так.
когда все стили и направления смешаются в одно, это быдет такая жопа ) я даже думаю, что такого не будет никогда...надеюс
и прямая бочка не попортит альтеровские сеты хотя я ещё последний не скачала...
пис всем.

Luther Selecta

Luther Selecta

17 марта 2003 года

Никогда не соглашусь, что ломанная бочка лучше прямой, и наоборот... 4x4 тому пример...

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}