UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Следы ту-степа в России

Lina

Lina

16 марта 2003 года

я буду диджеем..тока работу найду ))

Ma3x

Ma3x

16 марта 2003 года

Супер! Чем больше будет девушек Дж тем лучше! Мадам - дерзайте эту непростую, но очень интересную профессию !

Sereh

Sereh

16 марта 2003 года

ди-настя...
что удивительно (результат опроса) - практически все молодые люди безумно радуются именно насте!))) хвалят ее как дж, но тем не менее - в первую очерь замечают - что она симпатичная девушка))))
я ее воспринимала - как ДЖ только))) но не понимала фанатизма мужиков))) а ведь она на самом деле симпатичная.. потом я стала завидовать (чесно и откровенно), что мол все фанатеют, хвалют - а ведь ниче то у нее и нету особенного, ну играет, ну и что... ну внешность! тогда я стала ее нелюбиить)))) (какая же я завистливая и гадкая.. ужас! самой мерзко!(( )
а сейчас, когда все поголовно говорят, что ее раскрутили, что она играть не умеет, что ее из за внешности - так мне как то неприятно стало...((( нельзя так.. мне и стыдно, что думала так даже становится...

Ma3x

Ma3x

16 марта 2003 года

Насчёт Насти...
Помню её 2степ микс на 8 марта, 2001 года (а мож и 2000 не помню точно). Так мне он реально понравился , хоть и сводить на тот момент она не очень умела! А вопче какая разница раскрутили или нет. Пусть играет себе (да и нам) наздоровье.. как я уже говорил, чем больше девушек Дж тем лучше!

Sereh

Sereh

17 марта 2003 года

я первый раз услышала ее у гвоздя... но она же да бассовская девчина... а да басс очень не ладят и не ладили с гвоздем...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

17 марта 2003 года

Интересно, кроме Питера кто-нить что-нить думает? Другие города, ау!

Luther Selecta

Luther Selecta

18 марта 2003 года

А где сейчас эта Настя? Играет вообще? Мы ее с cts только раз на Восточном ударе 2001 года видели и слышали...

Luther Selecta

Luther Selecta

18 марта 2003 года

Так же с этого Восточного удара (2001 года), на мой взгляд, была самая лучшая компиляция: intelligent dnb от Чугунного скорохода и 2 2step трека от Тенгиза и Примата... Мне очень понравилось...

Luther Selecta

Luther Selecta

18 марта 2003 года

2 Luther Selecta:
Настя сейчас в основном в "Маме" тусуется, играет драм...
Кстати играла на прошедшей сравнительно недавно NOISE PROVOCATION Party в "Пятнице"

Жаль, что Настя отошла от 2 Step музыки... Ведь Sexy-2 Step-Girl-DJ это так классно смотрится...

2 Lina: Успехов тебе в ди-джейском начинании... !!! It's Gonna Be Cool!

Sereh

Sereh

20 марта 2003 года

блин, не успела написать... думала самой ответить, где настя тусуется...

так что, она перестала играть 2S? с чего бы это? а чо она сейчас? даб?

+ к тому... без разницы - как выглядит, насколько сексуально.. главное - что б игра была замечательная и народ перло и любило!! а в ином случае - мона набрать любого бабца - и поставить за пульт. и будет вам хоть 10 000 баб секси гэридж гил дж...

и еще - незнаю, мечта об дж у меня давно иссяклась, но за то появилась новая!

и ГоЛуБаЯ:

Я ХОЧУ БЫТЬ МС!!!!!!!! ХОЧУ, ЧТО Б У МЕНЯ ПОЛУЧАЛОСЬ ТАК ЖЕ, КАК У ДАЙНАМАТИ!!!!!! нуууууу почему мне не данооооо..... хнык((((((((

lin

lin

20 марта 2003 года

Другие города молчат... о насте ничего не знаю. Кстати, стрелканутся надо.

2 Reenat

Имхо, гвоздь не разрывается между днб и гаражом. Он просто не парится и играет и то и то. Другой вопрос, что одно он играет меньше чем второе. Причины всем понятны.

2 Alex G

хай!
Через недельку ждите.

2 Laurie

А я бы разкошелилась бы на пластинки... Только не себе, а моему мол. человеку. Только ему не говорите
Хотя он 2степ не играет.

10-giz

10-giz

9 апреля 2003 года

Tengiz 2 step Rmx на "Bad Balance" можно качнуть отсюда

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}