UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Следы ту-степа в России

reenat

reenat

5 марта 2003 года

читайте новый 2003 эдишн нашего легендарного экскурса "2 степ в РОссии"!

http://funk-era.kazan.ru/content.php/rus_scene/view.php?pa[id]=1

DjStep

DjStep

7 марта 2003 года

Хочется отметить только конец статьи - действительно Старая Пластинка - моя любимая песня
я считаю её лучшим ту-степом на русском, мне кажется у нее большое будушее, танцпол от нее
ПРОСТО РВЁТ!!!!

Pooh

Pooh

8 марта 2003 года

Статья хорошая! тока слово последняя про москву можно было как нибудь итнерпритировать а то звучит как будто москва это что-то ужастное

Altero

Altero

8 марта 2003 года

Очень всё объективно написано! Маладца, Ренат!

Правда внесу маленькую поправку: осенью 2000 года первый полноценный тустэп сэт в Москве прозвучал в клубе "Хамелеон". Осуществила это чудо мой ангел-провидение - DJ Anna Годзиллы не дадут соврать!

reenat

reenat

11 марта 2003 года

по поводу Ани в Хамелеоне.
Я собирал факты с точки зрения социальной значимости - оставило ли событие за собой что-то в истории, или нет.
Меня не было на той вечеринке в Хаме, но по моим данным, народу там было мало (поправьте, если не так), и под Аню мало кто танцевал (опять же, поправьте), джанглисты плевались. В свое время я это выяснял у Альтеро, специально.
А мой сэт в Запаснике всё же удался - и пели, и плясали, полный зал был. Поэтому я и отметил себя!

Ma3x

Ma3x

11 марта 2003 года

По поводу Гвоздя - по-моему он регулярно не играет 2степ в клубах .

Alex G

Alex G

12 марта 2003 года

Я хотел бы немного отметить...
Насколько я помню в феврале 2001 года, 2 step был мною услышан в клубном звуке от Dj Nastja (SPb). Она его играла вроде до августа 2001. Потом она сменила формат на drum'n'bass. Но лепту в питерский 2 step она немного внесла.

От себя отмечу - Лучшеб она играла дальше 2 step. Как только она перешла на dnb. Уважение, как Dj'ю я потерял!

lin

lin

13 марта 2003 года

очень нужная статья

reenat

reenat

13 марта 2003 года

в мою прошлую версию статьи входила инфа про Ди-Настю, но по-моему, всем было ясно, что это был искусственный проект феди бумера - девочке дали пластинки и сказали их играть. хотя идея конечно была клевая - симпотная девушка играет гаридж!
насчет гвоздя - жалко конечно, что, разрываясь между днб и гаражом, он делает это не в пользу последнего... но всё ж костя вносит свой вклад!

Robert Aerobus

Robert Aerobus

13 марта 2003 года

Это действительно тема - научить какую-нибудь красивую девушку играть 2степ. Я бы с удовольствием танцевал под сеты таких девушек=)

Laurie

Laurie

13 марта 2003 года

Научите Милли, она как раз в диджеи собиралась податься, было дело .
Или меня. Только че-то не хочется разоряться на винил... Шучу, конечно.

Lina

Lina

14 марта 2003 года

*гы

Robert Aerobus

Robert Aerobus

14 марта 2003 года

Девушки активизировались=)

reenat

reenat

14 марта 2003 года

девчонки-будущие ди-джейки! разоряться на пластинки увы придется! может, даже на последние деньги. Если бы узнали мои родители, сколько денег я превратил в пластмассу за последний год... ))

Laurie

Laurie

15 марта 2003 года

Я ж говорю, шучу я . Ну какой из меня диджей... (Разве только если не винил буду играть, а только CD.) А разоряться я и так разоряюсь - на диски и на танцевальную студию. Так что буду заводить народ танцами и параллельно отрабатывать статус музыковеда .

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}