UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Цензура на 2степ.ру

Lina

Lina

21 января 2003 года

кхем
2 Ренат - все таки согласись, на фоне разговоров о музыке новость о чьей-то беременности выглядит..несколько...глуповато. как бы то ни было, её положение и её творчество - вещи очень разные. так что кипятиться в общем то не имеет смысла, хотя и твое самолюбие есстественно задето...
если уж очень хочеца обсудить этот важный-для-кого-но-не-для-вышеподписавшихся-факт, добро пожаловать в раздел "ТРЕП".
без обид

Robert Aerobus

Robert Aerobus

21 января 2003 года

Такой животрепещущий топик... Мое отношение к желтой прессе очень близко с отношением к ней же героев первой части фильма Man In Black. Кто видел - поймет=) А вот оценки этой ситуации давать не буду. Хоть Убейте=)

Paul J

Paul J

21 января 2003 года

Ну скажешь тоже. Это ж фильм сказка. а тут жизнь реальная.
Там-то для них это были самые важные новости. это что ж получается. для тебя такие новости самые важные?
Или я что-то неправильно понял?

Robert Aerobus

Robert Aerobus

21 января 2003 года

Предлагаю не углубляться в дебри и остановиться на предположении, что ты не правильно понял

Paul J

Paul J

21 января 2003 года

Да...собственно, так удобней.
я бы администратору топик закрыть предложил, а то тут, по-моему, всё как-то исчерпано.
вот объяснил бы, а то так отписываться любой может.
Давай-давай в дебри!!!!!!
Я думаю мэссив поддержит!

Altero

Altero

21 января 2003 года

Да, пора закрыть этот бредовый топик

Новость от Рената была неуместна во всех отношениях. Да к тому же надо было со мной сначала всё согласовать. Нехорошо получилось.

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}