кхем
2 Ренат - все таки согласись, на фоне разговоров о музыке новость о чьей-то беременности выглядит..несколько...глуповато. как бы то ни было, её положение и её творчество - вещи очень разные. так что кипятиться в общем то не имеет смысла, хотя и твое самолюбие есстественно задето...
если уж очень хочеца обсудить этот важный-для-кого-но-не-для-вышеподписавшихся-факт, добро пожаловать в раздел "ТРЕП".
без обид
Robert Aerobus
21 января
2003 года
Такой животрепещущий топик... Мое отношение к желтой прессе очень близко с отношением к ней же героев первой части фильма Man In Black. Кто видел - поймет=) А вот оценки этой ситуации давать не буду. Хоть Убейте=)
Paul J
21 января
2003 года
Ну скажешь тоже. Это ж фильм сказка. а тут жизнь реальная.
Там-то для них это были самые важные новости. это что ж получается. для тебя такие новости самые важные?
Или я что-то неправильно понял?
Robert Aerobus
21 января
2003 года
Предлагаю не углубляться в дебри и остановиться на предположении, что ты не правильно понял
Paul J
21 января
2003 года
Да...собственно, так удобней.
я бы администратору топик закрыть предложил, а то тут, по-моему, всё как-то исчерпано.
вот объяснил бы, а то так отписываться любой может.
Давай-давай в дебри!!!!!!
Я думаю мэссив поддержит!
Altero
21 января
2003 года
Да, пора закрыть этот бредовый топик
Новость от Рената была неуместна во всех отношениях. Да к тому же надо было со мной сначала всё согласовать. Нехорошо получилось.