UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Цензура на 2степ.ру

reenat

reenat

16 января 2003 года

Я запостил новость на главную страницу, но кое-кто с 2степ.ру ее УДАЛИЛ! Я конечно догадываюсь, что новость могла помешать рекламе вечеринки 17 января (??), но ВСЁ ЖЕ можно было найти другой способ, чем удалять и без того немногочисленные новости на сайте... (
некрасивый факт
PS новость была про беременность Ms Dynamite

Laurie

Laurie

16 января 2003 года

Сей факт был замечен
А почему бы сразу не написать об этом КОЕ-КОМУ? Или ты это сделал в первую очередь? Ну, он наверняка ответит.

reenat

reenat

16 января 2003 года

Трудно поверить, что беременность Мисс Дайнамайт помешает кому-то сходить на юбилей 2степ.ру.
Можно же было перепостить новость позавчерашней датой, и тогда бы реклама висела вверху...

d0Rk

d0Rk

16 января 2003 года

я щас посмотрел, у новости просто снята галочка "публиковать"

поставь галочку и измени дату на нужную - вот и все

reenat

reenat

20 января 2003 года

я то галочку ставил (до удаления новости), а исправлять тоже мне?

Paul J

Paul J

20 января 2003 года

Здесь дело не в юбилее совсем. Я у Алексея спрашивал про это и полностью поддерживаю его в данном вопросе. Зачем нам тут жёлтая пресса?
Это несерьёзно. Новостей хотелось бы из мира музыки,а не таких вот.

reenat

reenat

20 января 2003 года

вау! вот оказывается, в чём причина
эх, и чему меня только 5 лет учил журфак?!!
Свободу желтой прессе!!! Сво-бо-ду!

PS А Альтере слабО было самому объясниться с общественностью?

Paul J

Paul J

20 января 2003 года

ты на Алексея-то не наезжай. Он человек занятой.
А про жёлтую прессу, может это всё домыслы мои...хотя. Ну при чём здесь это! Надо же, чтобы цензура-то какая-то была.
я ж не пишу что у нас тут какой-нибудь вася Пупкин ненароком бэбика сделал, для какой-то гэрридж дивы, гастролировавшй по просторам нашей безкрайней.
И нечего тут журфаком хвастать. кроме учёбы талант отже не помешает(не в обиду)

Princessa Milly

Princessa Milly

20 января 2003 года

2 DJ REEENAT
если бы ОБЩЕСТВЕННОСТЬ спросила АЛЬТЕРО об этом факте,он бы обязательно с ней объяснился...
чего ты паришься зря???!!!неужели тебя 5 лет на журфаке учили писать для желтой прессы????!!!!!!!!!!!!!!:o

lin

lin

20 января 2003 года

Не, жёлтая пресса это конечно хорошо. Она всегда имела популярность и вызывала кучу эмоций и чувств у народа.
Но я соглашусь, что такого на тустеп.ру не нужно. Если писать тут о всём кто кого заделал, кого бросил места не хватит. Да и дело даже не в месте. Сайт о музыке, переодический инфармируя о вечеринах. пусть таким и будет. Мы дети андергаунда.
А какашек и так везде полно =)

Altero

Altero

20 января 2003 года

2 DJ Reenat: Я же тебе подробно ответил по ICQ.

2 All: Спасибо за понимание!

lin

lin

20 января 2003 года

Из пасиба каши не сваришь =Р

Stanx

Stanx

20 января 2003 года

Масштабная полемика,yepa,про васю пупкина круто!!! Паца не ссорьтесь из-за какого-то залета

reenat

reenat

21 января 2003 года

1. Мисс Дайнамайт - звезда гаража. Новости о ней интересны и косвенно пиарят музыку (создавая дополнительный интерес к гаражу).
2. Эту новость я прочитал на сайте ukgarageworldwide.com - известнейшем и уважаемом всеми сайте. НИКТО там не реагировал на новость подобным образом
3. Желтая пресса - это конечно хорошо. Тем более, что ничего оскорбительного я не публиковал.
4. Принцесса: я парюсь, потому что я старался- публиковал новость (неужели не понятно?). Я задаю вопросы в форуме - почему ты не считаешь меня частью общества??!. Вопрос админу, а отвечает мальчик из Нижнего Новгорода.

Paul J

Paul J

21 января 2003 года

*мальчик из Нижнего Новгорода* мне эту фразу, извини, как вопринимать?
Тебе придраться больше не к чему?
а форум для того и существует, чтобы все своё мнение могли публично высказать.
Так вот. А про жёлтую прессу, это уже вопрос морали.
P.S. Если ты меня задеть хотел этим выражением, то ты промахнулся. Мне многие на вид не больше 15-ти дают, так-то, старина.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}