UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

Как дошли вы до жизни такой? :)))

Dj Sniper

Dj Sniper

9 января 2003 года

2reenat: Слушай, а это не тот, что начинается с Tears that i cry? Cookies'n' Cream... Там ещё в самом начале MC орёт? описываю так, потому что нет у мне я трэклиста к нему

Robert Aerobus

Robert Aerobus

10 января 2003 года

Stanx: а потом еще был очень колбасный трек, название которого хоть убейте не вспомню. Что-то с Кунг-фу связано и такая клавишная темка красивая в ней была. Нас когда в киоске быканы просили поставить диск (101% Speed Garage), всегда ее первой ставили, хотя она дальше стояла и все без вопросов покупали - бомба настоящая была.
Sniper: если не ошибаюсь (а это возможно в три часа ночи) пираты выпустили микс Cookies'n' Cream под названием Narcotic Speed Garage и там как раз Свит лайк Чаклет была - правда в ремиксе.
А еще был такой веселый двойник Essential Speed Garage и на нем была одна из первых моих любимых 2степовых вещей Roy Davis Jr - Gabriel

Dj Timij

Dj Timij

10 января 2003 года

2 Robert: Это же легендарные 187 Lockdown-Kung Fu cупер трэк 98года,ещё трэк Gunman тож не плохой. У меня же окончательная любовь к 2стэпу пришло с MJ Cole-ом,хотя и слушал до этого спид-граж,всё равно так не цепляло
Первый и любимый пласт от MJ Cole-a ремикс на Merz - Lovely Daughter

Stanx

Stanx

10 января 2003 года

Там еще одна темка была от 187 Lockdown - Southside так тоже ниче. Aerobus а че за быканы,пардон,но мне так интересно,это наверное бритоголовые тупые рожи с закосом под бандитов?Если они то они уже давно не с нами

Robert Aerobus

Robert Aerobus

10 января 2003 года

Совершенно верно 187 Lockdown - суперклассика. Вот что значит недосыпать. Stanx: да, как раз мелкие бандюганы. Был такой удивительный период, когда они все подсели на спид-гараж и были просто обязаны у себя в машине иметь хотя бы один сборник, а 101 % как раз пришелся на то время. Потом они правда обломались, когда поняли, что это не голландская колбаска в духе Klubbheads=)

reenat

reenat

10 января 2003 года

2 sniper - он самый. tears i cry for u!!! 2 CD. один раф райдера, второй - 2 джя играю бэк2бэк. оба диска начинаются с красивейшего 2степа. 1998 год.
А другой Кукис энд Крим, который выпустили пираты под названием наркотик спидгараж - это 99-й год как минимум.
Роберт: мои отчаянные поиски пластинки Double 99 Ripgroove закончились неожиданно! Оригинальный релиз за 20 фунтов я так и не решился купить, но зато за нормальные деньги купил бутлег - на одной стороне ripgroove с вокалом tina moore, а на второй ripgroove vs industry standard (с вокалом супергимна What You Want, what you need...) HO-O-T!!!

Stanx

Stanx

10 января 2003 года

Я рад что мы друг друга поняли,да уж среди нас почти нет случайных людей и это радуетА быканам,как ты их называешь,главное че-нить закинуть,глаза выпучить,зубы сжать и демонстративно порисоваться(от моды-то,бля,никак отстать низя), я если честно их чисто в трезвом уме на тусах и не видел( Ganja не в счет) да и хрен с ними

Stanx

Stanx

10 января 2003 года

2 DJ Reenat : а с МС- шной читкой не попадалась Ripgroove? Хотя может я и про одну из перечисленных тобой тем говорю

2 All: скоро сяду за текст 2 стэповой темы , первые прикидки уже есть, жаль только до работы с вокалом мне вроде пока далековато( проблема в апаратуре ) но надеюсь со временем все будет

a вот и текст(самое начало, всего 1 куплет, который пойдет под стринг с чем нибудь,а бит,басы,основная читка пойдет дальше)

- Вот шагнул я в этот клуб-
- Слышу я прекрасный звук-
- Это DJ играет сэт -
- будет круто, сомнений нет!-

в принципе и дальше все есть,надо тока гармонично свести

Jazzman

Jazzman

11 января 2003 года

Непосредственно тустеп-гараж я услышал на этом легендарном диске Essential Speed Garage, по-моему трек Tuff Jam. А до этого были Ripgroove, Double 99, голландские потуги и диск 101% Speed Garage. Потом мой друг Мустафа, также присутствующий на форуме купил отличный диск In The Fast Lane с кучей отличного 4х4 и понеслась... затем sweet like chocolate и судьбоносный разговор с Алексеем, когда я, зная его как drum&bass-тусовщика, с удивлением узнал, что он а) диск-жокей (уже! =)) б) играет гараж.

Jazzman

Jazzman

11 января 2003 года

ЗЫ: Дело было года этак два назад, а может, и побольше.

FStep

FStep

11 января 2003 года

А у меня всё было попроще...где-то год назад...сидел я как-то у дурга и он ставит Артфул Доджера...я не зная что это уже осознаю то что это мне нравится. Ломанный бит, вокал это было то чего мне так не хватало в юс гараже который я некоторое время слушал (David Moralez) очень в своё время нравился...ну и понеслось...
познакомился с Альтеро и он меня одарил своей скромной коллекцией мп3шек, которую я собственноручно расширял Sticky, MJ Cole, неповодражаемый Зэд Байас итд. Потом начал посещать бифитор и мы замутили с Алексеем презентацию Тустеп ру в Б2. Вот тогда то всё и началось у меня всёрьёз...
Слушаю тустеп чуть больше года и с каждым месяцем всё больше и больше влюбляюсь в этот стиль...он неповторим...!

Dj Sniper

Dj Sniper

11 января 2003 года

2Reenat: Согласен, классный микс... А у тебя трэклиста на этот микс нет? cookies'n'cream оба в смысле.

С.PU-MAN

С.PU-MAN

11 января 2003 года

Все началось с радио СИ(программа Megadance Club) и,теперь уже легендарного клуба КАНЬОН Speed Garage в лице ARTFULL DODGERов пеперос в стиль жизни и принес глобальные изменения лично для меня,а этим летом хочу отправиться на Ayia Napp-у ,всем ХаАппассАЛЛО!!!

reenat

reenat

13 января 2003 года

2 sniper: на фирменном СД конечно есть трэклист! вот только готов ли я перепечатать 30 с лишним пластинок с каждого СД? а отсканировать пока возможности нет

reenat

reenat

13 января 2003 года

2 stanx:
это второе издание рипгрува с ямайцем Top Kat, его у меня нет, потому что 20 фунтов пока не решился отдать...

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}